| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
Тень разума
![]() ![]() ![]() |
denver
Согласен... макросы тоже полезная штюка... Мои: Ctrl+Alt+P - открывает менеджер печати (типа, что в очереди стоит) Shift+F5 - копирование на дискету (с помощью плага copyvdf) Esc - то же что Ctrl+O Apps - открывает контекстное меню Раньше еще был макрок на какую-то комбинацию, по которому открывался файлик с отчетами какой-то проги. Сейчас уже нет той проги, и макроса соответственно нет
|
|
|
|
|
# 42 | |
|
Full Member
![]() |
Цитата:
.У меня вот вопрос по фару: можно ли с помощью комбинации клавиш открыть новую копию фара с таким же содержимым панелей. Мне эта фича была бы очень удобна...
|
|
|
|
# 43 |
|
Тень разума
![]() ![]() ![]() |
QyRoN
Есть плагин: http://plugring.farmanager.com/cgi-b...new+Far+window |
|
|
|
|
# 48 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chaki
Зайди в нужную папку, нажми Ctrl-T - в противоположной панели появится дерево со списком папок и файлов, а в текущей панели - файл Tree.Far с таким же содержимым Уп-пс, сорри - получается только список папок. Воспользуйся советом entropy...
|
|
# 51 |
|
Full Member
![]() |
Вопрос такой: в последнее время заметил что использую Тотал для функции проверки sfv файлов (проверочных сумм). Есть ли такой плагин в Фаре?
Хочеться именно плагин, а не внешнюю программу для того, чтобы битые файлы автоматически выделялись в панели после проверки.
|
|
|
# 52 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 53 | |
|
Full Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 54 | |
|
СуперМод
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 55 |
|
Тень разума
![]() ![]() ![]() |
Вернемся к баранам...
Просто мечтаю иметь в фаре возможность по F3 просматривать *.doc файлы... только текст, безвсякого форматитования и тольо просматривать... Надоело для того, чтобы посмотреть что за документ таой запускать ворд... Мечтаю уже, наверное, года 2, но мечты мой та и остаются мечтами. Может кто-нить знает такой плуг? Ну или объясните человеу, что такое не возможно, я хоть мечтать перестану.
|
|
|
|
|
# 57 | |
|
Тень разума
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но все равно thanks
|
|
|
|
|
|
# 58 | |
|
СуперМод
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
# 59 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Глюк в Far Manager
Всем доброго времени суток!
У меня последнее время появился такой неприятный глюк в Farе - когда пытаешься запустить любой запускной файл типа exe, com или bat появляется сообщение в farе "Ошибка. Файл не найден. Ошибка выполнения /C <название файла, который запускается>" Что это такое и как исправить ситуацию? Пробовал переустановить Far с его полным сносом - не помогает! Облазил весь реестр в поисках загадочного значения /C - безрезультатно! Помогите кто чем может! Заранее благодарен!
|
|
# 60 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая винда? если win 9x то стоит поковырятся в файлах autoexec.bat, win.ini, system.ini и какие там еще есть не помню, если 2k или XP то МойКомпутер->Свойства->Дополнительно->Переменные среды. Посмотреть еще в system32/autoexec.nt
должно быть что-то типа Код:
@echo off REM AUTOEXEC.BAT is not used to initialize the MS-DOS environment. REM AUTOEXEC.NT is used to initialize the MS-DOS environment unless a REM different startup file is specified in an application's PIF. REM Файл AUTOEXEC.BAT не используется для инициализации среды MS-DOS. REM Для инициализации среды MS-DOS используется файл AUTOEXEC.NT, REM если не указан другой файл инициализации в PIF-файле приложения. REM Install CD ROM extensions REM Установка расширений для поддержки CD ROM lh %SystemRoot%\system32\mscdexnt.exe REM Install network redirector (load before dosx.exe) REM Установка сетевого редиректора (загружается перед dosx.exe) lh %SystemRoot%\system32\redir REM Install DPMI support REM Установка поддержки DPMI lh %SystemRoot%\system32\dosx старался помоч как мог ![]() Можно еще посмотреть в реестре HKLM/SOFTWARE/Classes/exefile(batfile, cmdfile)/shell/open/command должно быть "\"%1\" %*" может это поможет, хотя если значение не такое то по идее exe-шники и в винде должны перестать открываться. Если я где неправ, пусть меня поправит тот кто в этом лучше разбирается. |
|
|