imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Zone Alarm: проблемы и решения.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой конфликта Zone Alarm pro c Windows ME?
Каждый раз при выходе из Zone Alarm зависает файл "vsmon" - дает error в kernel.dll. Никакой "close error" не помогает - комп зависает намертво. После полной переустановки Windows ME все повторилось заново, причем с любыми обновлениями Zone Alarm Pro. Возможно, кто-нибудь знает, как с этим бороться? ![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() |
Прставил Zone alarm ксе вроде нормально работает, но при соединении с инетом все вешаеться и тормозит. Потои намертво вешаеться. Деинсталировал и все стало номано, что такое? Как люди пользуют его, качал зря тока 15 метров..... у мня WinXP sp1 Заранее сеньки за ответ.
# 23 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставил сабж людям, и они его запаролили. Пару недель - обучение, после полный фикс на доступ, и пасс-то и забыли! Ручное удаление не избавило (рег чистил по быстрому) от запроса пасса на ограниченные для доступа проги не избавило
![]() |
![]() |
![]() |
# 24 | |
Guest
|
Цитата:
netsh int ip reset c:\log.txt The command will reset TCP/IP stack. _http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3Ben-us%3B299357 |
|
![]() |
# 25 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Sterling А версия последняя? И в правилах доступа программ svhost.exe разршен?
As news! _http://download.zonelabs.com/bin/free/securityAlert/19.html Ещё один повод обновиться! ![]()
# 26 |
Junior Member
![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста:
Стоит на серваке 192.168.0.1 Zone Alarm 5.1, и стоит (типа WinGate) traffic inspector. Так вот у Траффика Сетевой Экран отключен. С сервака все службы работаю. Инет с других компов работает, но вот все остальные службы с других компов не работают (такие как почта, аська и пр.) В чем может быть фича ? |
![]() |
![]() |
# 27 |
Junior Member
![]() |
http://friends-forum.com/modules.php?name=Forums у меня вопрос?? на этом форуме есть радел фильмы для осла. мой зонал.меня туда не пускает.версия про предпоследняя.последняя тоже не пускает. но перед апдейтом на последнюю версию все было нормально.отключаю зону и захожу.значит ЗАЛ.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 29 |
Junior Member
![]() |
Где Zone Alarm хранит настройки? В частности проблема такая:
У юзера в локальной сети установлен Zone Alarm. И он, видимо, запретил удаленному моему клиенту от Ideal Administration полноценную работу у себя. Наверняка не специально, а так на всякий случай, потому что я все-таки вижу весь его комп. Не работает только слежение за рабочим столом. Хочу отредактировать его настройки Zone Alarm, что бы исключить моего клиента из списка запрещённых. Реестр его тоже могу редактировать. Вот только не знаю, где хранятся указанные настройки. Напрямую к компу доступа не имею. Залогинится и отредактировать "за него" не могу - он постоянно за компьютером.
# 31 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Mitri4:
По #28: попробуй в privasy > site list забить свой сайт и разреши все (в options то же). Если покатит, поочередно убирай галки и проверяй после каждой. По #31: кроме suite версии, где он нужен, мон дублируе xp-ый (если тот не отключен), а т.к. во всех ав есть свои мониторы, то в za его включать не стоит (к тому же на чужие ав иногда гючит). ЗЫ к #28: только что зашел по ссылке в фильмы из под последней za pro - не вижу проблем! Последний раз редактировалось DraXtoR; 10.03.2005 в 14:08. |
![]() |
![]() |
# 32 |
Junior Member
![]() |
спасибо,оно сейчас работает,что я только не делал,2 раза переставлял зону,а в опшенз у меня стоят птички на попапе и 2 3дпартикуки,но это было и раньше.не знаю,был очень злой,а случилось это после апдейта с сайта через зон-у
![]() |
![]() |
![]() |
# 33 |
Junior Member
![]() |
DraXtoR,привет,всё разрешил,допустим-фильмы-по жанрам-детские-и Cannot find
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mitri4; 15.03.2005 в 13:55. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, можите объяснить, что значит НАСТРОЕНЫЙ фаервол (в данном случае ZA). Что там можно настроить. Есть инфа по этому случаю. Все наврное знают о существовании неофициального winxpfaq. А есть ли что либо подобное для ZA. Как закрывать порты, как открывать, чем это черевато и т.д. У меня обычный доступ в нет по диалапу.
|
![]() |
![]() |
# 36 |
Junior Member
![]() |
люди, хелп! вот такая проблема: комп соединен с инетом напрямую. через этот ком по домашней сети выходит в инет другой комп. так вот этот другой комп не коннектится к инету ни в какую. внутрянняя сеть стоит в trusted. стоит вырубить Zone Labs Security как все нормально, инет работает на той машине. включишь - там инет отрубается. в чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
# 38 |
Newbie
![]() |
Может кто-нибудь подскажет на примере как работать с Program Control -> Expert Rules в ZoneAlarm, а то я ничего не понял в этих Source, Destination и т.д...
![]() Как, например, сделать так, чтобы mIRC слушал (Server) только 59 и 2121 порты и никакие больше, а соединение (Acess) происходило только по 6667!? ![]() |
![]() |
![]() |
# 39 |
Junior Member
![]() |
Не могу снести прогу, или постапить новую. Все какиента ошибки выдает. Как ее полносьть схернуть с машины и патом занава переустановить? Заранее благодарю местных Гуру! До ентого тоже качал новую версию, пришла битая как ранее описывалась. Я распокавал экзешник и распихал новые файлы по папкам, вроде номано, тока не русифиуируеться. А ся не могу удалить.
![]()
# 40 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sterling
Попробуй загрузиться в защищенном режиме и сделать uninstall. Потом в реестре потри все ссылки на ZoneLab и перезагрузись.