imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 8 33.33%
Нет 5 20.83%
Никак 11 45.83%
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 05.04.2005, 17:48     # 21
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мягко говоря мне не понравился. Единстевеный стоящий момент - это бокс, снято неплохо, все остальное мной не было воспринято.

Про ограбление банка уже было сказано. Если так у нас охраняют банки, то аж страшно становится.

Менты глупые вообще. Приезжают в больницу за девкой, видят нет ни ее, ни боксера. Значит боксер с этим связан, но что-бы допросить его (поставить наблюдение за ним) додуматся не могут(бандюки доперли до этого). Та же ситуация с матерью.
Про больницы менты тоже могли догадатся

Да еще заметил глюк в фильме. Когда боксер приезжает грабить банк, то выходит из машины со стороны водителя
Старый 05.04.2005, 18:33     # 22
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
По моему, довольно неплохой фильм.
PS Прочел несколько тем по разным фильмам и назрел такой вопрос: ребят, вы кино смотрите ради удовольствия или ради того чтобы ляпы первыми углядеть? Я - ради первого.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 05.04.2005, 20:15     # 23
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Trever:
ребят, вы кино смотрите ради удовольствия или ради того чтобы ляпы первыми углядеть?
Например я различаю ляпы(глюки) и глупости.
Ляп-это
Цитата:
Когда боксер приезжает грабить банк, то выходит из машины со стороны водителя
Да недосмотрели, но по сути на фильме никак не сказывается
Глупость - это
Цитата:
Приезжают в больницу за девкой, видят нет ни ее, ни боксера. Значит боксер с этим связан, но что-бы допросить его (поставить наблюдение за ним) додуматся не могут(бандюки доперли до этого). Та же ситуация с матерью.
Про больницы менты тоже могли догадатся
Ну не могу я это воспринимать, соответственно и удовольствия никакого.
А так как в этом фильме таких глупостей хватает, по этому и удовольствие только от 5 минут фильма для меня
Старый 06.04.2005, 18:40     # 24
Pelsh
Junior Member

Pelsh Путь к славе только начался
действительно, фильм одноразовый, но!!! как было замечено выше, он российский, а значит, что когда появится еще несколько таких фильмов, каждый следующий будут стараться сделать лучше.

интересно было смотреть, хотя чувствуется попсовый подход (по-моему, влияние американской части спонсоров/участников)
Pelsh вне форума  
Старый 06.04.2005, 20:59     # 25
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
olexxio:
Когда он на ДВД выходит?
Так вышел уже В Киеве точно вышел
Смотрел на DVD. Фильм одноразовый, сюжет никакой
А вот музыкальное сопровождение - супер
Смотрел ночью, соседи очень довольны остались
Так что рекомендую смотреть ночью чтоб соседям спать не хотелось
Старый 08.04.2005, 00:55     # 26
Still
Newbie

Still Нуль без палочки
2Pelsh
Лучше не будут делать. А зачем, когда и так покупают. Этж попса.
Still вне форума  
Старый 08.04.2005, 11:06     # 27
wirox

wirox Нимб уже пробиваетсяwirox Нимб уже пробивается
Начало фильма просто КЛассное, особенно реплики отрицательного героя, гонки на Ауди против движения, но с момента когда они стихи читали друг другу такои примитивний бред начался что едва на слабенькую троечку дотягивает сценарий то! поетому я бу за первую половину фильма 5+ за вторую 3-.....
wirox вне форума  
Старый 08.04.2005, 11:48     # 28
Pelsh
Junior Member

Pelsh Путь к славе только начался
Still
а чем лучше фильм, тем больше кассовые сборы

вот в случае с "Бой с тенью" кассовые сборы будут приличные, потому как лучше не было до сих пор даже такой попсы.
Будет лучше, будут платить больше.
Pelsh вне форума  
Старый 10.04.2005, 14:55     # 29
apolones86
Banned

apolones86 Убей себяapolones86 Убей себяapolones86 Убей себя
После просмотра фильма, я был наверное в шоке несколько часов, по крайней мере в россии если буду продолжать влаживать деньги в фильмы то они будут смотреться, продоваться и сниматься в огромных колличествах.....По моему мнению этот фильм на западе непошёл, его сюжетная линия понятно будет только русскому...
apolones86 вне форума  
Старый 15.04.2005, 09:55     # 30
aghast
Junior Member

aghast Путь к славе только начался
Фильм очень хорошо для просмотра в кинотеатре, на последнем ряде, в компании с пивом. Дома я бы его не стал смотреть бы А вообще раз за отечественный синематограф, гладишь на таких фильмах денег нагребут да начнут нормальные фильсы снимать.
aghast вне форума  
Старый 15.04.2005, 15:48     # 31
Дядюшка_АУ
Junior Member

Дядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царстве
фильм скушный,один раз можно посмотреть,не более
Дядюшка_АУ вне форума  
Старый 17.04.2005, 11:47     # 32
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Понравился ли Вам фильм??

Добавил опрос

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 30.04.2005, 09:00     # 33
Fanat_MU
Newbie

Fanat_MU МолодецFanat_MU МолодецFanat_MU Молодец
Честно говоря ожидал что-то вроде "Бумера", но получил совсем другое. Потому мое ИМХО - фильм смотреть можно, но один раз.

Очень порадовала игра актёра - главного злодея(к сожалению не знаю имени, он в бригаде тоже злодея играл).
Его фраза - "У нас в Рязани(вродеб в Рязани) грибы с глазами, их едят, а они глядят"
Fanat_MU вне форума  
Старый 30.04.2005, 15:35     # 34
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Мне фильм понравился, хотя , как уже говорилось ранее, на один раз..

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 30.04.2005, 16:44     # 35
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
Fanat_MU
Панин это =) имени не знаю.

Смотрящий
взаимно

я так честно гря и не понял... на кой фиг он с девкой смотался из больницы. лежалбы себе и лежал... его просил чтоли кто? )
Старый 30.04.2005, 17:30     # 36
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фильмец так себе, попсовый. Посмотреть и забыть... "Побег" и то лучше.
Саундтрек сначала не понравился (копия Бригады), а потом когда скачал диск с темами Триплекса и Сереги - проперло
ImitatoR вне форума  
Старый 01.05.2005, 09:36     # 37
ramzik
Junior Member

ramzik Молодецramzik Молодецramzik Молодец
По моему отстой полный ИМХО
ramzik вне форума  
Старый 03.05.2005, 15:13     # 38
effelduat2003
Junior Member

effelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодец
Нормальный фильм, не шедевер конечно, но пойдёт посмотреть....
Старый 04.05.2005, 16:10     # 39
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Уходят отечественные кинематографисты, все дальше уходят в сторону запада..
Меня порадовало появление в фильме Джона Эймоса, очень убедительно он смотрелся
Сценарий явно не блещет оригинальностью, в самом начале картина еще хоть как то интригует, а потом начинается "cказочка по белого бычка". В общем и целом кино не оставляет как хороших, так и плохих впечатлений.
noiseHEAd вне форума  
Старый 04.05.2005, 16:13     # 40
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
Мне понравилось, бравда местами преукрасили но всеж приятно..!
Demin вне форума