imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как Вам этот анекдот? | |||
Смешной, просто закачаешься |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 21.69% |
Полный отстой, как над этим можно смеяться |
35 | 42.17% |
А в чем собственно говоря юмор? |
30 | 36.14% |
Голосовавшие: 83. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот собственно анекдот.
"Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять?". А Ваше мнение после этих строк: |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А где же обещанное голосование?
![]() Насчет мнения, мое - ты уже слышал... Для тех, кто в танке - все началось вот отсюда: http://imho.ws/showthread.php?p=684812#post684812 Добавлено через "буквально пол-секунды"... ![]() Шустрый какой. Я только ответ набил и отправил, а он уже голосование замутил... ![]()
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 12.11.2004 в 16:02. Причина: склероZzz... |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как раз вспомнил анекдот из этой же серии только он слава богу короткий:
Дерутся два цыпленка за червяка, подходит корова и говорит: "А я в кедах"! Кто не понял смеятся после слова "Лопата" ![]()
![]() |
# 8 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
Appz-newS
А кеды-то со стертой подошвой ! Надо вовремя доить, тогда и резина дольше проживет !
# 9 |
rontommy, мы тут решаем судьбу мира, а ты смеешся!!!
![]() ![]() ![]() К стати а ты заметил какие у нас веселые и жизнерадостные аватары? А нам еще говорят, что мы без юмора. Может Guns_linger`у показать его увеличенный аватар? Ты же знаешь как я могу увеличивать аватары!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 11 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
Appz-newS
Давай, увеличь ! Rimar1 Плохо вчитывался в подтекст второго и третьего плана, богатый метафорами и гиперболами !
# 12 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Guns_linger
Сколько еще тем поднимешь, чтоб создать дешевую репутацию??? ![]()
![]() |
# 13 |
ок. Guns_linger, раз уж тебя с чувством юмора в порядке, то вот что получилось путем увеличения твоего аватара. К сожалению голова на аватаре маловата поэтому могут быть некоторые не точности.
![]()
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 12.11.2004 в 16:47. |
![]() |
![]() |
# 14 |
Administrator
![]() |
Guns_linger
А что ты добиться хочешь? Раз народ этот юмор не оценил, думаешь оценит в последствии, я не смеялся после него и вряд-ли бы смеялся если бы врубился в него. Мое имхо, что своими действиями как то этими попытками выяснить причину того что тебя не поняли, организацией голосования (целую PR-акцию развернул), ты кроме дальнейшего понижения собственной кармы не получишь.
# 15 | |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 16 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так. Идея этого топика не моя. Смотреть в топик с обсуждениями репутации.
Прошу закрыть тему!!!! И еще. Вы тему внимательно читали. Зачем тогда флудить. Репутацию я поднимаю? ГДЕ Я ТАКОЕ ПРОСИЛ? Или может кто-то зачитался между строк. Тогда снимите ее на хрен. Это форум где что-то обсуждается, или место по выбивании репутации. Больно все на ней поведены. Я вопрос из других причин поднял. Кто не понял, его проблемы. |
![]() |
![]() |
# 17 | |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
Guns_linger
Твои пять ооочень большие проблемы: 1. Не умеешь читать, о чём тебе пишут. 2. Оооочень обидчив. 3. Ну ооочень любишь всем всё объяснять. 4. Очень любишь, чтобы последнее слово было за тобой. 5. Ты всегда прав. Цитата:
![]() А вообще, я думаю, тебе лучше в этой теме всё рассказать и там поискать сочувствия: Психбольница имени -=GIFa=-!!! Последний раз редактировалось Judge; 12.11.2004 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
# 19 | |||
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
All,
Ну что вы на человека набросились? Он всего лишь хотел вызвать улыбку на ваших лицах. От части ему это удалось (неважно, что анекдот - "гонево"). ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Оверклокинг Windows XP Последний раз редактировалось Dr.God; 13.11.2004 в 00:51. |
|||
![]() |