imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 13.03.2005, 10:16     # 81
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от Mg0
[smart]
И это помойка?!
Вон, посмотри на мою (на работе, ессно): два противоположных угла в каморке 2х3м
И это твоя помойка?! Да ты издеваешься... А где толстый слой пыли на всем? Или ты такого не допускаешь? Или циркуляция происходит обломков столь быстро, что не успевает подзапылиться? Свое рабочее пока не надумал засвечивать - ничего у меня интересного нет. т.к. все не функциональное убираю в спец кладовку (а там еще и хоз товары и шмотки и прочее!), а компы - не мое основное... и кабинетик побольше...
ysf вне форума  
Старый 13.03.2005, 10:38     # 82
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
Cobalt:
Кстати, у тебя очень грамотно оформленное рабочее место
Ну на самом деле довольно долго к этому приходил : )
а вообще там обычно бардак такой, что рабочего места и не видно, просто какраз тогда в комнате убрал, вот и сфоткал по такому случаю : )

Цитата:
watson:
мне твой потолочный дизай понравился. это с чем он ассоциируется?
хм... да вроде ни с чем... просто когда-то давно повесил запорченную болванку туда, а потом понравилось и повесил еще : ))) Так что можно сказать, что ассоциируется с глюками сд-райтеров
Старый 13.03.2005, 13:34     # 83
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Ежели кому интересно -- мое домашнее рабочее место. Страшного вида девайс под столом из ДСП -- самопайный джойстик с педалями, делался специально для IL-2. Работает гораздо приятнее любого фирменного.
Изображения
Тип файла: jpg HomePlace.jpg (49.1 Кбайт, 89 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 13.03.2005, 13:46     # 84
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Mg0, машинку домой так и не забрал? Не видно ее...

Пара вопросов, а нафига внешний сидюк и плеер (который на сабвуфере)?
Рядом с ридером карт что это такое? Не смог разглядеть, и слева от клавы что-то тоже непонятное...

Буду дома вечером - выложу свою берлогу...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 13.03.2005, 13:56     # 85
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
А зачем вообще плееры -- музыку слушать. А рядом с картридером -- просто 2 видеокассеты Digital-8. Слева от клавы -- просто бумажки с зеленоватыми закладками. Внешний CD-R/W SCSI -- ну вот такой и есть. У меня вообще в компе SCSI-железа много: сканер, CD-R/W внешние, магнитооптика 5", Zip-100 и пара хардов.
Старый 14.03.2005, 06:07     # 86
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Блин, сколько раз уже забывал фотик взять, чтобы на работе место зафоткать
Старый 14.03.2005, 15:06     # 87
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вот мое рабочее место дома. Вобщем то ничего особого. Все по домашнему Но мне не очень нравтся. Была б возможность я бы сделал все по-другому.

Да, какая разница в хламе все или в чистоте, у всех все по разному и у всех все интересно

Dopeless
Имхо, лучшее место пока

PrayeR
А не постановочная ли эта фотка?

А вообще у всех все круто.
Спасибо, что не ленитесь, фотаете и показываете.
Изображения
Тип файла: jpg workplace.jpg (154.4 Кбайт, 91 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 15.03.2005, 05:29     # 88
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
А вот мое место. Пришлось фоткать в полутьме, потому что при включенном свете мой поганый фотик вспышку не хочет включать, хотя ему света все же и не хватает.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0005.jpg (55.5 Кбайт, 70 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg IMG_0006.jpg (51.3 Кбайт, 45 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 15.03.2005, 11:42     # 89
Bram
Member

Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)
Это мое рабочее_место на работе...
Изображения
Тип файла: jpg BramPlace00.JPG (120.2 Кбайт, 56 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg BramPlace01.JPG (140.7 Кбайт, 69 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 15.03.2005, 11:51     # 90
Mg0
Железный Дровосек

ivahaev
Стильно и аскетично !
Старый 15.03.2005, 11:54     # 91
ivahaev
шайтан-башка

Mg0, а дома у меня "порядок" примерно как у всех...
Старый 15.03.2005, 20:10     # 92
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
В офисе. фоткал мобильником
Изображения
Тип файла: jpg ofice.jpg (40.9 Кбайт, 81 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 15.03.2005, 21:26     # 93
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Господа, ну мы типа все нервно курим. КТо из нас может похвастаться подобным?

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 16.03.2005, 01:21     # 94
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
а это не рабочее а игровое
quaker вне форума  
Старый 16.03.2005, 01:32     # 95
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Мой скрин. Старая правда, но ничего не изменилось...

А здесь покрупней.

Зы. Не, изменилось. Клаву поменял, да и монитор тоже... О как.

Madchild вне форума  
Старый 16.03.2005, 09:37     # 96
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
quaker
Скорее всего не рабочее и тем более не игровое - у вояк таких тренажеров навалом. Современные даже покруче - по 2-3 40"-ые панели или проекторы с 3D очками (мы такую делали). найду фотки - кину.

ЗЫ: фотки из Флориды не нашел, а это часть отечественной разработки(за экраном 2 проектора для стереокартины).
Чел в костюме для motion capture (оцифровка движения), джойстики - точные копии СУ'шных.
Приборную панель тут не монтировали - она на экране. Точку обзора надо только сменить на кресло - это делается один раз, а потом положение головы (для сведения проекторов) отслеживается костюмом.
Перчатки для работы с приборами могут быть с feedback'ом
Изображения
Тип файла: jpg pict1.jpg (310.5 Кбайт, 72 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось vovik; 16.03.2005 в 10:05.
vovik вне форума  
Старый 16.03.2005, 09:48     # 97
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Это дома! Мобилкой щелкнул.
Изображения
Тип файла: jpg Image(139).jpg (30.5 Кбайт, 74 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 16.03.2005, 10:03     # 98
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Fatboy
Видел ;-)

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 17.03.2005, 01:34     # 99
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
vovik
когда это стоит дома это стопудово игровое
quaker вне форума  
Старый 20.03.2005, 08:47     # 100
JBoss
Junior Member

JBoss Путь к славе только начался
Вот дома
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (80.3 Кбайт, 56 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 2.jpg (65.7 Кбайт, 46 просмотров - Кто скачивал? )