imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mozilla Thunderbird. Обсуждения, вопросы и ответы.
Mozilla Thunderbird это отдельный клиент электронной почты и новостей от Mozilla.org. Его развитие идет параллельно с Mozilla Firebird, выделенного из Mozilla Application Suite в качестве отдельного Web-браузера.
Хотя в основе Mozilla Thunderbird лежит почтовый клиент содержащийся в Mozilla Application Suite, тем не менее это отдельный проект находяшийся в ранней стадии разработки. Это надо принять во внимание при установке Nightly-Builds, которые могут привести к нестабильной работе вашего компьютера! FREEWARE По сути та же Mozilla Mail с добавленными возможностями: Junk Mail с помощью Bayesian algorithm; полноценный IMAP4, поддержка SSL (в том числе и поддержка самодельных сертификатов), фильтры, разноцветный многоуровневый квотинг, поддержка structured words, скинов, расширений, настраиваемые тулбары, спеллчекер и все такое. Для сравнения: популярный TheBat! проигрывает именно отсутствием нормальной поддержки Imap4, Junk Mail, давно уже обещанных News. Из минусов - ресурсоемок (потребление памяти 20-25 Мб), весит пока довольно много (от 6 до 11 Мб в зависимости от ОС), но в последнее время намечается тенденция уменьшения пакета инсталятора. ![]() Homepage Homepage RUS Все файлы тут Для желающих пересесть с TheBat!: 1. Делаем в бэте экспорт писем в формат Unix Mailbox 2. Подсовываем экпортнутое в папку с почтой Thunderbird 3. Перезапускаем громоптицу. Всё! Юзаю этот почтовик около полугода и мне нравится. Последний раз редактировалось ivahaev; 30.09.2004 в 09:21. |
![]() |
![]() |
# 65 | |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 66 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно ли сделать так, чтобы ТБ бежал в единственном экземляре? То есть даблклик на иконку ТБ поднимал уже открытую программу, а не открывал новое окно. Про плагин "No new window on doubleclick" знаю (стоит уже), но это не то, хотя и близко по смыслу.
Последний раз редактировалось crawler; 27.03.2005 в 12:27. |
![]() |
![]() |
# 68 |
Full Member
Внимательно читай плиз. Я не хочу чтобы открывалось новое окно если ТБ уже бежит, а поднималось старое - так же как Аутглюк Експресс. У меня к концу дня 5-10 иконок в трее лежат. То что не открывается новый процесс я знаю, и этт есть хорошо.
|
![]() |
![]() |
# 70 |
Full Member
Странно. Очень. Анинсталлировал плагин "Minimize to tray" . Поведение не изменилось. Открываются два окна. Сча попробую закачать версию 1.0.2, посмотрим на ее поведение.
-------------- Последняя версия работает Ок. Претензий к птичке больше нет ![]() Последний раз редактировалось crawler; 27.03.2005 в 19:50. |
![]() |
![]() |
# 78 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ipad
А предыдущие посты не судьба просмотреть?
![]() |
# 79 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смешно, конечно, но всё облазил... Как сделать, чтобы при запуске автоматически открывалась папка "Входящие", а вернее сразу выбиралось последнее сообщение из этой папки (отображалось в окне предпросмотра, внизу)? Короче, как в Outlook. Галка на "Запоминать последнее выбранное сообщение" стоит.
# 80 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr.God
По ходу дела нет возможности такое провернуть - это extension нужен (надо на досуге покопаться). Максимум, что я нашел - можно указать, какую папку при старте открывать - при помощи extension Folderpane Tools 0.0.1 К тому же очень похоже на то, что в Folderpane Tools'ах эта фича может появиться, так как там несколько строк надо добавить, чтобы это реализовать. Но это только мои измышления.