imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 321 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vyrus
ща и у тебя упадет.
![]() |
# 323 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдя... еще один..
а в разделе флейм набирть посты - это, конечно. сильно :D А вот то, что ты в топ с поздравлениями залез и написал там набор букв - это ОЧЕНЬ плохо. Очень... Такими темпами ты далеко пойдешь на этом форуме...
# 326 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обясните чё каждая репутация означяет и скока даёт
у меня есть непанятные 1красная и 1серая и есть ли другие ? ![]() ![]() ![]()
# 328 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще прибавляется 2 или 3 очка в зависимости от срока регистрации. Больше года - 2, больше 2 лет - 3. К словам Джеффа добалю что не хватило не только сообщений, но и кармы. Видел пользователей с сообщениями меньше 100 но с кармой Гуру ![]()
![]() |
# 329 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
# 330 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
"совет один, менее серьезно относиться к интернету и всему тому, что в нем проиcxодит."
ну это понятно, но у меня лично пропало желание помогать кому-либо на этом форуме, а вот еслибы я узнал ктож это так невзлюбил меня, тогда другое дело... |
![]() |
![]() |
# 332 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Я лично всегда подписываю и положительную, и отрицательную репутацию, если уж собрался выдать, ибо имею мнение и высказываю его.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 333 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 335 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Зайди в "Панель управления" и посмотри (под списком подписок). Увидишь, за какие посты получена отрицательная репутация, а если человек, который её выдал, соизволил подписаться - то узнаешь и кто."
В том-то и дело, что не подписался... было +1, стало -106 =) видать модератор... Дык главное за что? Очень жаль, что не узнать кто это. |
![]() |
![]() |
# 337 | |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 338 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FantomIL
Дык, таких, кто за один раз -107 "привезет", на форуме человек 10, не больше. И, думаю, такие люди подпишутся обязательно. Не может это быть просто глюком движка, или историей типа http://www.imho.ws/showpost.php?p=763330&postcount=8
# 339 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0
>кто за один раз -107 "привезет", на форуме человек 10 Причем в минус считается в 2 раза меньше чем в плюс, так что пара-тройка всего таких тяжеловесов ;)
# 340 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Пнул тебя я за дурацкую тему Какова цена www.imho.ws (искать ее не надо, она удалена), где поднялся вопрос о том сколько может стоить наш форум.
Ты там ответил следующее: Цитата:
|
|
![]() |