imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 21.05.2005, 00:46     # 721
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Панис вернётся за руль во Франции

Как обычно в пятницу в Монако все наслаждаются выходным и комада Toyota сделала заявление, что Оливье Панис вернётся к гонкам, начиная с Гран-При Франции. Последний раз опытный француз принимал участие в гонке в Сузуке прошлого года и с тех пор выполняет обязанности тест-пилота японской команды.

"Я предвкушаю возвращение в кокпит на моей домашней гонке в Маньи Куре. Впервые я выступал здесь в 1994 году, так что уже более десяти лет знаком с трассой. Я надеюсь использовать имеющийся опыт, что помочь Toyota в успешном выступлении во Франции. Я думаю это было бы позором, если бы весь Гран-При Франции проводился без французских пилотов. "

Панис принял участие в 158 Гран-При за более чем десятилетнюю карьеру пилота Ф1. Официально он ушёл из Toyota в прошлом году, проведя за команду 33 гонки. Но подписал контракт тест-пилота ещё на два года вместе с Рикардо Зонтой.

McLaren: На волне успеха в Монако

Живописные улочки Монте-Карло станут в эти выходные ареной шестого этапа чемпионата Формулы-1. После победы Кими Райкконена на Гран-при Испании команда West McLaren Mercedes возлагает большие надежды на этап в Монако.

КИМИ РАЙККОНЕН:
Приятно приехать в Монако после такого положительного результата гонки в Испании. Надеюсь, мы сможем выступить на таком же уровне, в Монако все хотят выиграть, однако это очень сложная задача. Эта трасса самая короткая и медленная, средняя скорость - 160 км/ч. И все же гоняться здесь тяжело и для болидов, и для пилотов. Постоянно приходится поворачивать, концентрируясь на 100%, потому что малейшая ошибка приведет к концу гонки. Обгонять почти невозможно, только в случае если на торможении в Мирабу, если машина впереди.

ХУАН ПАБЛО МОНТОЙЯ:
Я всегда любил выступать в Монако, победа в 2003 году стала важным моментом в моей карьере. В это воскресенье нас ждет гонка по уникальной, сложной, легендарной трассе. Здесь неровный асфальт с обилием кочек, но в Монако вы не думаете об этом. Аэродинамическая эффективность машины здесь не так важна, важнее точные настройки подвески, обычно мы высоко поднимаем машину, чтобы избежать проблем с неровностями трассы. На тестах в Поль Рикар мы отрабатывали настройки машины, надеюсь, она будет конкурентоспособна".
Старый 21.05.2005, 15:35     # 722
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Гран-При Монако, Монте-Карло, трасса на улицах города
78 кругов по 3340 м (260.520 км)

1. Кими Райкконен "McLaren Mercedes" - 1'13"644, невероятный круг от пилота McLaren!
2. Фернандо Алонсо "Renault" - 1:14.125 + 0:00.481
3. Марк Уэббер "Williams BMW"
4. Джанкарло Физикелла "Renault"
5. Хуан-Пабло Монтойя "Хуан-Пабло Монтойя"
6. Ник Хайдфельд "Williams BMW"
7. Ярно Трулли "Toyota"
8. Дэвид Култхард "Red Bull Cosworth"
9. Жак Вильнев "Sauber Petronas"
10. Рубенс Баррикелло "Ferrari"
11. Михаэль Шумахер "Ferrari"
12. Фелипе Масса "Sauber Petronas"
13. Витантонио Лиуцци "Red Bull Cosworth"
14. Патрик Фризахер "Minardi Cosworth"
15. Кристиан Альберс "Minardi Cosworth"
16. Тьяго Монтейро "Jordan Toyota"
17. Нараин Картикеян "Jordan Toyota"
18. Ральф Шумахер "Toyota"

Напомнаю, BAR пропускает Гран-При Монако из-за дисквалификации.

По гонке: Ральф ошибся на входе в поворот и левым передним колесом зацепил барьер, в результате его болид кинуло на противоположную сторону, с пилотом все нормально. Ральфа кстати, ждал необычный штраф в виде добавления к квалификационному времени полусекунды из-за использования лишней покрышки, таким образом Шумахер-младший пропустит вторую квалификацию и будет стартовать с последнего ряда.

Две Ferrari только на 10-й и 11-й позициях. Полный провал.

