| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 62 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Cын лет 8 подходит к папе:
-Пап, а как выглядит женская пися до того как... -Ну, сынок, она похожа на нераспустифщыйся бутон прекрасного цветка. -Пап, а пап, ну а во время того как... -Ну, сынок, она похожа на распустифщыйся бутон прекрасного цветка. -Пап, а пап, ну а после??... -....сын, б**, ты каданить видел бульдога, который обблевался манной кашей? Сорри, за ненорматив Последний раз редактировалось Jeff; 15.12.2004 в 15:24. |
|
|
|
|
# 64 |
|
Newbie
![]() |
Гена с Чебурашкой решили покурить. Гена говорит:
- Чебурашка, я вот сейчас душ приму, ты не кури, меня подожди, а потом мы раскуримся, все дела... - Хорошо, Гена, - отвечает Чебурашка. Гена в душ, а Чуберашка думает: "А чего это я его ждать буду? Сейчас покурю, а когда он выйдет у меня уже приход будет, все дела!" Hу, покурил, накрыло его, расплющило, а тут Гена из ванной кричит: - Чебурашка! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я в комнате забыл. Чебурашка - бац! - на измену: бли-ин, сейчас он заметит все, сейчас он меня запалит, что я без него курил, бли-ин! Что же делать? Что же делать? Так, если все быстро сделать, как он хочет, он наверно ничего не заметит и меня не попалит. Так, чего он просил? Полотенце! Вот оно, полотенце. Он просил что с ним сделать? Так, принести просил. Куда принести? А, в ванную, он же душ принимает. Кто он? Гена.. Геннадий... душ... полотенце. Так, главное ничего не перепутать. Вот полотенце, вон ванная. Так, а что я ему скажу? Hадо так сказать, чтобы он меня не попалил, что я без него курил. Я ему скажу: "Ты просил полотенце? Hу, так я его принес!"... Hет, не катит, очень длинно. Я скажу: "Вот ваше полотенце, Геннадий!"... Hет: "Геннадий! Вот ваше полотенце!"... Hет, мы же на ты с ним, значит надо так: "Гена, вот твое полотенце!". Точно: "Гена, вот полотенце!" и протягиваю полотенце. Точно. Все. Пошел. Подходит, открывает дверь, заглядывает внутрь: "Б#Я! КРОКОДИЛ!!!" |
|
|
|
|
# 67 |
|
Guest
|
Берлога медведей. Папа-медведь читает газету, мама-медведь готовит ужин, сынишка-медвежонок играет. Тут он подходит к Папе и говорит:
- Пап, а Пап покажи мне кукольный театр. - Ты, че сынок не видишь, я занят. - Ну, Пап, пожалуйста, покажи. - Ладно. Папа-медведь идет к кровати и из под нее достает два человеческих черепа и и одевает их на лапы говорит разными голосами: - Петрович, а здесь водятся медведи? - Да, какие тут на х@й медведи. |
|
|
# 68 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужик на даче, присел на крыльце, сорвал с дерева яблоко и только хотел откусить как... разверзлась с грохотом земля , из провала вылезла огромная жопа, заглотила яблоко и снова скрылась.
-Что это было? - восклицает ошарашенный мужик. -Антоновка! - крикнула из глубины жопа!
|
|
# 69 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж возвращается с охоты,жена его в дверях встречает-чует,от него за версту дерьмом несет.
-Что случилось , дорогой? -Идем с Шариком по лесу и вдруг раз и немеренный такой медведь нырь и в берлогу! Че делать? Страшно, ну а когда еще такой шанс выпадет!Потихоньку накланяюсь в берлогу-темень жуткая, ни хера не видно, я туда ружье сунул-ни че не нащупал.Ну, думаю засунусь туда малеха,по пояс залез - не видать,хоть глаз коли.И тут ,бах,на плечо мне лапа волосатая ложится!!! И я поворачиваюсь, и ведь главное понимаю , что Шарик- а остановиться уже не могу!!!
