imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Можно ли писать с компа на флешку?
Фотик Canon PowerShot A75 Когда фотик к компу через усб шнур подключаешь, говорят, что на него писать с компа инфу можно.У меня не получилось, но народ утверждает, что можно.
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
wk-cof
На A80 писал через ФАР с плагином CanonCam. При записи в фотик файл переименовывается в img<что-то-там>.jpg. При обратном копировании... переименовывается обратно! ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 7 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 8 | |
Junior Member
![]() |
Поставил плагин на тотал. Читает, но не пишет!!! Выдает Error downloading file! а родные дрова и софт на нерусском, а я его не в зуб ногой
![]() Цитата:
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня на фотик sony DSC p-52 (флешка memory stick) любые файлы можно переносить путём простого копирования с компьютера, при этом они остаются там в том-же формате, что и были, а при включении фотоаппарата они на нём никак не отображаются, но нормально сохраняются
![]() |
![]() |
![]() |
# 14 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
Тема называется: "Можно ли писать с компа на флешку?" ![]() Данная модель мне не знакома, но за последнее время я реально держал в руках и подключал через USB шнурок три разных камеры, от трёх разных производителей , и все они подключались как простые флэшки...поэтому меня вопрос несколько озадачил...
![]() |
# 19 | |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 20 |
Guest
|
Однозначно не оно ...
Причем тут кредитная карта ?? Там вроде обычная карта CompactFlash (тип I если не ошибаюсь), у которой с одной стороны стандартный разъем, а с другой хвостик USB .. Просто хвост видно только когда "переламываешь" карту пополам .. Т.е. вынимаешь карточку из фотика, перегибаешь и вставляешь в USB порт компутера - ВСЕ ... Ссылка на это чудо не попадалась, но видел анонс где-то в журнале .. |