imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конкурс на ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ УХОДЯЩЕГО ГОДА
Здравствуйте уважаемые имховчане и имховчанки
![]() В предверии новогодних праздников модераторами данного раздела было решено провести Конкурс на лучший анекдот уходящего года Условия конкурса предельно просты: 1 пользователь - 1 анекдот. Анекдоты должны быть, желательно, более-менее свежими (хотя можете и старые запостить, но приз вам не видать) Сроки конкурса на данный момент не определены. Ориентировочно это конец декабря/начала января Менять первоначальный анекдот на другой нельзя. Состав жюри: Alrt, Jeff, maskman, rontommy, helldomain Призы и награды: Первое место: Статус VIP, три уина на выбор*, мыло imho.ws/kpnemo.ru (на выбор), редирект на мыло @x.vu, бесплатный домен** + куча кармы от посетителей топа ;-) Второе место: Статус VIP, уин на выбор, мыло imho.ws/kpnemo.ru/редирект на x.vu (на выбор), бесплатный домен Третье место: Статус по желанию***, два уина на выбор, редирект на x.vu Приз зрительских симпатий****: Статус по желанию, уин на выбор, редирект на x.vu Список призов не является фиксированным, т.е. если победитель откажется от домена, то он автоматически переходит третьему месту и т.д. * - список уинов: 85101111 (без праймари) 22225612 (без праймари) 8008007 (с праймари) - ушёл 4222500 (без праймари) 3222720 (без праймари) 5050425 (с праймари) 7644670 (с праймари) 618465 (без праймари) - ушёл 574081 (без праймари) 126085 (с праймари) 102140 (без праймари) - ушёл **Домен, зарегестрированный сроком на 1 год в зонах: com, net, org, ru, de (на выбор) ***статус по желанию - то есть если Вы не ВИП и у Вас нету 600+ постов, то вы можете выбрать себе любой статус на форуме (за исключением вип/мод/админ) и под Вашим ником будет написано не "Registered user", а, например, "первый парень на деревне" ;-) ****Приз зрительских симпатий - жюри выбирает некоторое количество (по своему усмотрению) анекдотов и открывает топ с голосованием Спонсоры: Helldomain - 2 шестизнака с праймари, домены, мыло kpnemo.ru ShooTer - 6-Digit from Asechka.ru Streepman - шестизнаки Watson - семи-/восьми- знаки Ba$$ta - редирект мыла на x.vu, 2 семизнака с праймари Alrt -мыло imho.ws, крышует ;-) Blurr - 2 семизнака с праймари место свободно Очень важная приписка: Комментарии разрешены, но они должны быть уместными, в противном случае последуют наказания. (Комментарии типа "Ccoooll" уместными не являются) Если у вас есть какие-либо вопросы вопросы или предложения (типа новых призов ![]() ![]() Организаторы оставляют за собой право в любой момент изменить условия и призовой фонд конкурса Последний раз редактировалось Jeff; 06.02.2005 в 00:53. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему:
- Дедушка, а как пройти в деревню? - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...
# 4 |
Junior Member
![]() |
Му-му с Герасимом в лодке по озеру плывут. Му-му смотрит на Герасима подозрительно:
-Что-то ты, Герасим, не договариваешь...
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
недавно прочел)
Встречаются два мужика: - Давно тебя не видно было, куда девался? - В Швейцарию ездил, нервы лечить. - Что лечить? - НЕРВЫ ЛЕЧИТЬ, *ЛЯ!!!!!! upd.2: цензорам: Сильно не пинать)
In the beginning, all was NULL – or perhaps it was (void*) Последний раз редактировалось CHEST; 12.12.2004 в 00:17. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Banned
![]() |
Прапорщик купил себе электронные часы , идет довольный , проходит мимо бабки , та у него спрашивает :
-Милок , а сколько времени сейчас ? Прапорщик долго смотрит на часы и отвечает : -двенадцать разделить на тридцать-пять , вычесляй сама , бабка , я спешу ! ![]() Последний раз редактировалось xTeam; 11.12.2004 в 03:13. |
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() |
Учительница заходит в класс и видит слово "Пенис", написанное на доске маленькими буквами.
