imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 29.11.2004, 10:08     # 81
dr-evil
::VIP::

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
что-то мне подсказывает
а именно
Цитата:
При запуске программы "Средство диагностики DirectX" на вкладке "Дисплей" проводила приводимые тесты.
При прверке Direct3D в примечаниях указывается: "Результат проверки Direct3D: ошибка на шаге 42 (запрос D3D): HRESULT=0x80004002 (Интерфейс отсутствует).
означает что Direct3D интерфейс (заметь необходимый для игрухи) попросту встроенной видяхой не поддерживается... Хотя если например quake 2/3 бегает - значит D3D/OpenGL есть....
Старый 29.11.2004, 19:31     # 82
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
По идее, если что-то не поддерживается видео картой, то должна происходить программная эмуляция за счет загрузки Центрального процессора
Старый 29.11.2004, 22:51     # 83
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
Evgeni
что-то я в жизни не видел quake 3 на s3 trio
Старый 29.11.2004, 23:59     # 84
serg_k27
Member

serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)
Я бы поступил так, сносишь старый DirectX c помощью спец утилиты DX8 Remover или Direct_Delete, иногда после глюков в самом директе его уже просто так не переустановить. А далее соответственно ставишь новый, желательно DirectX9c. Удачи

Уничтожитель положил в оббменник

Последний раз редактировалось serg_k27; 30.11.2004 в 00:03.
serg_k27 вне форума  
Старый 30.11.2004, 13:19     # 85
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от dr-evil
Evgeni
что-то я в жизни не видел quake 3 на s3 trio
Наверное можно попробовать запустить (хотя сравнение не совсем у тебя удачное - все-таки хоть и встроенная видюха, но она чуточку поновее s3 trio). Только ты получишь fps на уровне 0,001
Старый 01.12.2004, 22:27     # 86
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Я так понимаю, игра тоже не запускается?
Мне кажется, просто на данной видюхе симы 2 не пойдут... Но вот directx то должен вставать без проблем на любую карту...
Цитата:
serg_k27сносишь старый DirectX c помощью спец утилиты DX8 Remover или Direct_Delete
Может и впрямь помочь...
И еще: версии ditectx бывают для разных языков операционки. Убедись, что ставишь русскую версию на русскую или английскую на английскую...
Likebeer вне форума  
Старый 05.12.2004, 23:44     # 87
Margarita
Guest

Цитата:
dr-evil:
если например quake 2/3 бегает - значит D3D/OpenGL есть....
Бегает quake3, причем отлично!
Цитата:
serg_k27:
сносишь старый DirectX c помощью спец утилиты DX8 Remover или Direct_Delete
Буду пытаться.

Просмотрела на несколько раз Обменник за 30-е ноября... в упор не вижу... Пойду поищу сама.

Цитата:
Likebeer:
Убедись, что ставишь русскую версию на русскую или английскую на английскую...
А как мне в этом убедиться?

Последний раз редактировалось Margarita; 06.12.2004 в 00:00.

Старый 07.12.2004, 14:46     # 88
Evgeni
Member

Цитата:
Сообщение от Margarita
А как мне в этом убедиться?
Интерфейс установщика DX (если конкретно, то смотри на каком языке лицензинное сообщение) должен соответствовать системному языку
Старый 14.12.2004, 17:52     # 89
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
2 all
разделил тему. часть со ссылками перенесена в варез
Здесь обсуждаем баги, глюги и настройки. Никаких ссылок на закачку.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 23.12.2004, 05:32     # 90
Кеша Мочила
Junior Member

Кеша Мочила Известность не заставит себя ждать
Unhappy Directx9 и WinHome:не ставится

9 не ставится,типа не тестировался.Отключил проверку - всё равно
Обидно. Кто знает
Старый 23.12.2004, 12:24     # 91
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Скорее всего дистрибутив левый или поломанный. Скачай с микрософта нормальный дистрибутив.
Korvin вне форума  
Старый 23.12.2004, 19:24     # 92
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Служба криптографии активна (авто)?
Старый 04.01.2005, 02:53     # 93
Кеша Мочила
Junior Member

Кеша Мочила Известность не заставит себя ждать
Изменение типа запуска криптографии не помогли,дистрибутив проверенный(несколько)
Старый 18.01.2005, 01:10     # 94
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Сообщение от Кеша Мочила
9 не ставится,типа не тестировался.Отключил проверку - всё равно
Обидно. Кто знает
"Девятки" разные бывают: поищи на дисках другую.

Цитата:
Сообщение от vihharev
Скачай с микрософта нормальный дистрибутив.
Что-то не смог сразу найти, но где-то на сайте Micrisoft было написано, что установленную с их сайта последнюю версию DirectX невозможно будет удалить через Установку/Удаление.
Judge вне форума  
Старый 18.01.2005, 19:29     # 95
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Judge
Удалить через "Установку/Удаление" невозможно ЛЮБОЙ 9-й DirectX, независимо от того, скачан он с сайта мелкомягких, или взят еще где. Однако, способы существуют . Но в этом топе не про то, как снести, а про то, как поставить

Кеша Мочила
А не ставится КАК? Вылетает с ошибкой, или просто какое-то время комп думает, а потом ничего не происходит?
Старый 19.01.2005, 12:21     # 96
dr-evil

можно попробовать обновить вручную
(я так делал с 9.0b до 9.0c)
Старый 06.06.2005, 02:26     # 97
dCorvin
Junior Member

dCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форуме
DirectX 9.0

Привет,народ!
Столкнулся вот с какой проблемой:
Некоторые игры при установленном директе 9.0с начинают виснуть(например,DooM3 и менее прихотливые к системе GTA,Serios Sam и др.),а вот вот например с Far Cry,NFS Underground 2 все ОК.
Если откатить директ до 8-го то все игры(где наблюдались траблы),даже с мощной графикой идут без зависания.
Подскажите что не так.
Комп такой:
Pentium 3ГГц FSB 800МГЦ 1024кеш
ОС-ХР
ATI Radeon 9600 Pro 256МБ
768Мб ОЗУ DDR400
dCorvin вне форума  
Старый 06.06.2005, 07:07     # 98
Despel1
Banned

Despel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевший
Возможно тебе просто кажется так и это стечение обстоятельств. Посмотри куллеры проца, видюхи. Сделай BIOS Defaults. Если есть возможность сделай откат XP. Если нет попробуй удалить DirectX с помощью прог. Удали дрова для видюхи и почисть всё с помощью _drivercleaner.net и поставь потом самые последние. DirectX9.0c скачай с сайта Майкрософта. Даже прям не знаю что же у тебя такое

з.ы. Попробуй звук вообще вырубить и если всё норм будет с 9.0c тогда дело в нём. Возможно он у тебя интегрированный и глючит.

Последний раз редактировалось Despel1; 06.06.2005 в 07:10.
Despel1 вне форума  
Старый 07.06.2005, 00:39     # 99
dCorvin
Junior Member

dCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форуме
Что-ж совет дельный-попробовать стоит.
С директом я уже набаловался-думаю может глючить как раз звук-проверю так сразу напишу.
dCorvin вне форума  
Старый 07.06.2005, 00:47     # 100
DasSlayer
Junior Member

DasSlayer Известность не заставит себя ждать
Бывало у меня подобное на ранних версиях ДиректХ. Поставишь обновленный, а все глючить начинает. ИМХО попробуй найти другую инталлу ДиректХ, поставь его.