imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 142 |
Banned
![]() |
Alrt
Я на мыло слал, все уже в поряде - я забанен... забанен из-за ТЕХ глюков регистрации. Я тогда создал пару ников, они автоматом забанились, а третий заработал. Это и был pehoS. После этого пришло письмо от админа, он сказал что акаунты должны работать, но я их даже не проверял - зачем? Так я и жил Пехосом... но сёдне оказалось что и пехос забанен... Я толком сам не въехал за что. Админы вроде ещё тогда должны были понять, что у меня несколько ников, почему меня наказали за них сейчас??? короче я всё подробно описал в письме... ![]() Последний раз редактировалось od1n; 12.02.2005 в 12:20. Причина: так лучше... |
![]() |
![]() |
# 143 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
od1n
Не волнуйся. Мы всегда готовы пойти на встречу. Цитата:
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 12.02.2005 в 15:35. |
|
![]() |
![]() |
# 146 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 148 | |
Мальчик для битья и бритья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 149 | |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня с ником проще: по чуть-чуть от имени и фамилии и две буквы поменять местами. Но можно и не менять, всё равно слышится очень похоже. Меня вообще иногда так называют (когда думают, что я не слышу). При регистрации на форуме особенно не задумывалась, теперь пусть так и будет. ![]() И характер тут не при чём ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 152 |
Guest
|
Есть у Клиффорда Саймака роман "Заповедник гоблинов", там в этом заповеднике жили всякие сказочные существа, в том числе и баньши. Потом они еще упомянаются в фильме "Brave Heart" и у Рождера Желязны в "Хрониках Амбера". Ну и Voodoo Banshee, конечно же, когда-то рулезная видеокарта. Как-то все это сложилось.
![]() |
![]() |
# 157 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гы. ![]() ![]()
![]() |
# 159 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прыгал мой ник по деревьям, орешки да шишки собирал. Пришла зима, морозы, холодно стало вот и примерила я этот ник - теплый, пушистый, ласковый
![]()