imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Squirrel
1.Поменяй название темы, т.к. могут наказать (читай правила). 2. Если у тебя установлены модемы на 2-х компах и нет 2-х разных телефонных линий, то объеденить компы в сеть без сетевых карт не получится. 3. Как ты представляешь дозвон от одоного компа к другому?
# 3 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Squirrel
А зачем тебе вообще модемы? С таким же успехом можно соединить СОМ - порты нуль-модемным кабелем...
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Тема переименована.Squirrel - устное замечание.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 9 | |
Full коллайдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() |
# 10 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
# 12 |
Newbie
![]() |
ЭнеРгеТиК
Если всё правильно настроить по той инструкции, что там приведена, то должно всё работать. Не забывай и о таких вещах как файервол и расшаренные ресурсы. Сказать чего то конкретнее не могу, т.к твою ситуацию не могу смоделировать (не пользуюсь диалапом уже несколько лет).
# 13 |
Full коллайдер
все настроил но компьютеры никак не хотят соединяться, гудок идет а соединения нет.
Может я что то не так настроил??? или есть какой нибудь другой путь, я вот помню в 98 был стандартная прога ![]() может что то подобное есть и в хр нужно просто время от времени передавать небольшие файлики. помогите плз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 15 |
Full коллайдер
столкнулся с такой проблемой, 2 компа с winxp на обоих включаю HyperTerminal. с первого звоню на второй соединяется передаю принимаю все ок, а звоню со второго на первый гудок идет а вот модмы не конектятся. В чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
# 18 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭнеРгеТиК, есть у меня одна мысля, но не знаю поможет-ли... Попробуй в настройках модема на 2-й машине (на которой гудки идут вместо соединения) отключить ожидание гудка. Правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" -> "Свойства" -> закладка "Оборудование" -> "Диспетчер устройств" -> выбери свой модем -> закладка "Модем" -> убери "галку" с "Дождаться сигнала "Линия свободна".
Еще может быть на первой машине стоит какой-нибудь FireWall, который глушит входящие соединения с HyperTerminal. Соответственно дай разрешение на действия программы. Последний раз редактировалось Emelman; 11.10.2007 в 16:29. Причина: Дополнение |
![]() |