imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 143 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RaZEr
Дык ведь конкурс-то... "Конкурс на лучший анекдот уходящего года" не прошлого десятилетия. ![]()
# 144 | |
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 145 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RaZEr
Итак посмотрим правила конкурса: "Условия конкурса предельно просты: ... Анекдоты должны быть, желательно, более-менее свежими (хотя можете и старые запостить, но приз вам не видать)". Я допускаю, что мой анекдот ты слышал 4 года назад. Я его услышал недавно. НО! В любом случае это не ситуация, когда на конкурс ставится анекдот 17-летней (если не старше) давности.
# 146 | |
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Проехали короче говоря. А то - моды, а как дети расшумелись ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 147 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РЕбята! не моё это конечно дело, но сейчас пошёл откровенный флейм!!! Тут же тема, анеки, а не что есть гуд, а что нет... Вы бы лучше анеков вместо своего флейма смешных и _новых_ запостили...
![]()
# 148 |
Junior Member
![]() |
а как вам ето??
![]() Комментатор футбольного матча по радио: ![]() - Радригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! ![]() Еще удар головой - штанга! ![]() Опять удар головой - штанга!!!.... ![]() Дайте ему наконец мяч или как ни будь прекратите эту истерику!
# 150 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю был ли такой анекдот
![]() Нашли в пещере древнего человека его дневник. Понедельник - пошли на охоту. Поохотились. Завалили оленя. Вечером сели, хорошо покушали. Пропала дочь вождя. Искали искали, нашли в п0пу вые...ли. Вторник - Пошли на рыбалку. Вечером сели, хорошо покушали. Пропал сын вождя. Искали искали, нашли в п0пу вые...ли. Среда - пошли на охоту. Поохотились. Завалили медведя. Вечером сели, хорошо покушали. Пропал сам вождь. Искали искали, нашли в п0пу вые...ли. Четверг - самый беспантовый день в моей жизни. Сам не заметил как потерярся. ![]() З.Ы. Так что желаю всем на новый год не потеряться. ![]() |
![]() |
![]() |
# 152 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, можно фразу считать за анекдот. Я плакаль...
![]() Препараты с ментолом и кокаин детям до 3 лет не назначают. Взято здесь: http://www.sobkor.ru/zdorov/encik/des/Des801.htm
# 153 |
Junior Member
![]() |
Бригада грузчиков работала по вызову у одной семьи.
Хозяина дома не было, была только хозяйка. Один грузчик закончил работу и подходит к хозяйке: - Я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? - Да, конечно. Хозяйка снимает с грузчика штаны и начинает ему делать минет...... Грузчик после всего произошедшего с ним бежит к своему напарнику и с восторгом рассказывает ему о произошедшем. - Иди быстрее, там хозяйка такие чудеса творит. Тот тоже подходит к хозяйке. - Я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? История повторяется..... Оба грузчика бегут на улицу - там сидит шофер. Они ему всё рaссказывают. Шофёр бежит к хозяйке. - Я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? - Да, конечно. Хозяйка идет к шкафу, достает деньги и даёт ему. Шофёр в недоумении. - Как же так, со мной деньгами, а с грузчиками по-другому? Хозяйка отвечает: - Мне муж утром так сказал: "Шофёру дать деньги, а грузчикам х*й сосать"....... |
![]() |
![]() |
# 154 |
Junior Member
![]() |
Приходит мужик к врачу. Снимает штоники и достает свой 2 см. член.
Доктор посмотрит то на мужика, то на член, то на мужика, то на член ... - Вас это беспокоит? - спрашивает доктор. Мужик покраснел: - НЕТ Я ХВАСТАЮСЬ!!!!!! |
![]() |
![]() |
# 156 |
Junior Member
![]() |
Cо слов менеджера:
«Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.» Cо слов админа: «Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу.» Последний раз редактировалось vicyo; 29.12.2004 в 06:31. |
![]() |
![]() |
# 158 | ||
Мобильный MOD
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
# 159 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидят два хакера, и в комнату заходит кот. Один хакер спрашивает:
- Твой кот? - Да, мой. Зухель зовут! - Почему Зухель? - Вот смотри. Берет веник, тычет им в кота и говорит: "Зухель, коннект!!!" Кот: - Пшшшшшшшшшшшшшш! ![]()