imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Посоветуйте сканер и сканер+принтер+копир+факс
Ну в общем нужно то, что я уже спросил. А именно:
1. Сканер должен быть быстрым, скорее всего что-то от HP, ибо другую железяку нам не привезет наш поставщик ![]() Ценник на сканер в пределах 150-160$. 2. Аппарат класса "все в одном", функции факса - приветствуются (хоть и не обязательно), начальник эту радость себе хочет ![]() Лексмарк не предлагать - раньше мне эта фирма очень нравилась, но потом такую лажу начали делать, что нет слов... так что с ней вопрос завис в воздухе... Ну и еще хотелось бы чтоб ОНО печатало цветом, т.е. лазеры не предлагать. Ценник на комбайн в пределах 500$
# 3 |
Guest
|
2) посмотри здесь http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1031
|
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() |
SergER
Использую МФУ Xerox WC M15i! Доволен до обалдения. Единственная трабла - лучше использовать хорошую бумагу!
# 5 |
Newbie
![]() |
Fatboy Блин! У етого аппарата ценник просто атомный!!! Дешевле чем за 600 я вообще нигде его не видел... Если накинуть НДС и доставку... мрачно получается...
Aleks_Ch Согласен, аппарат приятный, и цена радует. Только вот редкость это (надеюсь, что "пока"), и везти его нам не очень разгонятся... Кстати, а как впечатления от работы? Пока рассматривается вариант о приобретении Epson Stylus Photo RX500. В нем правда факса нету... но зато фотопечать ![]() Если кто с таким девайсом сталкивался - отпишите что за зверь, какие плюсы/минусы... Со сканером полная непонятка. Поставщик забил в договор какую-то модельку от Хьюлетта примерно за 150 баков, даже неизвестно что за оно... просто "Сканер Hewlett-Packard"... Посему вопрос остается открытым - какие грабли есть у сканов от HP и чем они (сканеры HP) хороши?
# 6 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу сканера:
Единственный позитив от работы со сканерами от HP я испытал только в наличии очень неплохого слайд адаптера (только не рамка, а отдельный девайл с лампочкой и шнуром питания, который на стекло кладется), впринципе довольно культурно сканирует как негативы, так и слайды, причем довольно приятный софт в комплекте позволяет рулить левелами в частности. Хотя если интересует более-менее сопостовимое с профессиональным какчеством сканирование, то из планшетов могу порекомендовать канадские сканеры Creo - фильтрация шумов, цветокоррекция и многое, многое другое... правда в свободной продаже еще не встречал ![]() ИМХО сейчас все сканеры в бытовых ценовых линейках практически одинаковы по тех. характеристикам, параметр по которым стоит их отличать - это наличие качественного софта, ведь не все работают в Photoshop. HP всегда радовал исконно своим софтом. Epson всегда тем, что пишет правду в технических характеристиках ![]() |
![]() |
![]() |
# 8 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как альтернатива - Xerox PE16 (c факсом) и Xerox PE16e (без факса).
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() ![]() |
XoxoL
Эти Xerox канешна классные аппараты и по цене, и по качеству, но ведь они лазерные... Из струйных МФУ я лично балдею от HP 2410. Он по всем параметрам просто супер (и цена, и разрешение, и скорость сканирования/печати). По дизайну тож достаточно симпатичный и не занимает много места. Сканеры предпочитаю HP. Просто потому что нравяцца и привык. Да и стало хорошим тоном иметь в оффисах технику от HP ![]() P.S. Также по части МФУ рекомендую обратить внимание на Epson. Последнее время оччень симпатишные аппараты стали предлагать. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Administrator
![]() |
XoxoL
Я то с тобой соглашусь, но только задачи у них разные. Мне нужна была производительность и надежность! Я их на 15i получил по самое немогу, а ты рекомендуешь персональные модели.
# 11 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fatboy
Ну по поводу производительности и поспорить можно 15i - 15 страниц в минуту, а PE16 - 16страниц ![]() А вот наличие дупликса в 15i - приимущество неоспоримое. А к недостаткам 15i относится неумение в рульсе набирать (хотя может я недопер как переключить - уменя везде тон, сисльно не разбирался) В остальном по фонкционалу они мало чем отличаются. По сикрету скажу - они оба у меня в корпоративном стандарте факсов, 15i на столе стоит. А модели попроще я рекомендую исходя из цены которую готовы заплатить: Цитата: