| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() ![]() |
Html тег на закрытие страницы!
Я сразу извиняюсь я не профи в данной теме...любитель )))
если ли тег (или код) на закрытие странички автоматом....Тоесть нажимаю на ссылку а вместо ссылки страница не закрывается? если кто знает напишите целиком.Сп-бо. или например у человека есть инфа в форуме...нажимаешь на имя а вместо инфы ничего не открывается.Ну я думаю понятно. |
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гыхм... Насколько я помню, при помощи window.close() без подтверждения можно закрыть только дочерние окна, но не родительское. Т.е. если ты создал окно при поможи window.open(), то и можешь его закрыть без подтверждения при помощи onClick="javascript:self.close(); return true;".
З.Ы. RaZEr - синхрон...
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 22.11.2004 в 18:38. Причина: синхрон... |
|
|
|
|
# 8 |
|
Banned
![]() ![]() |
все понятно! спасибо большое.Это и требовалось узнать.А никто не посоветует коллекцию тегов разнообразной тематики. (а то на сайте htmlbook.ru не так уж и много)...
Сп-бо. P/S просто как я говорил Я играю в перф по инету...и в инфе ихнего клиента о себе можно писать html теги...работают...так вот там есть 1 тип у которго при клике на его имя инфа не вылезает а зависает в полуоткрытом состоянии или даже не знаю как назвать...клиент что ли подвисает...просто из любопытсва как он это мог сдделать?.Как вижу ничего подобного на закрытие окна нету ((( ну и тогда раз такая котовасия пошла...цвет странички можно поставить,но только целиком всей странички?... Можно ли как сделать так...Один абзац вся страничка одного цвета...другой абзац 2-ого цвета? Или тока по разбитым блокам таблицы можно цвета менять? |
|
|
|
|
# 9 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно ... document.getElementByTagName('p'); ... получаем коллекцию (массив). Циклом обрабатываем и задаем цвета. Непонятно? Набираешь www.yandex.ru и далее "JavaScript для начинающих".
|
|
|
|
|
# 10 | |
|
Portfel
Цитата:
Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!-- self.close(); //--></SCRIPT>
|
|
|
# 11 |
|
Banned
![]() ![]() |
Ghost как я уже писал выше Яву софт не поодерживает. (это про селф клоуз) тем более чутьв ыше уже написанно про это...
а про STYLE="background-color: #123456;" такого ключа вообще нет. ну точнее ничего он не делает а просто как текс выводиться... |
|
|
|
|
# 12 | |
|
Portfel
Цитата:
Код:
<B STYLE="background-color: #123456;">qweryt</B>
|