imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 17.01.2005, 11:24     # 21
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
qerst, если я правильно понял, принтер у тебя имеет свой TCP-IP-адаптер или живет через принт-сервер? Если да, то тогда через TCP-IP никак!(Oldgoat и Madness правы на 100%).
Иначе - у меня такой проблем был - принтер висел через принт-сервер на хабе, машины с w98 видели его легко и печатали тож, а вот из-под 2к-ХР были траблы.
Я поднял тему - http://www.imho.ws/showthread.php?t=74090 по форуму, мне ответили. Способ годится для принципиально любого принтера, хоть ЛПТ, хоть ТСР.
Правда случай был частный, но показательный.

Boris_kbs, попробуй описанное выше для всоего случая, проблемы с usb-принтерами у меня решились таким же макаром.
Сейчас у меня 3 принтера - НР1200 на принт-сервере, НР1010 у менеджеров и Епсон матричный а3 в бухгалтерии - печатаю все и везде.
Засим пока все....