Последний раз редактировалось Rollers; 21.05.2005 в 15:39.
Rollers вне форума  
Старый 21.05.2005, 16:40     # 723
zlojstrelok
Newbie

zlojstrelok Путь к славе только начался
По поводу провала Ferrari
Не совсем это провал с учетом того, что в прошлом году гран-при Монако завершило, если память не изменяет, 8 болидов. Так что вся борьба будет в гонке, да еще завтра 2-я квалификация.

Вот с гран-при Европы, когда скорее всего вернут прошлогодние правила с одной субботней квалификацией, занять 10-11 места - это действительно провал.
Старый 21.05.2005, 17:37     # 724
Rollers

Rollers Простой бог
Начиная с 2002 года, ГП "Монако" для Ferrari складывался прям скажу неудачно. Что до правала, учитывая какой вес набрали Renault, Williams и McLaren, борьба будет весьма нешуточная.
Старый 22.05.2005, 02:51     # 725
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Ральф Шумахер также поедет последним

Пилот команды "Формулы-1" "Тойота" Ральф Шумахер начнет "Гран-при Монако", который состоится в воскресенье, с последней линии стартового поля. Причиной этому стали нарушения, допущенные гонщиком по итогам свободных тренировок и первой квалификации. Сначала Шумахер-младший был наказан на полсекунды за то, что одна из покрышек на его машине не имела нужной маркировки, а затем из-за аварии с его участием была прервана субботняя квалификационная сессия.

Вместе с Ральфом Шумахером с последнего места будет также стартовать и пилот "Макларена" Хуан Пабло Монтойя, который наказан за опасное вождение, по итогам которого, кстати сказать, пострадал и Шумахер-младший.
Старый 22.05.2005, 10:38     # 726
Raman
Junior Member

Raman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Команды приняли изменение квалификации после гонки в Монако.

Из основых изменений: и первая и вторая квалификации будут проводиться на болидах, заправленных на гонку.

Порядок выезда гонщиков не изменится, и преимущество также как и сейчас будут получать победители прошедшей гонки.

Со следующего года руководство гонки надеется вернуться к старой системе квалификации, когда гонщики гонялись в течение часа, пытаясь побить время друг друга.
Raman вне форума  
Старый 22.05.2005, 12:21     # 727
Rollers

Rollers Простой бог
22 мая, ГП Монако: квалификация 2

1.Кими Райкконен
2.Фернандо Алонсо
3.Марк Уэббер
4.Джанкарло Физикелла
5.Ярно Трулли
6.Ник Хайдфельд
7.Дэвид Култхард
8.Михаэль Шумахер
9.Жак Вильнев
10.Рубенс Баррикелла
11.Фелипе Масса
12.Витантонио Лиуцци
13.Патрик Фризахер
14.Кристиан Альберс
15.Тьяго Монтейро
16.Нараин Картикеян
17.Хуан-Пабло Монтойя
18.Ральф Шумахер

Кими 1-й! Всего 83 тысячных он выиграл у лидера чемпионата, для него это третья поул-позиция подряд. Пилоты Ferrari немного улучшили свои позиции и будут стартовать с 8-й и 10-й позиций.
Старый 22.05.2005, 14:55     # 728
Rollers

Rollers Простой бог
Шнайдер: "Я не продаю Jordan!"

Владелец Jordan Grand Prix Алекс Шнайдер опроверг слухи о том, что он собирается продать свою команду в Формуле-1, которую он купил всего несколько месяцев назад. По паддоку в Монако быстро разлетелись слухи, что Эдди Ирвайн будет представлять группу инвесторов, которые хотели бы купить команду.

«Ничего подобного, я не собираюсь продавать команду», - сказал Шнайдер, - «Я даже не планировал ничего такого, поэтому даже не могу понять, откуда берутся эти слухи. Как-то меня спросили, возможна ли такая ситуация, что я продам команду, и я ответил, что все можно продать».

Вильнев: "Монтоя мог убить меня!"

Жак Вильнев назвал поведение своего старого соперника Хуана-Пабло Монтои в субботней практике глупым и опасным. В результате выходки колумбийца Вильнев столкнулся с Култхардом и Ральфом Шумахером.

«Я не отрицаю того, что мы могли погибнуть в такой аварии», - сказал Вильнев, - «ситуация была невероятно опасной».

«Мне повезло, что я врезался в коробку передач Дэвида, а не в заднее колесо его болида», - добавил Вильнев, - «В темном тоннеле, где все всегда идут на скоростях под 250км/ч не следует идти на скорости 80км\ч!»

