imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сними кулер и запитай его через пару проводков от 12в БП. Ежли не крутится, косяк в нем, ежли крутится-смотри на дорожки и элементы видяхи. На скорую руку я выпаивал провода из видяхи и запитывал кулер через самопал от любого молекса
# 7 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
А с тем что тормозит я тоже подумал что не должна изза вентиля, ну а в чём еще может быть проблема? |
|
![]() |
![]() |
# 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Акщще!!! Не вопрос, что тормозит именно из-за холодильника.... Эти чипы греются терпимо, возможно в разнос пошла схема питания ядра -ну тут я уж не помогу...
![]()
# 9 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 10 |
Угу... и на тему 23 числа я киряю... и простят меня админы... 440 чипсет обычно достаточно охлаждается пассивыми радиаторами.. тормоза чаще всего в такой конфе не из-за валидных дравок..... под 440 эдиции от2004года конца надо ставить forceWare от 41 и выше. Вроде как объявляли уже об утечке памяти? Нет? Тогда читайте.... или верьте...
Все, отбой... в форуме послезавтра.... c 23-bv . господа и джентльмены!!!!
# 11 |
Junior Member
УГТУ-УПИ
![]() |
![]()
У меня была такая карточка с пассивным охлаждаловом - через некоторое время поставил 12 вольтовый куллер - имхо карта сразу стала пахать - во первых перестала сильно греться, во вторых тозмоза прекратилась прекратились. А дрова - новые версии никоим образом не мешали, а может даже помогали карте.
Отдельное питалово от молика мне кажется даже лучше - меньше нагрузки на птитательную часть карты (правда на блок питания нагруз идёт ![]() Последний раз редактировалось StarAnt; 22.02.2005 в 21:36. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Junior Member
УГТУ-УПИ
![]() |
![]()
А что 64 mb? У меня к примеру на работе стоит PIII 733 Mhz, Copermine'вский, мамка на i815 чипсете, 2 по 32 Mb Dimm pc-100, GeForce 2 на 32 Mb, Xp Pro sP2, файл подкачки 128-256 Mb - cs 1.6, cz 1.2 играют как здрасте; ни раз ставилась GeForce 4 64 Mb с новыми дровами и хоть бы хны. Конечно не самолёт но по крайней мере бегает.
Последний раз редактировалось StarAnt; 23.02.2005 в 16:10. |
![]() |
![]() |
# 16 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
А тормозит всё. И включается медленнее чем раньше и в играх и в любой программе, везде работает медленнее. Операционка - Windows 98 и Windows XP |
|
![]() |
![]() |
# 18 |
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexksei
в обоих операционках тормоза одинаковые?..а если другую видюху воткнуть - то все снова ОК?.. если да - то скорее всего несовместимость мамы с видюхой(либо видюха сбоит так что вся система трясется)... =) я бы на твоем месте взялся за отвертку и полностью сначала все раскрутил(компьютер), а потом собрал обратно(так мона исключить всякие недовыдернутые шлейфы и т.п.(да еще и пропылесосыл бы заодно))...и после этого поглядел... =) если аккуратно - то и профилактика такая не повредит и проблему поточнее локализуешь... =)
# 19 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexksei
Карту бери - иди к другу (у которого купил), проверь, работает у него кулер или нет. Если нет - заставляй его работать (советов много надавали), если это не поможет, тогда можно будет продолжить разговор.
# 20 |
Guest
|
Была когдато подобная ситуация, именно с GF4 MX440, на 10 машинах стояли мамки неподдерживающие AGP8x а этот GF4 работал нормально только на AGP8x а на AGP4x начинал тормазит всю машину а игрушки вообще иногда вешал намертво, как только заменили GF4 на GF2MX400 все сразу нормально заработало
|