imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотри:
_http://www.izcity.com/data/hard/article495.htm _http://www.price.od.ua/articles.phtml?id=30 Это то что выдал Гугль на первой странице уже... Попробуй сам - найдёшь несколько десятков разных статей ![]() Успехов |
![]() |
![]() |
# 3 |
Member
![]() |
покупаеш проводок, он раздвоеный: на карту порт, и на звук (чтоб звук через телек звучал)
другой конец провода подбираеш под свой телефизор (разные выходы) проводок стоит недрого, в зависимости от длинны я так смотрю ![]()
# 4 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
См. здесь -- целая специализированная тема на форуме, так и называется -- Показ кино с РС на телевизор -- http://www.imho.ws/showthread.php?t=38347
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо установить драйвера с диска ! да кстаит фильм можно смотреть только на телеке или на мониторе ! одновременно нельзя
идём в свойства экрана параметры дополнительно настройка GF и ставим первым телевизор ну и запускаем фильм
# 6 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
да и какие дрова установить надо? вроде все установлено я смотрел по ссылкам выше,там про аудио настройки пишут,вообще непонятно ![]() потыкался ,через ТВТоол показывает на телеке,только звук через колонки идет,как сделать ? |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Guest
|
Я раньше программулькой TV Tool переключался с ТВ на Моник и наоборот, но по ходу она дольше переключает чем стандартный НВидовский драйвер, зато когда я Нвидовским Десктоп Менеджером переключаюсь, то происходит такая штука: когда я переключаюсь с моника на телик, а потом обратно, то после рестарта компа разрешение монитора само устанавливается в 800Х600.
А еще если кто юзает тв выход, то советую достать программу meedio - дико рулезная вещ. Выводит списки фильмов, музыки, картинок в удобном меню и большими буквами - очень удобно когда с дивана пультом щелкаеш по кинам. |
![]() |
# 8 |
Junior Member
![]() ![]() |
прочитал все от корки до корки: Показ кино с РС на телевизор -- http://www.imho.ws/showthread.php?t=38347
так и не понял-как сделать изображение цветным и вывести звук на телевизор ![]() |
![]() |
![]() |
# 10 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hulon
А для того, чтобы изображение стало цветным, в настойках TV-tool'a надо правильно выбрать систему цветности (PAL/NTSC).
# 13 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 14 |
Member
![]() ![]() |
Да и черт с ним с Твтулом. Только в память муру лишнюю грузить.
Настрой всё через драйверы (закладка ТВ на панели) и забудь. У меня всё время телик к компу подключен, когда надо смотрю на телике, а в дровах один раз всё настроил в начале и всё, больше и не трогаю. Да ипрог никаких не надо дополнительных. Кстати, ТВтул твой чип не находит скорее всего потому, что версия более старая и не поддерживает пока новый чип. Можно поискать Твтул поновее. |
![]() |
![]() |
# 15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hulon
Кабель должен быть воткнут в RCI video-in (не параллель ни с чем) или S-video, причём, устройства должны быть подключены до включения. Только тогда драйвер адекватно определит второй монитор. После чего его можно настроить без использования TV-tool'a.
# 16 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
NView -Clone, Display pair -TV+Analog Display KasDoc кабель вставлен в s-video до подключения(еще раз вытащил -вставил), все равно нет цветности.Может в настройках драйвера что не так делаю? |
|
![]() |
![]() |
# 17 |
hulon
Когда включишь DualView, отдельно проверь настройки ТВ, Аналоговый дисплей должен стоять первым номером. В настройках ТВ ставишь выход S-video & PAL-G. Далее частоту кадров и размеры экрана выставляешь как по паспорту телека написано. По умолчанию можно ставить 800*600 и 60 Гц.
# 19 | |
Цитата: