imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 3501 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жена мужу:
-Тебе понравился ужин? -Ты опять ищешь повод для скандала? /повтор/ Владелец частной фирмы из выпускников ВУЗа выбирает сотрудника на ответственную должность. Кто ваши родители? 1-й: - У меня отец крупный бизнесмен. Сотрудники: О-о-о. 2-й: - У меня отец известный политик. Сотрудники: О-о-о. 3-й: - У меня отец слесарь. Сотрудники: Хи-хи-хи. Владелец фирмы: - Господа, представляю вам вашего начальника отдела. Он действительно учился сам, а не за деньги.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось Jeff; 25.03.2005 в 11:33. |
![]() |
![]() |
# 3502 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
/повтор/
****** Из дневников (школьных): Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты. Принес водки, сорвал педсовет. ******* /повтор/
Последний раз редактировалось Jeff; 25.03.2005 в 11:34. |
![]() |
![]() |
# 3503 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
После трех суток безуспешных похождений по лесам родного края смертельно измученный охотник вылазит на болото. Видит, значит, - бобер. Залез так где-то по горло в воду и не шелохнется.
Охотник (торжествуя): - Все, бобер, руки вверх. Щас из тебя шапку сделаю. Бобер, оборачиваясь: - Т-с-с-с, - карась. Охотник, медленно охреневая: - Что карась? Какой карась?! Читай отходную!!! Бобер: - Т-с-с-с, не спугни... Охотник: - А что карась-то? Бобер (с наслаждением): - Сосёооот... |
![]() |
![]() |
# 3504 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Что есть у 40-летней женщины между титьками, а у 20-летней - нет?
- Пупок. Самый страшный террорист всех времён и народов - кубинский революционер корейского происхождения, скрывающийся в Панкийском ущелье. Имя ему - Че Чен. Дорогие девушки! Если у Вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое лицо: ВЫРУБАЙТЕ ЛЕСА - МСТИТЕ ПРИРОДЕ! |
![]() |
![]() |
# 3506 |
Guest
|
Знаете ли вы, что в коробке из под шмали можно хранить спички?
Толпа русских туристов бродит по Африканским прериям с гидом. Утомившись от полуденной жары и бессконечного монолога гида, все расходятся кто-куда. Один русский турист проходит мимо реки и решает освежиться. Вдруг он замечает табличку на русском языке - "Не купатся - крокодилы откусывают яйца". Немного подумав, он раздевается догола и заходит по пояс в воду. На другой стороне реки сидит такой же русский турист и спрашивает: - (пискляво) Ты купатся? - Купатся... - (пискляво и ехидно) Ну купайся, купайся... Первый пожимает плечами и заныривает в воду. Через 10 секунд выныривает с воплями, рукоплесканиями и едва выползает на берег. Второй: - (пискляво) Ну что, искупался? - (пискляво и грустно) Искупался... - (пискляво) Ну садись Сидят вдвоем. Идет третий русский. Увидев табличку повторяет действия первого. Заходит в воду. Первый со вторым (хором): - (пискляво) Ты купатся? - Купатся... - (пискляво и ехидно) Ну купайся... Проходит несколько секунд, и он также выныривает - (пискляво) Ну что, искупался? - (пискляво) Искупался... - (пискляво) Ну садись Сидят. Уже не так тяжело, но четвертого не хватает. Идет четвертый. Заточка, в очках, подходит к речке и производит действия предыдущих соотечественников. Заходит в воду. Ему в хором: - (пискляво) Ты купатся? - (скованно) К-купатся... - (пискляво и ехидно) Ну купайся, купайся... Тот заныривает. Проходит десять секунд. Двадцать. Пол минуты. Минута. Думает - ну все, на дно за яйца крокодил утащил. Вдруг, заточка выныривает. Выныривает и спокойно выходит на берег, одевается. Трое: - (пискляво) Ну что, искупался? - (бодро) Ага, искупался. Трое в шоке - как им, нормальным мужикам крокодил яйца пооткусывал, а ему нет. В это время, четверты собрался и направился дальше. Вдруг из реки, к троим сидящим, вылетает крокодил и начинает кричать: - (пискляво) Мужики, держите п*дераста, держите! |
![]() |
# 3508 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
/повтор/
Один микроб встретил другого и говорит: - У тебя плохй вид... Как чувствуешь себя? - Не подходи близко, - ответил тот, - я думаю, что у меня пенициллин. Прочитав кое-что на женском форуме понял, что все русские мужчины - импотенты. Эти же козлы, все поголовно, изменяют своим женам.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось Jeff; 27.03.2005 в 12:33. |
![]() |
![]() |
# 3509 |
Full Member
Судья:
— Как вы могли обманывать людей которые вам верили? — Странно. А как я мог обмануть людей, которые мне не верят? - Каков идеальный вес для тещи? - 2 кг вместе с урной. Старый скинхед учит молодого: - Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься. - А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. - И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи...
# 3510 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальчик прибегает к папе, весь в испуге:
- Папа, папа!!! У бабушки в ванной эпилептический приступ начался! - Отлично сынок, побросай туда бельё и подсыпь стирального порошка. Уральский машиностроительный завод. Здесь начато производство мужей нового поколения, отличающихся особой надёжностью. Так, например, если такой муж вынесет мусор или помоет посуду, у него ничего не отвалится. - Вы ошиблись номером, - говорит в телефонную трубку пожилой джентльмен. - Это не гольф-клуб, а частная квартира. - Кто это звонил, милый? - спрашивает его молодая жена. - Пустяки, дорогая, очевидно, ошиблись номером. Какой-то мужчина, едва я снял трубку, спросил: "Поляна свободна? " |
![]() |
![]() |
# 3511 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока. - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются. 0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО 1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет" ! ************ Идет урок. Учительница: "Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций?" Вовочка: "Чай Мастурбан!" Училка: "Ктооо???!!!" Вовочка: "Тьфу, бл%! Никак не запомню! Кофе Анан, Марь Иванна!"... ***************** Производители сигарет в последний раз предупреждают Минздрав...
