imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 06.01.2005, 20:23     # 321
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Vyrus
ща и у тебя упадет.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 06.01.2005, 20:26     # 322
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Vyrus
Хорошо пытаешься %)

Plague
Старый 06.01.2005, 20:27     # 323
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
мдя... еще один..

а в разделе флейм набирть посты - это, конечно. сильно :D

А вот то, что ты в топ с поздравлениями залез и написал там набор букв - это ОЧЕНЬ плохо. Очень... Такими темпами ты далеко пойдешь на этом форуме...
Старый 06.01.2005, 20:33     # 324
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Vyrus, ты главно не отвлекайся. Набирай. Мы рядом
Старый 07.01.2005, 06:18     # 325
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Цитата:
Сообщение от Георг
Vyrus, ты главно не отвлекайся. Набирай. Мы рядом

какие он набирает, те что штрафные
Старый 08.01.2005, 14:18     # 326
sAtAnA
Full Member

sAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царстве
обясните чё каждая репутация означяет и скока даёт
у меня есть непанятные 1красная и 1серая и есть ли другие ?
sAtAnA вне форума  
Старый 08.01.2005, 14:33     # 327
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
sAtAnA
серая - кто-то хотел накинуть/скинуть (я точно не знаю) тебе кармы, но у него слшком мало сообщений и он не смог этого сделать.
зелёная - в плюс
красная - в минус

других нету
Jeff вне форума  
Старый 08.01.2005, 20:10     # 328
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
sAtAnA:
и скока даёт
А вот сколько дает зависит исключительно от того кто ее дал. Как уже много раз писалось (искать лень, напишу снова) ЦелаяЧасть(КоличествоПостов/100) + ЦелаяЧасть(Репутация/100).
Еще прибавляется 2 или 3 очка в зависимости от срока регистрации. Больше года - 2, больше 2 лет - 3.
К словам Джеффа добалю что не хватило не только сообщений, но и кармы. Видел пользователей с сообщениями меньше 100 но с кармой Гуру

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 08.01.2005, 20:26     # 329
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
sAtAnA
http://www.imho.ws/showpost.php?p=503691&postcount=220
Старый 29.03.2005, 22:50     # 330
mutant
Newbie

mutant Реально крут(а)mutant Реально крут(а)mutant Реально крут(а)mutant Реально крут(а)
"совет один, менее серьезно относиться к интернету и всему тому, что в нем проиcxодит."
ну это понятно, но у меня лично пропало желание помогать кому-либо на этом форуме, а вот еслибы я узнал ктож это так невзлюбил меня, тогда другое дело...
mutant вне форума  
Старый 29.03.2005, 23:02     # 331
mutant
Newbie

mutant Реально крут(а)mutant Реально крут(а)mutant Реально крут(а)mutant Реально крут(а)
полностью согласен с RESPECT.
mutant вне форума  
Старый 29.03.2005, 23:20     # 332
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
mutant:
а вот еслибы я узнал ктож это так невзлюбил меня
Зайди в "Панель управления" и посмотри (под списком подписок). Увидишь, за какие посты получена отрицательная репутация, а если человек, который её выдал, соизволил подписаться - то узнаешь и кто.
Я лично всегда подписываю и положительную, и отрицательную репутацию, если уж собрался выдать, ибо имею мнение и высказываю его.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 29.03.2005, 23:57     # 333
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
drPhil:
И вообще - она когда нибудь стирается ,
даже за вождение штрафные очки через год стираются - а здесь как ?
Отрицательная репутация, естественно, стирается... ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ!
Старый 30.03.2005, 00:09     # 334
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Mg0
Да уж, нигде нынче от математики не спрятаться
SergoZD вне форума  
Старый 30.03.2005, 00:10     # 335
mutant
Newbie

"Зайди в "Панель управления" и посмотри (под списком подписок). Увидишь, за какие посты получена отрицательная репутация, а если человек, который её выдал, соизволил подписаться - то узнаешь и кто."
В том-то и дело, что не подписался... было +1, стало -106 =) видать модератор... Дык главное за что? Очень жаль, что не узнать кто это.
mutant вне форума  
Старый 30.03.2005, 00:18     # 336
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
mutant
А минус такой ты схлопотал случаем не 22 марта?
SergoZD вне форума  
Старый 30.03.2005, 11:48     # 337
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Цитата:
Сообщение от mutant
В том-то и дело, что не подписался... было +1, стало -106 =) видать модератор... Дык главное за что? Очень жаль, что не узнать кто это.
Не обязательно модератор. Количество прибавляемой/убавляемой репутации зависит от срока регистрации того кто выставляет оценку, от количества его постов и от его собственной репутации. И в этом все юзеры форума равны, я хочу сказать, что мод даст/уберет репутации не больше и не меньше, чем другой юзер с такими же "параметрами".
FantomIL вне форума  
Старый 30.03.2005, 14:41     # 338
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
FantomIL
Дык, таких, кто за один раз -107 "привезет", на форуме человек 10, не больше. И, думаю, такие люди подпишутся обязательно. Не может это быть просто глюком движка, или историей типа http://www.imho.ws/showpost.php?p=763330&postcount=8
Старый 30.03.2005, 16:35     # 339
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Mg0
>кто за один раз -107 "привезет", на форуме человек 10
Причем в минус считается в 2 раза меньше чем в плюс, так что пара-тройка всего таких тяжеловесов ;)
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 30.03.2005, 16:50     # 340
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Пнул тебя я за дурацкую тему Какова цена www.imho.ws (искать ее не надо, она удалена), где поднялся вопрос о том сколько может стоить наш форум.

Ты там ответил следующее:
Цитата:
lol
а что тут такого ценного есть чтобы ему аж тысячи долларов стоить? =)
Йохансон вне форума