| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
8 | 33.33% |
| Нет |
|
5 | 20.83% |
| Никак |
|
11 | 45.83% |
| Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мягко говоря мне не понравился. Единстевеный стоящий момент - это бокс, снято неплохо, все остальное мной не было воспринято.
Про ограбление банка уже было сказано. Если так у нас охраняют банки, то аж страшно становится. Менты глупые вообще. Приезжают в больницу за девкой, видят нет ни ее, ни боксера. Значит боксер с этим связан, но что-бы допросить его (поставить наблюдение за ним) додуматся не могут(бандюки доперли до этого). Та же ситуация с матерью. Про больницы менты тоже могли догадатся Да еще заметил глюк в фильме. Когда боксер приезжает грабить банк, то выходит из машины со стороны водителя
|
|
# 22 |
|
Типа Модератор
![]() |
По моему, довольно неплохой фильм.
PS Прочел несколько тем по разным фильмам и назрел такой вопрос: ребят, вы кино смотрите ради удовольствия или ради того чтобы ляпы первыми углядеть? Я - ради первого.
|
|
# 23 | |||
|
Advanced Member
Цитата:
Ляп-это Цитата:
Глупость - это Цитата:
А так как в этом фильме таких глупостей хватает, по этому и удовольствие только от 5 минут фильма для меня
|
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
действительно, фильм одноразовый, но!!! как было замечено выше, он российский, а значит, что когда появится еще несколько таких фильмов, каждый следующий будут стараться сделать лучше.
интересно было смотреть, хотя чувствуется попсовый подход (по-моему, влияние американской части спонсоров/участников) |
|
|
|
|
# 25 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смотрел на DVD. Фильм одноразовый, сюжет никакой А вот музыкальное сопровождение - супер Смотрел ночью, соседи очень довольны остались Так что рекомендую смотреть ночью чтоб соседям спать не хотелось
|
|
|
# 27 |
|
![]() ![]() |
Начало фильма просто КЛассное, особенно реплики отрицательного героя, гонки на Ауди против движения, но с момента когда они стихи читали друг другу такои примитивний бред начался что едва на слабенькую троечку дотягивает сценарий то! поетому я бу за первую половину фильма 5+ за вторую 3-.....
|
|
|
|
|
# 29 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
После просмотра фильма, я был наверное в шоке несколько часов, по крайней мере в россии если буду продолжать влаживать деньги в фильмы то они будут смотреться, продоваться и сниматься в огромных колличествах.....По моему мнению этот фильм на западе непошёл, его сюжетная линия понятно будет только русскому...
|
|
|
|
|
# 30 |
|
Junior Member
![]() |
Фильм очень хорошо для просмотра в кинотеатре, на последнем ряде, в компании с пивом. Дома я бы его не стал смотреть бы
А вообще раз за отечественный синематограф, гладишь на таких фильмах денег нагребут да начнут нормальные фильсы снимать.
|
|
|
|
|
# 32 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравился ли Вам фильм??
Добавил опрос
|
|
# 33 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Честно говоря ожидал что-то вроде "Бумера", но получил совсем другое. Потому мое ИМХО - фильм смотреть можно, но один раз.
Очень порадовала игра актёра - главного злодея(к сожалению не знаю имени, он в бригаде тоже злодея играл). Его фраза - "У нас в Рязани(вродеб в Рязани) грибы с глазами, их едят, а они глядят" |
|
|
|
|
# 34 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм понравился, хотя , как уже говорилось ранее, на один раз..
|
|
|
# 35 |
|
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fanat_MU
Панин это =) имени не знаю. Смотрящий взаимно ![]() я так честно гря и не понял... на кой фиг он с девкой смотался из больницы. лежалбы себе и лежал... его просил чтоли кто? )
|
|
# 39 |
|
Member
Уходят отечественные кинематографисты, все дальше уходят в сторону запада..
Меня порадовало появление в фильме Джона Эймоса, очень убедительно он смотрелся Сценарий явно не блещет оригинальностью, в самом начале картина еще хоть как то интригует, а потом начинается "cказочка по белого бычка". В общем и целом кино не оставляет как хороших, так и плохих впечатлений. |
|
|