imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
Захват видеоизображения с монитора
Может кто подскажет приличный "граббер", которым можно было бы с монитора не только презентации-документации и пр. снимать, но и "активно" движущуюся картинку?
У меня есть Camtasia Studio 2, но она зараза тормозит все происходящее на экране с просто неимоверной силой ![]()
# 6 |
Member
![]() |
Может CapturePad подойдет
_http://www.vrtainment.com/vrtainment_web/projects/downloads.htm Добавлено через 1 минуту: Программа для записи происходящего на экране в видеофайл .AVI. Можно самому выбирать облать для записи, так-же может записывать звук. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ScreenShoter
В автоматическом режиме снимает экран с заданным интервалом и сохраняет кадры в папку. Для наилучших результатов нужен мощный компьютер. На скорость также влияет разрешение экрана и параллельно запущенные программы.
# 8 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Регулярно пишу проморолики с игр и прочей байды.
Пользую Fraps (_http://www.fraps.com/), прога не новая, сломанную версию найти несложно, тулза не жрёт много ресурсов и без проблем настраивается.
# 9 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Именно для этих целей мне собственно она и нужна! Буду искать и качать! Спасибо! ![]()
![]() |
# 11 |
Member
![]() ![]() |
Запись экрана
Вопрос таков: какие программы могут записывать всё происходящее на экране пользователя?
Я знаю такую программу как TWD Remote Anything, хорошо записывает в маленький размер, НО не позволяет включать автоматически запись при загрузке компьютера а только лишь подключившись удалённо... |
![]() |
![]() |
# 18 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 19 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HoverHell
Посмотреыть семпл не удалось,положи его нa www.webfile.ru. |
![]() |
![]() |
# 20 |
Member
![]() ![]() |
remote-anything.com/archives/remote-trial.zip оттуда всё это
А hell.homeftp.org это мой компьютер который не всегда включен и инет на котором иногда не работает из-за провайдера. Хотя если я в сети (ICQ) а ftp не работает - то мне не помешает это узнать т.к. стараюсь поддерживать его рабочесть. |
![]() |