imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какие задания вы бы предпочли видеть на конкурсе | |||
Текстовый редактор (аналог notepad) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 36.00% |
Арканоид (игра) |
21 | 42.00% |
Менеджер закладок браузера (IE) |
7 | 14.00% |
Менеджер процессов win32 |
15 | 30.00% |
Упрощенный VRML (читает XML и рисует фигуры) |
10 | 20.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 5 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если здесь есть еще студенты, они должны со мной согласиться: сессия - не лучшее время для конкурсов (возможно я не прав) |
|
![]() |
![]() |
# 6 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 7 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут вот еще что:
notepad - это слишком легко, помню во времена еще VS 6.0, с помощью MFC можно было сделать такой редактор мышкой(на базе CEditView по-моему). арканоид в принципе интересно ![]() VRML тоже. WIN32 process manager - там особенно себя и проявить не в чем, взял исходник, запихнул в форму и готово, что тут можно придумать? менеджер закладок - не знаю, не сталкивался... p.s. имхо.
# 8 | ||
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 20 |
Member
![]() |
По моему Вам надо определиться с тематикой, программы ведь разные бывают: на разных языках, под разные Оси, под разное железо, под разное аппаратное обеспечение (компьютеры, телефоны, КПК и пр.). А вот когда определитесь, то конкурсов можно придумать выше крыши!
Потом надо оговорить как устанавливать авторство, а то умник какой нибудь сдерет все с учебника и выдаст за свое, частичное заимствование я думаю можно допустить, с указанием использованных источников, но ограничить процент заимствований. Кстати идея редактора Vrml очень даже ничего! |
![]() |