imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 3461 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В один крутой бар приходит парень и говорит хозяину:
- Я - классный пианист. Я играл в клубе "Кадиллак", и все тащились. Возьми меня на работу. Я лабаю свои собственные вещи, таких нигде не услышишь. - Ну, сыграй мне что-нибудь, - говорит хозяин. - Вот, слушай, эта штучка называется "Я буду трахать тебя в задницу". И не успел хозяин бара опомниться, как парень сыграл крутейший рок-н-ролл. - А еще? - спрашивает хозяин. - Налей мне пива. Спасибо. Танго "Соси, пока я не кончу"! Пианист выпивает кружку пива и опять выдает великолепную музыку. - Отлично, - говорит хозяин. - Я беру тебя. Только ради Бога, не объявляй названия своих сочинений. У нас ведь приличное заведение. В первый же вечер - колоссальный успех. Парень играет, а публика заводится все больше и больше. Наконец, перерыв. Пианист выпивает очередную кружку пива, вытирает пот со лба и идет в сортир отлить. Когда он возвращается, бармен замечает, что парень сгоряча забыл застегнуть ширинку и убрать свое хозяйство. - Эй, - говорит бармен, - ты знаешь... - Что? - Твой х*й торчит наружу! - Я знаю?! ХА! Да я это сам написал!! Мужик в баре пьет пиво. В это время врывается его друг, весь в слезах: - Вася, такая штука вышла... Друг ! У тебя жена под трамвай попала... Насмерть... Мужик медленно поворачивается к бармену: - Горе-то какое... Налей-ка мне ТЕМНОГО пива... Удивительно - число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются... Последний раз редактировалось Pann; 17.03.2005 в 12:17. |
![]() |
![]() |
# 3462 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Солнышко!
- Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут? ********************** Трахаются проводник с проводницей в поезде. Кончили. Проводник выбрасывает презерватив в окно. На рельсах сидел бомж, поднимает смотрит и говорит: - Ага сосиску выкинули а жирок оставили... ********************** - Ты колбасу купил? - Колбасуку? Hе пил.
![]() |
# 3463 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заходит мужчина в автобус и держит перед собой руки с растопыренными пальцами. Проехав несколько остановок в такой позе, он замечает удивлённые взгляды пассажиров.
- Ну чего уставились? Я еду жене лифчик покупать! Идет нарк с подружкой по улице. Проходят мимо ювелирного. Подружка: - Ух ты, смотри какое кольцо с брюликом! Хочу! Нарк берет кирпич и - в витрину. Взяли кольцо, идут дальше. Подружка: - Ух ты, смотри какая курточка кожановая, с заклепками! Хочу! Нарк берет кирпич. Бросает его в витрину. Взяли куртку и идут дальше. Подружка: - Ой, смотри какой Мерседес стоит! Хочу! Нарк (нервно и зло): - Да ты че, коза, думаешь, что я эти кирпичи рожаю, что ли!? Поймал pыболов золотyю pыбкy и сpазy же деловито так ее спpашивает: - Сколько моих желаний бyдешь исполнять, чтобы отпyстил тебя? - Hy, как водится, - отвечает pыбка золотая, - тpи. - Тогда так. Пеpвое мое желание - водка с закyсоном, оpганизyй немедленно; втоpое - баба посмачнее, а тpетье...тpетье... А на какой сpок действительны желания для исполнения? - Как водится, на тpи года, - опять отвечает емy золотая pыбка. - Тогда так, тpетье желание - каждый день все тpи бyдyщих года повтоpять мои пеpвые два желания! Все, плыви!
