imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ? | |||
Жду не дождусь обновлений в темке |
![]() ![]() ![]() ![]() |
159 | 77.18% |
Не в моем стиле |
43 | 20.87% |
Да ну ее,эту музыку вообще |
4 | 1.94% |
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 82 |
Member
Поддерживаю extra.
Celtic, Irish, Ethnic - пока м_о_е_р_о_д_н_о_е в данный период жизни. Но и среди альбомов недели - попадаются очень и очень приличные вещи, которые не только сам слушаешь пару раз, но и знакомым даешь послушать. Ризома - зе бест!!!
# 84 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
extra, bram
Ваши последние посты, не имеют отношения к данной теме "Что вы думаете о музыке которую я выкладываю", а посему являются флеймом. Посты удалены, вам устное предупреждение. Здесь обсуждают музыку, выкладываемую Rizoma. Запросы в другом разделе.
Фотолюбительщина Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью. Последний раз редактировалось Dimm; 06.05.2005 в 01:03. |
![]() |
![]() |
# 85 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным просьбам: на каждый скачанный диск спасибо писать - никакого форума не хватит
![]()
# 86 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SinClaus
Я ведь не прошу говорить мне спасибо за скаченное ![]() Прошу другое,комменты,мысли в слух,что понравилось а что нет,прошу обсуждений и т.д ![]() Вот ты бы написал что из скаченного тобою тебе больше всего понравилось и почему. ![]() |
![]() |
![]() |
# 87 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замечательно!
![]() ![]() ![]()
# 90 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
VA - Globalibre World Club Culture (Audiopharm)-2005-OBC ![]() Код:
Artist : VA Title : Globalibre World Club Culture (Audiopharm) Genre : Lo-Fi Source : CDDA Label : Audiopharm URL : www.audiopharm.com Street Date : 04/25/2004 Quality : VBRkbps 44,1 kHz Joint-Stereo tracks : 01 -¦¦===T=========-===========================-=========T=====¦¦- -¦ ¦ ¦ ¦- -¦ Num¦ TITLE ¦ TIME ¦- -¦====+=========-===========================-=========+======¦- -¦ ¦ va-globalibre world club culture ¦ ¦- -¦ ¦ ¦ ¦- -¦ 01 ¦ Pluto Project - Worldwide ¦ ¦- -¦ 02 ¦ Sidestepper - Mas Papaya ¦ ¦- -¦ 03 ¦ Ojos De Brujo - Rumba Dub Style+ (Dust Mix) ¦ ¦- -¦ 04 ¦ Unknown Cases - Masimbabele (Razoof+s Remix) ¦ ¦- -¦ 05 ¦ !DelaDap - Amaro Shavo ¦ ¦- -¦ 06 ¦ The Rootsman - Destiny ¦ ¦- -¦ 07 ¦ Binder & Krieglstein - Wir Wissen Nicht ¦ ¦- -¦ ¦ (Shantel+s Buccovina Remix) ¦ ¦- -¦ 08 ¦ Swami - Mehbooba ¦ ¦- -¦ 09 ¦ Chang Loo - All The Stars In The Sky ¦ ¦- -¦ ¦ (Ian Widgery Remix) ¦ ¦- -¦ 10 ¦ Belladonna - Ebatulщ ¦ ¦- -¦ 11 ¦ Cosmos Sound Club - Les Chrysanthщmes ¦ ¦- -¦ 12 ¦ Garion - Yet Iyagi (Old Story) ¦ ¦- -¦ 13 ¦ Andrщs Linetzky y Ernesto Romeo - ¦ ¦- -¦ ¦ Sentimientos ¦ ¦- -¦ 14 ¦ James Brown - Sex Machine ¦ ¦- -¦ ¦ (Readymade Jazz Defector) ¦ ¦- -¦ ¦ ¦ ¦- -¦ ¦ ¦ ¦- -¦ ¦ ¦ ¦- -¦ ¦ ¦ ¦- -¦ ¦ ¦ ¦- -¦ ¦ ¦ ¦- -¦ ¦ ¦ ¦- -¦ ¦ ¦ ¦- -¦ ¦ ¦ ¦- -¦ ¦ ToTaL TiME : 66:43 min ¦- -¦ ¦ SiZE : 98,8 MB ¦- -¦ ¦ ¦ ¦- -¦T===¦---------------------- --------------------¦=====T¦- ---------------------------¦¦NOTES¦¦--------------------------- -г=================-- -L=================¬- ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 91 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комрад, тебе цeны нет ! Слежу за твоим разделом постоянно и почти все качаю.
А если по существу, то хотелось бы побольше Металла . Но если такой возможности нет, то и так отлично ![]()
Последний раз редактировалось Смотрящий; 09.05.2005 в 22:09. |
![]() |
![]() |
# 93 | |
Moderator
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 96 | ||
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?p=858910#post858910 Цитата:
![]()
![]() |
# 97 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сорри за офф. |
|
![]() |
![]() |
# 98 | |
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 99 | |
Moderator
Цитата:
![]() Смотря при каких обстоятельствах ты был познакомлен с музыкой (не важно какого стиля). В свои не полных 32 слушаю всю электронику,транс и хаус. Уверен что и через 8 лет т.е в 40 буду слушать ее и выкладывать на имхо ![]() ![]() Музыку нужно любить и опять же не важно сколько тебе лет,если я ее полюбил (электронику) только в 1993 году а это всего-то 12 лет прошло с момента знакомства,то и не разлюблю никогда,имхо. Сам не раз задавал себе вопрос,а будет ли нравиться мне эта музыка через 5 лет? И я отвечал себе без всякого сомнения - будет! Вот и слушаю ![]() ЗЫ: Это мне не мешает слушать тяжелую музыку и классик рок. Вообще на сегодняшний день моей любимой группой есть Глухие Леопарды (Def Leppard). Врядли это можно отнести к электронике ![]() А все почему? Потому-что будучи в далеком 89 году в Англии (мне было 15 лет тогда) побывал на концерте этой легендарной группы и с тех пор слушаю ее по сей день.Тогда мне казалось что я буду помнить это всю жизнь,так и помню,люблю,слушаю и балдею. Просто знакомство с данной группой состоялось при незабываемых обстоятельствах,кто помнит совковые времена еще при союзе,когда почти вся западная тяжелая музыка у нас была запрещена тот поймет ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 100 | |
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
![]()