imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отображение букв с "умляут"
Имеется XP Pro_Eng с установленными русским и немецким MUI.
Всё бы ничего, но в варианте системы с русским MUI немецкие специфические буквы(с умляут) отбражаются неправильно. Есть-ли в этом случае какой-то вариант исправления ситуации? |
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, при включенной опции типа "язык для отображения неюникодовских символов совпадает с языком интерфейса пользователя" так оно всегда и будет. А вот что это, баг или фича, решать самим.
Мое имхо - не использовать локализованный софт. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Панель управления, Языки и региональные стандарты, языки, подробнее.
Там есть немецкий? Как это будет выглядеть на немецком естветсвенно не знаю. ![]()
# 8 | |
Banned
Цитата:
А вот надо чтобы при установленном, как у меня, и немецком MUI, немецкиу буквы с "умляут" отображались правильно. |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Torchun, ты не ответил. Немецкий в том списке присутствует?
# 10 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В твоем случае см. пост _Mylo_. Должно помочь. Последний раз редактировалось oldgoat; 20.12.2004 в 18:25. |
|
![]() |
![]() |
# 12 | |
Banned
Цитата:
Может, существуют настройки, но я их не могу найти. Ты не знвешь, как? |
|
![]() |
![]() |
# 14 |
::VIP::
Если тебе нужно в интернет эксплорере это провернуть, то можно просто выбирать Westeuropeische (windows) или Westeuropeische (ISO так какой-то). Что-то из этих двух выберешь, будут тебе умляуты на страничках.
Это в осликах, операх и тому подобным браузерам, а в программах нужно шрифты менять, думаю. Если ты в региональных стандартах поставил RUSSISCH, то у тебя, само собой, умляутов не будет. Как лечится это, выше описал.
# 15 | |
Banned
Цитата:
Результат тот же. P.S. В этой проге(Open Book) присутствуют одновременно 2 языка(русский и немецкий). И вот в немецких словах эти "умляуты" так отображаются. |
|
![]() |
Теги (метки) |
иероглифы, кракозябры |
|
|