imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой Firewall всеже лидирует? | |||
Norton Personal Firewall |
![]() ![]() ![]() ![]() |
153 | 7.83% |
Sygate |
153 | 7.83% |
Agnitum Outpost |
852 | 43.63% |
AtGuard |
71 | 3.64% |
Zone Alarm Pro |
286 | 14.64% |
Neo Watch |
3 | 0.15% |
Black Ice Defender |
32 | 1.64% |
VisNetic |
38 | 1.95% |
Kerio Personal |
162 | 8.29% |
ipfw |
29 | 1.48% |
iptables |
54 | 2.76% |
BSD |
16 | 0.82% |
CISCO |
42 | 2.15% |
Tiny Personal Firewall |
11 | 0.56% |
McAfee Destop Firewall |
10 | 0.51% |
Kaspersky Anti-Hacker |
16 | 0.82% |
Jetico Personal Firewall |
10 | 0.51% |
Look*n*stop |
2 | 0.10% |
Comodo Firewall Professional |
13 | 0.67% |
Голосовавшие: 1953. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 23 |
Guest
|
ну я XP не ставлю - не хочется потом ловить глюки от любимых программ
сейчас разбираюсь с Conseal PC Firewall - сильная штука конечно. Практически юниховый файрволл - теже заморочки и правила - все серьезно. Пошел к ним на сайт - там уже Visnetic Firewall. Никто не знает - это они переименовались а в основе консеал лежит ? Потому как интерфейс подобен. |
![]() |
# 25 |
Newbie
![]() |
![]()
Народ, вы тут спорите, какой лучше, какой, лучше... Я перепробовал почти все фаерволы (кроме разве что нортона), но так и не нашел того, что мне нужно....!!!!!!
Работая в локалке (машин 200), охота заблокировать свой комп от излишне любопытных... требования к стене простые.. Возможность блокирования машин по MAC адресу или сетевому идентификатору (в сетке динамический IP) в режиме обучения программы, возможность после изменять данные правила. После окончания обучения заакрывать программу и сидеть не дергаться.. ПОМОГИТЕ !!!
# 31 |
Banned
![]() |
Не имеет смысла всё это обсуждать- людей, знающих толком, как работают эти программы , чем и в какую сторону отличаются характеристики и возможности, мало.
Поэтому надо прислушаться к результатам исследований специальных лабораторий. Тfr вот, результат недавно проведённого тестирования среди многих подобных программ оказался только в пользу Zone Alarm Pro v3 С чем поздравляю изготовителя и себя |
![]() |
![]() |
# 32 |
Member
![]() ![]() |
Пробовал ZoneAlarmPro - понравился, снес, так потом замучился в реестре удалять различные ссылки.
AtGuard - двольно долго пользовал, но после установки новой версии появились глюки при пользовании СУБД в локальной сети. Outpost повидимому не смог оптимально настроить. А, вообще, прихожу к мысли - стоит ли использовать стены? - Люблю новый софт, приходится частенько (в 2-3 месяца раз) переустанавливать систему - уж так получается. На моей памяти атака была один раз, после чего все переустановил. А со стенами всегда возникают проблемы. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
CheckPoint firewall 1 VP NG.
Это единственный firewall, который правильный. Дело в том, что люди, при создании данного продукта очень серьёзно к этому подошли... Теперь о самом продукте... Продукт просто берёт стек протокола TCP/IP и ты можешь над этим стеком провести полную вивисекцию. Т.е. любой сервис, любой порт, с любым параметром, любой интерфейс и любой ViLan Я юзал много всяких прог, но лучше этого продута я просто не встречал. ГЫ... Кому интересно, могу скинуть русскую мануалу почтой... |
![]() |
![]() |
# 35 |
Guest
|
vot
мне скинь - tano@ukr.net Касперский выпустил бету своего файрвола - КАВ Хакер вроде называется. имху - получше будет Оутпоста - в деле создания правил. |
![]() |
# 36 |
Newbie
![]() |
vot
И мне пожалуйста. Очень нужно. Vaganov_D@mail.ru И если можно, то и саму прогу. Желательно "полную версию".
# 38 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Граждане админы...посоветуйте плз, какая стена все-таки подходит непросвященному админу, т.е. чтоб была одновременно без запарок особых, и умела много чего плз.
WinGate собака глючит...
# 39 |
Guest
|
И мне кинь гайд плиз! shtutzer@hotbox.ru
|
![]() |
# 40 |
Guest
|
Norton Internet Securoty 2003
![]() поломайтксь :xex: кто проломится отхватит многа вкусного :idea: |