imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 11.02.2005, 11:29     # 141
0Hz
Newbie

0Hz Нимб уже пробивается0Hz Нимб уже пробивается
У меня "0 Гц" нулевая частота. Раньше в аське таких не было а теперь несколько уже есть.((
0Hz вне форума  
Старый 12.02.2005, 12:13     # 142
od1n
Banned

od1n Нуль без палочки
Alrt
Я на мыло слал, все уже в поряде - я забанен... забанен из-за ТЕХ глюков регистрации. Я тогда создал пару ников, они автоматом забанились, а третий заработал. Это и был pehoS. После этого пришло письмо от админа, он сказал что акаунты должны работать, но я их даже не проверял - зачем? Так я и жил Пехосом... но сёдне оказалось что и пехос забанен... Я толком сам не въехал за что. Админы вроде ещё тогда должны были понять, что у меня несколько ников, почему меня наказали за них сейчас???
короче я всё подробно описал в письме...

Последний раз редактировалось od1n; 12.02.2005 в 12:20. Причина: так лучше...
od1n вне форума  
Старый 12.02.2005, 15:09     # 143
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
od1n
Не волнуйся. Мы всегда готовы пойти на встречу.
Цитата:
На форуме запрещается:
- повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими).
Получаешь со всеми никами вместе и за выёживание бан.

Последний раз редактировалось Георг; 12.02.2005 в 15:35.
Георг вне форума  
Старый 15.02.2005, 14:56     # 144
peho
Banned

peho Нуль без палочки
Георг
Цитата:
Получаешь со всеми никами вместе и за выёживание бан.
Никакого выеживания!
аккаунты создавались не из-за того, что Я захотел!
Хотя уже не важно, надеюсь, что завтра все лишние аккаунты удалят, оставят этот.
peho вне форума  
Старый 15.02.2005, 17:53     # 145
Макивара
Мальчик для битья и бритья

Макивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собой
А с моим ником думаю все понятно? Или у кого вопросы есть?
Старый 15.02.2005, 18:45     # 146
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Макивара:
Или у кого вопросы есть?
У матросов МПЛ нет вопросов ! Скажи тока, кто тя так гладко бреет ?
Старый 16.02.2005, 02:38     # 147
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Сокрашение от моего имени Елисей. В институте девушка одна сокращала имена по принципу: Эдик - Эд, Денис - Ден, ну и до меня очередь дошла

Вот и взял себе такой ник
el вне форума  
Старый 16.02.2005, 08:37     # 148
Макивара
Мальчик для битья и бритья

Макивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
rontommy:
Скажи тока, кто тя так гладко бреет
Да есть тут у вас один херург. Его работа... Тока страшно завсегда бывает. Скальпелем ведь пользуется. А ну как после сходки на утро рука дрогнет.
Старый 16.02.2005, 18:33     # 149
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
el:
Сокрашение от моего имени Елисей
Очень редкое и красивое имя.

У меня с ником проще: по чуть-чуть от имени и фамилии и две буквы поменять местами. Но можно и не менять, всё равно слышится очень похоже. Меня вообще иногда так называют (когда думают, что я не слышу). При регистрации на форуме особенно не задумывалась, теперь пусть так и будет. Может потом поменяю.
И характер тут не при чём
Fermata вне форума  
Старый 17.02.2005, 18:10     # 150
kon_the_death
Newbie

kon_the_death Путь к славе только начался
Я свой старый ник использовал- лет шесть назад для игры придумал. А ник- часть имени (коn) и титул- "смерть". Банально, но было лень новый ник придумывать. Так и остался смертью
kon_the_death вне форума  
Старый 18.02.2005, 17:56     # 151
logger
Junior Member

logger Путь к славе только начался
Лесоруб, дровосек
Старый 19.02.2005, 19:34     # 152
banshee
Guest

Есть у Клиффорда Саймака роман "Заповедник гоблинов", там в этом заповеднике жили всякие сказочные существа, в том числе и баньши. Потом они еще упомянаются в фильме "Brave Heart" и у Рождера Желязны в "Хрониках Амбера". Ну и Voodoo Banshee, конечно же, когда-то рулезная видеокарта. Как-то все это сложилось. На англоязычных форумах кстати этот ник очень популярен.

Старый 20.02.2005, 22:54     # 153
Ta6ka
Guest

А мой ник это моё имя в устах мужа. Больше меня так никто не называет. Зовут меня Наташа, а цифра 6 означает букву ш. Вот такая история

Старый 20.02.2005, 23:51     # 154
Deemaz
Newbie

Deemaz Путь к славе только начался
Всё довольно просто. Настоящее моё имя - Дмитрий. Отсюда - Дима --> Димас --> Deemaz
Старый 11.03.2005, 16:25     # 155
kotenok
Newbie

kotenok Реально крут(а)kotenok Реально крут(а)kotenok Реально крут(а)kotenok Реально крут(а)
Ну а меня просто так давно называют многие.......И ваще у меня характер кошки=)Да во многом даже похожа на неё=)
Старый 11.03.2005, 18:53     # 156
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
kotenok.es:
Да во многом даже похожа на неё
А можно визуально самому сравнить?
Jeff вне форума  
Старый 11.03.2005, 19:42     # 157
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
Jeff:
Ну а меня просто так давно называют многие
Ну до точки все понятно... А после нее, зачем тебя так называют?
Гы. Щютка... И Jeff прав... Фотки в студию !!!

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 11.03.2005, 21:09     # 158
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
Фотки в студию !!!
ууу, мужики, так надо топ отдельный открывать

по хакер.инфо понимаю, что щас начнется
Старый 11.03.2005, 23:40     # 159
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Прыгал мой ник по деревьям, орешки да шишки собирал. Пришла зима, морозы, холодно стало вот и примерила я этот ник - теплый, пушистый, ласковый )
Старый 12.03.2005, 16:34     # 160
kotenok
Newbie

kotenok Реально крут(а)kotenok Реально крут(а)kotenok Реально крут(а)kotenok Реально крут(а)
Jeff Ну блин,могла я и промолчать........Как-нить когда-нить сравнишь=)