| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему, тебе в другой раздел...
PS: А если объяснить так, как я это понял? то у тебя плейер с региональной защитой (не читает те диски, которые не произведены для региона, который в нем "зашит"), как обойти это-не знаю, вероятно, прошивать его, ели сможешь, или, если проще, то купить новый, без этих "наворотов"... В России это BBK, Гнусмасы.... |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
dim777
напиши полностью модель Сони...и еще напиши что ты имеешь ввиду под "лицензионными дисками" и что под всеми остальными(на примерах)... =) а в целом - у многих Panasonic'ов и Sony очч брезгливая оптика...китайские диски им противопоказаны... =)
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, dim777! Есть пара моментов, пользуясь которыми можно попробовать (!) поправить ситуацию! Конечно, 100% гарантии нет, но попробовать можно следующее (был опыт в борьбе с Pioneer)...
1. аппарат капризен и любит диски определенных производителей 2. - \ - и не любит скорости выше определенной 3. - \ и любит определенную "зону" которую нужно выставлять (заранее скажу - делать это не пробовал, делал товарищ) Но, не смотря на весь этот геморрой, такая техника (весьма не плохая, но капризная), как у тебя все равно будет любить то, что ей нравится - лицензию определенной "зоны"... Так что, если есть возможность - действительно прикупи что-нибудь всеядное!Удачи!
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Во первых при копировании dvd не достаточно перетащить все файлы на диск и записать, во вторых вы уверены что у вас заявлена поддержка Cd-R,rw,dvd-r,rw? Если пишите в mp3, то возможна причина в слишком высоком битрейт. у сомого sony ns-305,очень он серьезно относится к качеству дисков и к правильности записи dvd. а то что музыкалка не читается, это попробовть на других болванках писать и на другом приводе...
|
|
|
# 11 |
|
Full Member
Никогда о такой модели не слышал.
Однако, посмотрел всякие западные форумы, сделал вывод о том, что это для сонек нормальное явление. Резюме: закупайте соньки в России, они, по большей части, уже адаптированы, но лишь самые дешёвые модели. Вообще, несмотря на всё своё "хай-энд воспитание", я согласен с выбором в пользу BBK, в данном случае.