# 3464 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продюсер пригласил танцевать одну восходящую звезду.
Танцуют.Она кокетничает.Он: - О!Я много слышал о Вас от моего друга! - Правда,а кто он? - Ваш гиниколог! Умирает 104-летний еврей. К нему приходит его 108- летний друг и спрашивает -Ну как ты себя чувствуешь, Абрам? -Плохо, Изя, очень плохо. Наверное, скоро увижу Бога! -Ну, если Он там будет спрашивать "Как там Изя", ты меня не видел, ничего обо мне не знаешь В аптеку заходит парень и мнеться. Подходит женщина провизор и спрашивает: Чем то помочь? Он:мне бы мужчину провизора. Она: молодой человек,мы с сестрой держим эту аптеку уже 15 лет и уверена,что смогу вам помочь. Спрашивайте. Он: понимаете,у меня есть жена и две любовницы,я постоянно занимаюсь с ними любовью и мне все равно хочеться еще. Что вы можете мне предложить? Она: М-да,пойду посоветуюсь с сестрой. Через 10 минут выходит и говорит: я посоветовалась с сестрой и мы можем вам предложить 200 баксов в неделю и половину прибыли аптеки!
# 3465 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж во сне бормочет:
- Наденька, Наденька! Жена, толкая его в бок, грозно спрашивает: - Это еще что за Наденька?!!! - Да что-то стало холодать. Надень-ка на меня еще одно одеяло! *** Березовский заявил, что покинет Россию, если президентом станет Примаков. Рейтинг Примакова поднялся с 35% до 85%. *** Грузин армянину: - Женщина как пластинка - послушал и выкинул! Армянин: - Зачем выкинул? Перевернул и дальше слушай!
Последний раз редактировалось comr; 18.03.2005 в 13:05. |
![]() |
![]() |
# 3467 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бабки - самая сексуальная часть населения.
Их хотят все! Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются... ![]() Если бы на Чубайса напали простые русские граждане... ... мощность взрывного устройства составила бы от 500 до 1000 кг тротила. ... из-за леса выехал бы мотострелковый полк. ... по машине с Чубайсом было бы выпущено тридцать 125-миллиметровых осколочно-фугасных снаряда, полторы тысячи 30-миллиметровых бронебойно-подкалиберных снарядов и три тысячи 14,5-мм бронебойно-зажигательных пуль. ... по тому что осталось от машины проехались бы танком. Два раза. ... потом бы залили напалмом квадрат 100х100 метром, в котором была машина. ... земля на месте проишествия была бы просеяна в поисках человеческих останков. Все, что нашли бы, собрали бы в мешок и бросили бы его в сверхглубокую скважину на Кольском полуострове. Затем в скважину залили бы 500 тонн бетона. ... этот день был бы объявлен государственным праздником - "Днем освобождения России от Чубайса". Его бы отмечали военным парадом и торжественным сжиганием чучела. ... добавьте ваше предложение ![]() Последний раз редактировалось Pann; 18.03.2005 в 20:31. |
![]() |
![]() |
# 3468 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему в школе уроки, а в институте пары?
Да потому что в школе учатся, а в институте парятся! ================================================= - Делми, чтобы нам приготовить нашим мальчикам на рыбалку? Сын: - Пап, мама опять с майонезом разговаривает! ================================================= Урок английского языка в деревенской школе. Учительница: "Иванов, как будет по-английски дверь?" Иванов: "Dwear" Учительница: "What eto da!"
# 3469 |
Мобильный MOD
Идут туристы (Т) , здоровые, мордатые, с рюкзаками по деревне. Навстречу выходит бабка (Б) и просит:
(Б) - Хлопчики, памажыте кабанчика забить. (Т) - Давай бабуля, не вопрос, мы здоровые парни, щас сделаем, где он? (Б) - Там хлопчичи, у сарайчику... Вобщем взяли они палки, топоры, камни и ножи, ну и ломанулись в сарайчик. Короче, 3 часа отсутствуют, а из сарайчика - крики, визги, писки.. Выходят из сарая.. (Б) - Ну что, убили, хлопчики? (Т) - Убить не убили, но п@#$ды конкретной дали!