Последний раз редактировалось comr; 28.03.2005 в 10:36. |
![]() |
![]() |
# 3512 |
Administrator
![]() |
Новый русский попадает на небо. Бог ему говорит:
- Ты в жизни какие-нибудь добрые дела сделал? - Да, раз бомжа накормил, раз церкви 100 баксов пожертвовал. Бог достает трубу, кому-то звонит. Через 5 минут приезжают 2 ангела.Бог им: - Дайте ему 100 баксов и тарелку супа. И пусть катится ко всем чертям!
# 3513 |
Fun MoDern
Подходит отец к сыну:
- Сынок, мы так мало общаемся, я давно хотел с тобой поговорить, что тебя беспокоит? - Да, папа, я как раз думал обсудить с тобой кое-что. Давай бабушку изнасилуем? - Ты что, это же моя мама! - Ну и ладно, ты же мою маму трахаешь! Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница: - Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл и зачем-то забрал фаллоимитатор. - Епона мать! Чем же я целый день махаю! Познакомились в баре парень с девушкой. Слово за слово, поехали к нему домой на чашечку кофе. Заводит он ее в спальню, а там полный шкаф плюшевых мишек: внизу совсем маленькие, повыше - побольше, а на самой верхней полке - самый большой. Девушка растрогалась, надо же, думает, какой милый чудак. Легла в постель, занялись они любовью, а потом она спрашивает: - А что это у тебя за мишки? - Ах да, совсем забыл! Выбери себе приз с нижней полки! |
![]() |
![]() |
# 3515 |
Full Member
- Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно соседей пугает...
- Что, громко лает? - Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка... Вчера местный механик Забyлдыгин после сильной дозы алкоголя перепутал "плюс" и "минус" в автодоилках и закачал в бедных коров все вчерашнее молоко Первая истерика случилась у Евы, когда Адам целиком сожрал слегка надкушенный ею запретный плод.
# 3516 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сломался в подшефном колхозе комбайн, да в самый разгар уборки урожая... Ну и послали молодого салагу косить косой пшеницу. Косит он, косит, идет лейтенант:
- Хорошо, грит, косишь! А ежели тебе две косы в руки дать, бушь косить? Почухал затылок салага и грит: - Буду... Дали две.... Косит.... Идет капитан: - Клево косишь, чувак! А ежели на тебя исчо грабли сзади привесить, бушь косить? - Дык буду, грит... Привесили...... Косит, и пшеницу сгребает.... Идет полкан: - Клево косишь, чувак! А ежели.... - Знаю, знаю!!! А ежели мне на член лампочку прицепить, то я и ночью смогу *** Форумчанин, помни - занятия $уйнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом. *** К поэту приходит муза, а к поэтессе - музык.
# 3517 |
Fun MoDern
- Чего ты хочешь, Золушка?
- На бал, милая фея! Карету из тыквы, кучера из крысы и хрустальные башмачки из старых галош?! - Хорошо! Вот тебе 10 таблеток «Тазепама»! Пей - все будет! - Ну что, дочери мои, отправляюсь я в соседнюю комнату. Что принести вам. - Мне батенька принеси кастрюлю эмалированную с котлетами. - А мне пульт от телевизора. - А тебе что маленькая моя Настенька? - Значит так, бензопилу и 4 кубометра сосны, у меня завтра труды. - Кто-кто в теремочке живет? Кто-кто в невысоком живет? - Кто-кто в 3 часа ночи стучится? Кто-кто сейчас по башке получит? Чью, чью я сейчас маму вспомню? Куда-куда побежал?... |
![]() |
![]() |
# 3518 |
Full Member
В зоопарке:
— Папа, смотри, какая страшная обезьяна сидит! — Молодец, сынок, хорошо, что напомнил. Мама просила к обеду не опаздывать -Баян- ************** Приходит раввин к священнику и говорит: - Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет - как найти вора среди своих? - Это просто, - отвечает священник, - надо всех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до "не укради", внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор. Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов. - Ну что, мой совет помог? - интересуется священник. - Ну не совсем, в общем, но идея сработала. - Не, ну так как все получилось? - Да не, неважно. - Ну все-таки? - настаивает священник. - Ну понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до "не прелюбодействуй", то вспомнил, где забыл велосипед....
![]() |
# 3519 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит мужик к урологу:
- Доктор, у меня не стоит. Тот оборачивается удивленно: - А кого ты тут тр@хать собрался? Иван Царевич тормошит Спящую Царевну. Она сквозь сон говорит ему: - Это ты, Иван Царевич, меня будишь? - Нет, я уже не буду, братья будут. |
![]() |
![]() |
# 3520 |
Full Member
Вот что делают: отняли час от воскресенья и добавили его к понедельнику.
Первую женщину сделал не Бог! Первую женщину сделал Адам. Один мужик хвастается другому: - Моя жена фотомодель... - И где она сейчас? - В Арабских Эмиратах - паранджи рекламирует...
анекдоты |
|
|