Она берет тярпку и быстро стирает слово. На следующий день снова на доске слово: "Пенис", но уже буквами побольше. Она снова стерла. И так всю неделю, с каждым днем слово было написано все большими буквами. И она все время его стирала. Однажды, когда она думала, что слово должно уже быть написано на всю доску, она увидела на доске надпись: "Чем больше его трешь, тем больше он становится..."
Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem. Последний раз редактировалось hanty; 16.12.2004 в 22:13. Причина: замена на смешную альтернативу |
![]() |
![]() |
# 10 |
Member
![]() |
Идет еврей по лесу грибы собирает видит на поляние содится НЛО оттуда выходят зеленые человечики, еврей подходит и говорит:
- Здгаствуйте догогие инопланетные дгузья! И сюда добрались!- подумали инопланетяне.
Каждый день годен чтобы быть прожитым или стать последним. Последний раз редактировалось Zhiberya; 11.12.2004 в 08:39. |
![]() |
![]() |
# 11 | |
Banned
![]() |
2 All
Народ , вам же написали русским по белому : Цитата:
Модерация , Администрация Простите , просто хотел людям сказать , не хотел Оффтопить ! |
|
![]() |
![]() |
# 14 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вычитал в топе анекдотов Хелла, написано им же. Имхо, этот лучший (до сих пор плющит, когда вспоминаю
![]()
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 11.12.2004 в 15:00. Причина: склероZzz... |
![]() |
![]() |
# 15 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку
- Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница короткий день и все такое... Есть у кого вопросы? - До каких пор будет продолжаться эта ху*ня со средой??!!
# 16 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помирает бабка. Месяц лежит, не встает стонет, охает, сил нет, всюду все болит…
Как то деду говорит, мол, всё у нас с тобой в жизни было, одного мы не испытали – анального секса не было никогда... Сполни уж, типа, мое последнее предсмертное желание? Дед начал было отнекиваться, мол какой из меня мачо, возраст уже не тот, но бабка уже и внуков в аптеку за виагрой заслала…. Короче, и пришла ночь…, и был анальный секс… Утром дед просыпается, бабки нет. Ну думает, ушла в сарай помирать…, на кухню выходит, а там бабка скачет, как молодуха, блины печет, внукам подзатыльники раздает… Дед сел на лавку и заплакал… Бабка подходит, тож расчувствовалась, успокаивает, мол спасибо тебе старый, что к жизни меня вернул, чеж так горько плачешь то? Ну а дед, всхлипывая отвечает: Ну вот кто бы знал то? Так ведь и Ленина можно было б спасти!…. Последний раз редактировалось Pann; 12.12.2004 в 14:50. |
![]() |
![]() |
# 17 |
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парень с девушкой приходят после свидания к нему
домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит: - Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик: - Ну, сначала я лизну замочную скважину... |
![]() |
![]() |
# 20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.....а вот вам
Идут по пустыне Араб, Индус и Негр. День идут, два, три. Чуть живые поднимаються на бархан и видят оазис, а в нём дом стоит. Заходят в дом, а там крестьянин. Они ему и говорят: - Хозяин, пусти переночевать и воды попить. Крестьянин репу почесал и отвечает: - Всегда рад добрым людям, вот только кровати у меня свободных только две, поэтому кому-то придётся ночевать в хлеву. Араб говорит: - Не вопрос, я пойду в хлев. Уходит... Через пять минут стук в дверь. Открывают, на пороге араб: - Я не могу там спать, там свинья-грязное животное. Индус говорит: - Тогда я пойду. Уходит... Через пять минут опять стук в дверь. Открывают, на пороге индус: - Я не могу там спать, там лошадь-священное животное. Негр говорит: - Тогда пойду я. Уходит... Через пять минут стук в дверь. Открывают, на пороге стоят свинья и лошадь.