# 3470 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Торч приходит в салон, и грит мастеру...
-Танк наколоть могешь? -Могу... -Ну давай чувак- коли.... ...Через три минуты мастер закончил... -Че все? ошалел торч... -Ну типа- да... -А че так быстра? -А че его колоть- то, четыре буквы всего.... Алло! Это общество охраны животных? Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашего дога Стоит мужик у дороги, голосует; останавливается такси, он садится. Едут, мужик говорит водиле: - Слушай, можно, я тоже порулю? - ?! - А у меня руль есть! Достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с таксистом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит 8-О водила. (Еще бы, едут два водилы, и оба крутят рули). Вдруг мужик резко крутит свой руль вправо, водила шарахается вправо и налетает на столб. Таксист: - Ты че делаешь %/$%$^?! - Да со мной вчера так-же пошутили, один руль остался...
# 3471 |
Fun MoDern
- Пятачок, ты родословную свою знаешь?
- Ага. Вот мой дед (вздыхает) был отбивной. Отец был (гордо) шашлыком.. - А ты кем мечтаешь стать? - А я (смотрит в небо и грустно так…) космонавтом. - Что ж так грустно-то? - Да боюсь в тюбик не влезу… /повтор/ /повтор/ Последний раз редактировалось Jeff; 20.03.2005 в 12:30. |
![]() |
![]() |
# 3472 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Сожалею, господин судья, я действительно стял на коленях на шоссе, но это вовсе не доказывает, что я был пьян!
- А как вы объясните, что пытались свернуть и засунуть в машину белую разделительную полосу? /повтор/ Последний раз редактировалось Jeff; 20.03.2005 в 12:32. |
![]() |
![]() |
# 3473 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
термин "мазохизм" произведен от фамилии исследователя Захера Мазохи. и скажите спасибо, что не от имени! =)
![]() |
# 3474 |
Administrator
![]() |
Господин президент!
Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то - пожалуйста! сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно и травматично в них лазить. Спасибо!
# 3475 |
Fun MoDern
Переругать матом русского все равно что перекусать акулу!
-Дайте мне, пожалуйста, ванильного мороженого и фисташки. -Извините, а фисташек нет. -Ну тогда шоколадного мороженого и фисташки. -Я же сказала, что фисташек-нет! -Ну тогда просто фисташки. Друг-это чел котор понима теб с полусло. |
![]() |
![]() |
# 3476 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объявление по городскому радио Тель-Авива.
- Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей.
# 3477 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Здравия желаю! Вам повесточка в военкомат.
- Да вы что... какая повесточка?! Вы посмотрите на меня, я больной человек, у меня астма, плоскостопие, двое детей в конце концов... - Да мне-то какая разница! - Вы как с женщиной разговариваете?!!! - Сара, сколько ты весишь? - В очках - сто двадцать килограммов. - А почему в очках? - А без них я цифры не вижу. В магазине. - Взвесьте, пожалуйста, эту курицу. Продавщица кладет курицу на весы: - На 87 рублей 50 копеек будет. - Сколько? Почем же у вас килограмм? Продавщица кричит в подсобку: - Люба! Почем у нас куры?
# 3478 |
Full Member
-Баян-
******** Холмс и Ватсон, пьяные до последней возможности, идут по улице и встречают молодую девушку. Ватсон начинает приставать: "Девушка! Как вас зовут?" Та, не останавливаясь, молча показывает им средний палец. Ватсон возмущенно: - Холмс, что это значит?! - Элементарно, Ватсон! Девушка - глухонемая испанка, и зовут ее - Хуанита! *********** -Баян-
![]() |
# 3479 |
Fun MoDern
Эмблемой нашего государства должен быть Купидон - голожопый,
вооружённый и вечно пристаёт ко всем со своей любовью. Лежит под забором в хлам пьяный поп с разбитой рожей. К нему подходит прохожий и спрашивает: "Что случилось?", тот ему в ответ:"... ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО..." - Эх! Теперь, как пить дать, попрут из внутренних органов. - с тоской подумал воспаленный аппендикс. |
![]() |
![]() |
# 3480 |
Full Member
-Баян-
- Ты слышал, Вован куpить бpосил? - Hе может этого быть, в жизни не повеpю! - Тем не менее, это пpавда! Он свою последнюю сигаpетку потушил о бензоколонку. -Баян-
анекдоты |
|
|