imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какие женщины Вам нравятся? | |||
Спортивные |
![]() ![]() ![]() ![]() |
117 | 60.31% |
Худые |
53 | 27.32% |
Полные |
11 | 5.67% |
А мне мужики нравятся |
13 | 6.70% |
Голосовавшие: 194. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 223 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Мда, если верить результатам конкурса "женщина-мечта", то большинству нравятся шатенки-программисты, так что заливайте мне теперь про рыженьких
![]()
# 224 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умные, образованные и красивые (и когда умеют готовить тоже приятно , правда не обязательно ) ,совсем еше хорошо если глаза голубые , не обязательно шатенки-програмисты
![]() ![]() (в смысле економистки) а вот если б еше и не економистки а економки .... ![]() ![]() а так мне вот моя нравится она ни полная ни худая и не спортивная , и не мужчина .... Вариантов маловато !
I hate Linux ! Последний раз редактировалось sky; 06.01.2005 в 13:21. |
![]() |
![]() |
# 226 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятие "спортивные" очень растяжимое, иногда таких дамочек-спортсменок увидишь, что просто жутко становится. Я за первозданное женское тело, без всяких накаченных мускулов (это не значит, что женщина не должна заниматься спортом, для неё фитнес - лучшее решение. И фигура будет в порядке, и муж/парень будет доволен
![]() ![]() P.S В аттаче можно посмотреть тип женщин, которые мне нравятся ![]() P.S.S. Она худая или спортивная? Никак не могу понять ![]()
Все жалуются на недостаток денег, но никто не жалуется на недостаток ума. Последний раз редактировалось Cobalt; 06.01.2005 в 18:25. |
![]() |
![]() |
# 228 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 235 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну...к примеру, Крачковская (и тебя вылечат и меня вылечат
![]() Я думаю, что когда талия и бедра одинаковой ширины, уже полнота в фигуре ![]() |
![]() |
![]() |
# 239 |
Junior Member
Один мой знакомый всегда говорил что ему нравятся "жгучие брюнетки с тонкой талией, высокой грудью и тонкими чертами лица". Но видели бы вы его реальных женщин
![]() ![]()
# 240 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому какие девушки нравятся?
Мне вот нравятся блондинки и рыжие, только не крашеные, а натуральные, с веснушками и зелеными глазами. Везет правда исключительно на брюнеток. Вот она судьба...злодейка.
Грудь от маленькой до средней, большую не люблю. А главное, чтобы умная была. А то иногда видишь в транспорте девушку-красивая, одетая вся из себя, а как рот откроет - гасите свет. Приглашаю высказываться ![]() |
![]() |