| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
На каком чипе лучше купить материнку под Атлон64 Сокет754?
Собственно сабж... собираюсь комп новый покупать, а про чипы щас очень сильно отстал от действительности... посоветуйте на каком брать плиз, а лучше посоветуйте какую материнку...
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Я бы посоветовал брать материнку на чипсете nForce, к примеру EPoX EP-8KDA3+, говорят не плохая штука, плюс много разгонных функций.
Хотя и на чипсетах VIA тоже есть хорошие материнки.
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по тестам на THG.ru VIA K8T800 Pro получше будет для оверклокера. Кстати мои знакомые (2 человека) повально сменили свои платы с Nforce 3 на Via - по их словам у Nforce какие-то глюки с питанием
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глюков с питанием нет, но есть проблема в другом. Все версии NF3, кроме 250 GB, не фиксируют частоту PCI, так что о серьезном разгоне можно забыть.
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Спасибо за советы
![]() разгоном заниматься не собираюсь, так что видимо nforce3 250 и еще подскажите пожалуйста... все равно ли какую фирму брать? ну всмысле из известных, или может посоветуете?? Вот что присмотрел: - EPoX EP-8KDA3I Socket 754, nForce3 250, DDR400+, FSB800, Sound 6ch, ATA133, SATA Raid, USB2.0, LAN, ATX (это тоже самое, что и EPoX EP-8KDA3+??) - 87$ - GigaByte GA-K8NS Socket 754, nForce3 250, DDR400, FSB1600, AGP 8x, SATA, Sound, USB 2.0, LAN, ATX - 87$ - ASUS K8N Socket 754, nForce3 250, DDR400, FSB800, AGP 8x, Sound 8ch, SATA Raid, USB2.0, LAN, ATX - 112$ И еще вопросик: щас что? во всех материнках звук встроенный? мне он нафиг не нужен...
Буду тупить, тупить и еще раз тупить... До полного просветления... Om mani padme hum Последний раз редактировалось DOMRIK; 16.11.2004 в 21:25. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() |
Бери Епокс хорошие карточки, у самого такая.
А звук, если не нравится не пользуй, отключи в биосе, хотя для игрушек вполне приемлемая звучалка на этих карточках. Крутую музыку на аудиодисках всё равно на компе слушать не будешь. А для всего другого сойдёт (если конечно аудиомикшированием для озвучек разных профессионально не занимаешься). |
|
|