imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Картириджи к принтеру ...
Имеется принтер Stylus CX3500, и слишком быстро заканчиваются картриджи, но однажды я разобрал один из картриджей и там оказалось еще 1/3 чернил, можно ли как-нибудь обмануть принтер? Вытащить и вставить обратно не помогает, все равно показывает что картриджи закончились. И можно ли эти картриджи заправлять?
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
Извините, но кто Вам мешает продолжать их использовать, если чернила внутри наличествуют: ну пишет прога, что чернил нет, вы и запустите печать заново - с той страницы, на которой печать остановилась. Гарантирую, что страницу он допечатает, на следующей или через несколько опять сообщит, что чернила кончились - Вы опять печать перезапустите с текущей страницы.
Знаю, что это неудобно, но тут одно из двух: либо деньги либо удобство. P.S. Я вот так как-то, когда денег совсем не было, юзал 1 закончившийся (по мнению софта) картридж Canon BCI-3BK порядка полумесяца... ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
Постмотри в настройках может там есть параметр регулирующий количество тонера.Если он будет матерится поптобуй игнорировать, вожможно это получится ( правда ты задолбаешсь тыкать на игнор ). Так так это струйник то обратись в ближайшие несколько ларьков, где заправляют катриджи ( возможно в какомнибудь из них эти катриджи заправляют ).
|
![]() |
# 6 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Могу сказать, что Вы скорее приведете картридж в абсолютно нерабочее состояние, чем заставите связанную с ним прогу думать, что он новый (да это и небезопасно будет для самого принтера, если вдруг получится). Цитата:
А как вы представляете себе "переливку" чернил из картриджа в картридж? Там, вообще-то типа вакуум... Не зря же люди шприцами в худшем случае, на спец. оборудовании в лучшем чернила заливают! Хотя, конечно, можно взять шприц, высосать чернила из старого картриджа, затем впрыснуть в новый - но это уже для извращенцев. _____________________________________ Итак, лучше всего - укажите имя картриджа, который необходимо заправить, в строке поиска любой поисковой системы, а еще укажите слово "заправка", "восстановление" и т.п. Так вы и узнаете, из строки результатов, можно ли это сделать и, если можно, то где! |
||
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
6apkac
Так уж сложилось исторически, что очень хороший топ о печати на струйниках находится в разделе "фото": http://www.imho.ws/showthread.php?t=62612 . Поддерживает этот топ профессионал по части струйников bioss. Так что лучше спросить там или попросить модераторов перенести вопрос в тот топ.
# 10 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем, на МФУ Epson CX3500 идут картриджи с чипом, который считает количество оставшихся страниц(!!!!), т.е. ему побарабану остались в картридже чернила или нет, он все равно будет тебе писать, что, мол неплохо бы сменить... при этом цветом тоже печатать не будет. Выхода 3 - сбрасывать этот чип; выламымать старый чип, ставить новый; покупать новый картридж - либо родной, либо левый
![]() stylus от canon - гы!!!!!! |
![]() |