|
|
# 70 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поймал Рабинович Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три
желания. Рабинович задумался, почесал лысину: - Хочу дом на Средиземноморском побережье, три миллиона долларов на счет в банке и тетку с огромным бюстом. Это, значит, раз!.... Последний раз редактировалось unplugger; 16.12.2004 в 18:44. |
|
|
|
|
# 71 |
|
Junior Member
![]() |
Дело было так:
Идёт мужик по пояс в воде в дремучем лесу! Его рука хвать за яй%а и голос говорит: Плюс 2 минус 2! Он растерялся плюс 2 говорит. Пришёл домой а у него 4 яй%а стало! Думает что делать, посоветовался с шаманоми они говорят ну иди туда же и скажи "минус 2" ну и всё будет нормально. Ну он опять в том же месте и та же ситуация с яй%ами и голос говорит: Плюс 4, минус 4! вот так вот
|
|
|
# 74 |
|
Newbie
![]() |
В конце каждого года я с нетерпением ждал первого снега. Я до сих пор вспоминаю, как восторгался, созерцая крупные снежинки, ложившиеся на землю ровным белым ковром. Вне себя от радости, я бежал к двери и кричал маме с папой:
- Ура! Снег! Вы видите? Выпал первый снег! Помните, что вы мне обещали? Так что давайте, впускайте меня в дом! |
|
|
|
|
# 75 | |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 76 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоят два ГАИшника на шоссе и деньги жезлом зарабатывают.
Едет дед на телеге с молочными бидонами. Менты его тормозят. - Чего вам, сынки? - Что у вас в бидонах? - Тут молочко кокосовое, а тут сметанка кокосовая, а тут творожок кокосовый. - Да что ты, дед, нас разводишь, не пиZди, ты же из села, какие там кокосы?! - Не верите? Вот, попробуйте. - Да, о#уенное у тебя, дед, молоко, и сметана прикольная. Ну ладно, дед, поезжай. - Что, можно уже ехать? - Да, едь. - Но, Кокос, но! |
|
|
|
|
# 78 |
|
Guest
|
Бежит норка по лесу. Встречает ежика.
-Чего бежишь, норка?- спрашивает ежик. -Да вот, налоговая полиция налетела, я в норке, муж в норке, дети в норке- откуда такие бабки? Ежик подумал-подумал и сам побежал. Бежит-бежит, встречает жирафа. -Чего бежишь, ежик?- спрашивает жирафа. -Да вот, налоговая полиция налетела, я на игле, жена на игле, дети на игле- откуда такие бабки? Жираф подумал- подумал и сам побежал. Бежит-бежит, встречает лису. -Чего бежишь, жираф?- спрашивает лиса. -Да вот, налоговая полиция налетела, я выше крыши, жена выше крыши, дети выше крыши- откуда такие бабки? Лиса подумала- подумала и сама побежала. Бежит-бежит, встречает макаку. -Чего бежишь, лиса?-спрашивает макака. -Да вот, налоговая полиция налетела, я вся в мехах, муж в мехах, дети все в мехах - откуда такие бабки? Макака подумала- подумала и сама побежала. Вдруг, остановилась и говорит: -Я с голой жопой, муж с голой жопой, дети с голой жопой- чего-ж я-то бегу?
|
|
|
# 79 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Двое лиц кавказкой национальности ползут вверх по горе. Один другому.
Первый: - Слышь, мы это самое гоблины да? Второй: - Нэт. Первый: - Мы это самое?! Хобббиты да? Второй: - Нэт!!! Скоко можно гаварит мы ВА - ХА - БИ - ТЫ!!! Последний раз редактировалось Vitus.L; 17.12.2004 в 04:32. |
|
|
|
|
# 80 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отмечаюсь. Для разогрева участвующих:
Двухлетняя дочь спрашивает у мамы: - А правда, что программы после деинсталяции попадают на небо на огромный сервер, который никогда не виснет?! Мама задумчиво отвечает: - Если бы у твоего папы сервер никогда не вис, то ты, наверное, еще и не скомпилировалась бы...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|