imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 3061 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
/повтор/
/повтор/ Ползет по пустыне мужик. Неделю не ел, не пил, подыхает, одним словом. Совсем из сил выбился, лег и шепчет: - Конец мне, конец... Вдруг, откуда ни возьмись, появляется добрая фея и ласково так спрашивает: - Тебе какой? Последний раз редактировалось Jeff; 16.12.2004 в 14:56. |
![]() |
![]() |
# 3062 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотел запихнуть в Лучший ГОДА, но уже запостил там один!!!
ну ладно пусть будет тут RFC 1217 - про Ultra Low-Speed Networking (ULSNET). Сверхнадежный военный протокол передачи данных. В качестве носителей информации применяются движущиеся колонной танки, на башне каждого нарисована большая цифра 0 или 1...
# 3063 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрица
Агенты стреляют в Нео. Пули зависают в воздухе. Нео берет одну. Надпись на пуле: "MADE IN ESTONIA"
# 3064 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
/повтор/
*** Муж раньше времени возвращается домой из командировки, заходит в спальню, на кровати жена с любовником. Ж. - стой, я все объясню. Просто мне было очень одиноко и я приобрела в секс-шопе робота для женщин. Посмотри, он как живой. М.- (радостно) круто! Я тоже его попробую! Нагибает любовника раком, но тот сильно сжимает ягодицы. М. - черт, член не влезает. Дорогая, принеси ка мне ножик. Жена в ужасе. И тут любовник поворачивается и говорит электрическим голосом: - Че-ло-век! По-про-буй еще раз. *** Он был простым студентом, пока его не клюнул бешеный петух... Смотрите на экранах страны! Новый блокбастер - "Человек-петух"!
C годами, глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растет Последний раз редактировалось Jeff; 16.12.2004 в 20:24. |
![]() |
![]() |
# 3065 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречаются две приятельницы. Одна с сыном, у которого забинтовано лицо.
- Ой, Клава, а что это с твоим Васенькой? - Да!... Рот порвал! - Да как же это - рот порвал? - Да!... Орех раскусывал и рот порвал!... Вот тебе и "купи, мама, кокос"!
# 3066 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Суд. Грузия. Судья обращается в зал:
- Визиваеться свидэтэл Гоги Матуашвилли. В зале тишина. Судья повторяет: - Визиваеться свидэтдл Гоги Матуашвилли. Никто даже не шевелится. Судья: - Я нэ понял? Ест в залэ свидэтэл Гоги Матуашвилли илы нэт? Встает огромный грузин. Судья: - Ви свидэтэл Гоги Матуашвилли? - Нэт. Я - Резо Цинцадзе. - А тогда зачем ви всталы? - Сейчас. Яйцо поправлю и сияду |
![]() |
![]() |
# 3067 |
Administrator
![]() |
- Что это ты, бороду отрастил? Зачем?
- Да, надоело. Все мне говорят, мол, лицо у тебя красивое, но уж больно женственное:А теперь как? - Hу как, как. Представь себе бабу с бородой. Проблемы на рынке? Ментос - свежее решение! А лучше - два ментоса! А еще лучше - автобус ОМОHтосов!
# 3068 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, гляди, свадебное платье! Примерь.
- Да нет. - Чего ты? Как раз твой размер! - Да неудобно! - Чего неудобно-то? Зайдешь в кабинку и примеришь. - Вова, отстань, какое еще свадебное платье - я с утра не брился! /повтор/ Водка «Путинка»! Мы сделали ее для вас из самой лучшей, ароматной, тщательно отобранной у олигархов нефти! Последний раз редактировалось Jeff; 17.12.2004 в 16:41. |
![]() |
![]() |
# 3070 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идет урок, МарьИвановна спрашивает детей:
- Назовите мне слово на букву П. Вовочка старательно тянет руку. Марь Иванна прикинула, "вызову вовочку - сто процентов мат скажет" и вызывает Петю. Петя: - Прянички. - Молодец, Петечка, садись. А теперь назовите слово на букву Б. Вовочка еще старательнее тянет руку, но Марь Иванна снова вызывает другого ученика по той же причине. Машенька: - Бубенчики. - Умница, Машенька. А теперь назовите слово на букву Р. Вовочка, стоя на парте и уперев руку в потолок, уже издает непонятные звуки и Марь Иванна, прикинув, что на данную букву матов нет вызывает его. Вовочка обиженно так встает из-за парты и говорит: - Прянички, да? Бубенчики? Разъ&бенчики, обоср@лся я!!! |
![]() |
![]() |
# 3071 |
Чудо-шампунь! Укрепляет волосы до самых кончиков, а кончики - до самых волос!
- А мынэ папа абещал в Маскве гастынэц купыт! - Какой? - Гастынэц «Балчуг»! - У меня муж всё время какой-то угрюмый - ну никак невозможно доставить ему хоть какое-то удовольствие. А у тебя с твоим как, ему-то хоть легко удовольствие доставить? - А хрен его знает - я что, пробовала, что ли?!
# 3073 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Летний вечеp, на лавочке двое. Сидят, pазговаpивают, она пододвигается все ближе и ближе, он сильно кpаснеет и собpав последние силы, говоpит:
- Hет, ты не подyмай, я и pаньше занимался сексом, но с дpyгими людьми - никогда! - Мужчина, скучаете?.. - Да, но не настолько... В зоопарке: -Папа, а что это так горилла на нас зло посмотрела? -Спокойно, сынок. Это ещё только касса... Последний раз редактировалось Plot; 18.12.2004 в 19:36. |
![]() |
![]() |
# 3076 |
Больного после операции выписывают домой. Врач ему говорит:
- Так, никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8 часов в день... - А половой жизнью? - Да, но только с женой. Возбуждаться - это для вас смерть.
# 3078 |
Fun MoDern
Редакция газеты “Труд” приносит извинения за искажение фамилии начальника налоговой инспекции города Урюпинска. Фамилию Сидоров следует читать Пидоров.
Собрал как-то Де Тревиль мушкетеров и говорит им престрого: — Согласно указу короля, больше никаких дуэлей! Только командные десматчи ну или, в крайнем случае, за флаг… Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет". |
![]() |
![]() |
# 3079 |
Встречаются двое. Один жалуется:
- Ну совсем тёща достала! Второй: - А ты бы ей какую-нибудь пакость учинил... - Да уже! Дал на её телефон объявление в газете: «Оказываю секс-услуги. Дёшево!». - Ну и как?!!! - Оказывает, падла! - Человек за бортом! Бросайте спасательные круги!.. Ну кто ж так бросает?! В голову цельтесь!!! - Что-то наш кот странно себя ведёт: уже третьего гостя съедает с потрохами? - Чёрт его знает... кальция в организме не хватает, что ли?! зы Кто мне статус пририсовал? Верните все как было и в следующий раз, хотя бы из вежливости, согласие спрашивайте ![]()
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 20.12.2004 в 03:25. |
![]() |
![]() |
# 3080 |
Fun MoDern
Студент курсовик сдает преподу...
- Без даты... (в усы бормочет препод) - Что, что, простите??? (удивленно) - Без даты курсовик, говорю!!! - А, да, я тоже считаю, неплохой... - Доктор, у меня что-то ненормальное с половым органом. - А в чем дело? - Просыпаюсь утром, а он стоит! - Ну и что? - Так ведь в дверях Молоденькая учительница объясняет тему: "Единицы измерения физических величин". Вовочка тянет руку: - А можно приравнять сантиметры к годам? - Нет. - Жаль, а то мой член оказался бы вашим ровесником!.. |
![]() |
Теги (метки) |
анекдоты |
|
|