imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мы и присоединились к остальному цивилизованному миру! Ура, господа!
Бутики у нас уже есть, расслоение на миллионеров и нищих - имеется, купля-продажа на каждом шагу. Чего нам еще не хватало? Помните, как Штаты оставались массово без электричества из-за аварии на одной подстанции - и летела вся сеть. И как тогда все наше любимое РАО "ЕЭС" била себя в грудь, утверждая что наша система централизации-распределения такого не допустит в принципе. Что у нас все по другому, а лохи-американцы свою энергетическую сеть по идиотски сделали... А теперь что нам скажут товарищи под чутким руководством Рыжего? В общем, как буду добираться до дому - не знаю. В мое маргинальное захолустье от работы можно доехать только на метро и троллейбусе. Надеюсь, хоть автобусы на замену пустят. Другой вопрос - как в них влезть.
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы! Последний раз редактировалось Goryn; 25.05.2005 в 16:36. Причина: От эмоций становлюсь малограмотным |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Цитата:
![]() |
# 5 |
Мечта 3-х админов
![]() |
17:15 Восстановлено движение поездов на Люблинской линии московского метрополитена от станции "Чкаловская" до станции "Дубровка". Об этом РИА "Новости" сообщили в 16.00 в пресс-службе метрополитена.
Также восстановлено движение поездов на Калужско-Рижской линии на участках "Медведково"-"Проспект Мира" и "Октябрьская"-"Битцевский парк". От "Проспекта Мира" до "Октябрьской" движения поездов нет, все переходы на пересадочные станции Калужско-Рижской линии закрыты. Восстановлено одностороннее движение по Бутовской линии - от станции "Улица Старокачаловская" до станции "Бунинская аллея" в сторону области. Все станции Бутовской линии работают для выхода пассажиров, а эскалаторы работают на спуск. РИА «Новости»
# 7 |
Kitana Haru, мою ветку пока не восстановили.
Madness, ну мне топать далековато будет... Я столько пива не выпью.
# 8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это как?
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() ![]() |
Чубайс признал свою вину )))) уже возбудили уголовное дело )))) только мне не легче у меня в холодильнике все расстаяло, а представте теперь кто в больнице на аппаратах по вентиляции легких а? и кстати еще не везде включили (( одним словом, рыжий далой!! ))
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Без инета можно и посидеть. А вот за морозильник и я переживаю.
И еще, подумайте о тех, у кого сегодня последний звонок.
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы! Последний раз редактировалось Goryn; 25.05.2005 в 20:33. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага...
Первым с утра расстроило то что "Яндекс - найдется все", но не всегда ![]() Когда не загрузились остальные, то стало совсем худо. Хорошо хоть гугл есть. А еще у нас даже ряд чисто питерских проектов плохо работало. Например, Фонтанка.Ру.... В остальном же оперативно включились резервные каналы связи в обход москвы и в Питере ничего почти не заметили... Хотя, учитывая отвал каналов, работало медленновато... Иех... Нефиг было Чубайсу, после Американской, кстати трехсуточной трагедии, хвастаться что мол в России это невозможно..... Гы гы, Страна.Ру вон уже объявила о втором покушении на Чубайса.. Впрочем, у меня у самого такая мысля зарождалася ![]()
# 16 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6024151
Вот полное описалово проишедшего. Да сам работаю в системе Энергетике и скажу что такое случится могло лишь из-за износа оборудования. Ведь у нас все деньги сейчас в карманы идут а не на производство. Ну может сейчас задумаются.
# 17 |
Member
Лехыч
Правильно и как посмотришь какая зарплата у гоударственных электриков и как они после этого работают. Я сам инженер-электрик негосударственный и у нас в компании всё ок. Но госслужащие это ваще беспредел вернее то что они получают и как после этого работают. Просто постоянно сталкиваюсь с оными по работе и после и уже ни чему не удивляюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
# 18 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас вчера инета не было часа 2 , только серваки нашего прова работали . А уже в 16 по Москве все восстановили . Пришлось вначале все у себя проверить и только потом уже стали звонить провайдеру , ну а он уже сообщил .
# 19 |
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня по этому поводу особое мнение, но я его не скажу. Потому как оно сильно эмоциональное и большинству не понравится!!!
![]() |
# 20 |
Newbie
![]() |
В защиту Рыжего:
Как человек, закончивший МЭИ, могу сказать, что 60-70% энергетического оборудования уже давно выработало свой ресурс, а значит крайне ненадежно. Поэтому неудивительно, что аварии будут случаться все чаще. |
![]() |