imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 443 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ! Скачал и установил Half-Life_2_Retail-VENGEANCE на 5 CD, а как его млин заставить работать? При первом запуске появляется steam просит зарегистрировать аккаунт. Озвучку скачал, как бы её установить?
Последний раз редактировалось gammlet; 17.01.2005 в 10:15. |
![]() |
![]() |
# 444 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Indeez_Djo
Возможно ты просто поторопился, как в случае с девушкой и лифтом. Попробуй сначала пройти этот уровень, имхо. Но пачи поставь, они много чего устраняют и добавляют! Опять же имхо ![]()
# 445 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
To all: Я понял, почему девушка в самом начале не входит в лифт. После того, как дебя оглушают и ты пробуждаешься от обморока, необходимо сразу отойти в сторону, например влево, к окнам. Тогда девушка благополучно побазарит и входит в лифт. Если же после пробуждения ты остаешься стоять на месте - девушка стопорится. Это происходит скорей всего из-за того, что траектории пути вашего героя и девушки перехлестываются (более технически правльно выразится не могу
![]() ![]()
# 448 |
Member
![]() |
дарова народ
не кажецца ли вам что цитадель уж больно быстро проскочила7.... врагов мало, в основном бегаешь, полчаса и ты уже на крыше, вызрываешь телепорт этот... не знаю, может я не первый уже, может кто уже джодумался сдецл подправить эту последнюю карту, дабы скрасить доволно скучное ее "прохождение"... если да - поделитесь инфой - где, что, как скачать. буду рад. ![]() ЗЫ: у мя прохождение на харде заняло дней 6 часов по 8. глюк с АИ успешно ликвидировал поправив конфиг autoexec, там еще патч от едминистратора скачал - тоже помог. ЗЫЫ: и выложите ктонить этот мод "Bullet Time" хотя бы plain text, прямо в посте, он всего 982 байта, а то я задолбался скачивать его с этого файлфронта! изза 982 байт я уже не ведомо скока килобайт муры всякой со страничками наскачивал: "выберите зеркало", "ваша закачка готова", "нажмите сюда чтобы скачать"... @#$%$#@ Последний раз редактировалось m-AAA-d; 11.01.2005 в 11:35. |
![]() |
![]() |
# 449 |
Мобильный MOD
Sergion
Небольшое дополнение - музыка там лежит в .wav формате, по крайней мере в моем релизе ![]() m-AAA-d Качай из шапки внимзу hl2 enhancer, там есть все и качается все тип-топ ![]()
# 450 |
Мобильный MOD
![]()
Steam News сообщают об апдейтах Half-Life 2, Source Engine и Source Dedicated Server. Это обновление включает некоторые улучшения в самой работе игры: специальные исправления, уменьшающие время быстрой записи в Half-Life 2, увеличение размера буферной памяти для машин с объёмом физической памяти, превышающим 512MB и оптимизация звукового буфера. Скачать это улучшение могут только обладатели лицензионной версии игры.
Попробовав новый фикс, определённо стоит скачать новую версию Half-Life 2 Garry's Mod, на это раз уже пятую. Новый Garry's Half-Life 2 Mod включает новое «spawn menu», paint gun, balloon gun и много других игрушек, которые позволят вдоволь насладиться прелестями физического движка Havok. (c) 3DNews
# 452 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
switch_on
А Windows то какой? 61.76 не для XP или 2000 вообще-то... http://download.nvidia.com/Windows/6...ws_XP-2000.pdf Issues Resolved in Version 61.77 Significant issues resolved in driver version 61.77 are listed below: • Added support for Microsoft DirectX 9.0c Понимай как хочешь... Вообще дрова явно пора обновлять!!! http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp |
![]() |
![]() |
# 453 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_http://gallery.planethl2.net/view_album.php?set_albumName=cover - здеся вы найдете все обложки, когда либо изданные ко второй Халфе, насколько я понял с сайта, вообщем еще могу сказать, что почти все обложки размером 640х480, довольно хорошего качества, на печать не проверял
![]() |
![]() |
![]() |
# 455 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Никто тут не ответит ![]() А вот на форуме игры тебе ответят ![]() Steam Users Forums > Source Game Discussions > Half-Life 2 _http://forums.steampowered.com/forums/forumdisplay.php?forumid=43 Steam Users Forums > Steam Discussions > Hardware _http://forums.steampowered.com/forums/forumdisplay.php?forumid=39 или в 10 Answers Found Хых... =) Последний раз редактировалось mosh; 14.01.2005 в 09:56. |
|
![]() |
![]() |
# 456 |
Newbie
![]() |
Разобрался! Там на форумах человека убеждают, что не будет красивой воды + 10 фпс. Так и есть! У меня было 50-150 фпс. Запустил hl.exe -dxlevel 90 Все вокруг при выстрелах стало освещаться как в doom3, хотя и до этого были вспышки от оружия, но не такие (imho хуже). в думе это называлось как-то pixel shaders или че-то токое. Не стало воды
![]() |
![]() |
![]() |
# 457 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я всё о том же. Кто нибудь устанавливал Half-Life_2_Retail-VENGEANCE на 5 CD так его? Откликнитесь! Как его млин активировать? При первом запуске появляется стим, требует зарегистрировать аккаунт. Там есть папка VENGEANCE, как я понимаю с лекарством. Но чето у меня не выходит. Пиплы помогите, если могёте конечно...
Последний раз редактировалось gammlet; 17.01.2005 в 10:14. |
![]() |
![]() |
# 459 |
Мобильный MOD
![]()
Valve Software клятвенно пообещала вести в наступившем году более открытую политику в отношении информирования своих поклонников. Каждую неделю в системе Steam будет появляться сообщение, оповещающее о ближайших планах компании.
17 января на свет появится бот для Counter-Strike: Source, являющийся продвинутой версией бота из Condition Zero. В этот же день все желающие смогут скачать карту de_tides, с любовью переделанную сотрудниками Turtle Rock Studios (см. скриншот). На февраль намечен релиз абсолютно нового CS:S-уровня. (c) AG.ru
# 460 | |
Full Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]()