Маршалы оштрафовали Монтою, аннулировав его результат в первой практике, таким образом, он будет стартовать с последнего ряда стартового поля.

Монтоя не согласен с наказанием

Хуан-Пабло Монтоя, которого маршалы отправили в конец стартовой решетки Гран-При Монако за инцидент в субботней практике, отрицает, что он намеренно затормозил бывшего партнера по команде Ральфа Шумахера. Колумбиец сказал, что он всего лишь пытался избежать столкновения с Toyota Ральфа.

«Болид выезжает из боксов прямо передо мной во время боевого круга, и мне дают штраф!» - обиженно сказал Монтоя.

Авария в квалификации вызвала у Ральфа головную боль

У Ральфа Шумахера началась головная боль спустя некоторое время после его ошибки в первой квалификации Гран-При Монако. Но его личный менеджер Вилли Веббер поспешил заверить прессу, что, не считая этого, немецкий пилот в полном порядке и ничуть не пострадал после аварии в Tabac.

«Я зацепил передним колесом левый внутренний барьер», - рассказывает 29-летний пилот Toyota, - «из-за чего меня отбросило к противоположному бортику. Я в полном порядке, но мне очень жаль, что болид так сильно пострадал».

Учитывая еще одну аварию Ральфа во время субботней практики, возникли предположения, что в гонке Шумахер-младший будет постоянно осторожничать. Но Уэббер отрицает это: «Я знаю Ральфа несколько лет, я уверен, что он сделает все, чтобы прорваться из конца пелетона».
Старый 22.05.2005, 17:31     # 729
ICE21
Junior Member

ICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царстве
YO! Вот и пришел праздник на улицу бодедьшиков МакЛарена Третий подряд поул Кими и вторая подряд победа в гонке Монтоя тоже не разочаровал. Надеюсь технические проблемы остались в прошлом. Жаль конечно упущенный дважды большой шлем, но это уже мелочи Браво МакЛарен и лично Кими. Так держать

P.S. также хочется поздравить болел Уильямса с двойным подиумом

Последний раз редактировалось ICE21; 22.05.2005 в 17:35.
ICE21 вне форума  
Старый 22.05.2005, 18:28     # 730
Rollers

Rollers Простой бог
ГП Монако: гонка

1.Кими Райкконен
2.Ник Хайдфельд
3.Марк Веббер
4.Фернандо Алонсо
5.Хуан-Пабло Монтойя
6.Ральф Шумахер
7.Михаэль Шумахер
8.Рубенс Баррикелло
9.Джанкарло Физикелла
10.Фелипе Масса
11.Ярно Трулли
12.Жак Вильнев
13.Тиаго Монтейро
14.Кристиан Альберс
15.Витантонио Льюцци
16.Патрик Фризахер
17.Дэвид Култхард
18.Нарайн Картикейян

Для Кими это четвертая победа в карьере, для McLaren - это первая победа в Монако после 2002 года. Марк Уэббер впервые поднялся на подиум. Лучший результат в карьере Хайдфельда, и третий подиум в карьере.

В чемпионате пилотов Алонсо сохраняет лидерство с 49 очками, а на второе место выходит Кими с 27 очками. Трулли 3-й с 26 очками.

В Кубке конструкторов Renault остается впереди с 63 очками, McLaren (51) обходит Toyota (43).
Старый 22.05.2005, 19:49     # 731
InsaneX

InsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX ГуруInsaneX Гуру
McLaren rulit ) gonok eshe mnogo ostalos... mojet i Alonso sdelayut =))
Старый 22.05.2005, 21:40     # 732
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
УРА!! УРА!!! УрА!!! Хоть и болею за Монтойю, но и за МакЛарен тоже приходится болеть. Кими молодец!!!
Старый 22.05.2005, 22:55     # 733
Raman
Junior Member

Raman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Жалко что Ferrari в очередной раз ничего не смогла противопоставить конкурентам... Пакет нынче не едет... Кстати, кто смотрел повтор последнего круга последней шиканы, я так и не понял, сам Шумахер обогнал или Баррикелло замедлился? (только без фанатизма за любую из команд, пожалуйста).
Raman вне форума  
Старый 22.05.2005, 23:08     # 734
Rollers

Rollers Простой бог
Кими Райкконен о своей победе

Финн Кими Райкконен провел отличную гонку в Монако, пролидировав от старта до финиша. Благодаря своей победе пилот McLaren вышел на второе место в чемпионате пилотов.

Кими Райкконен: “Это была отличная гонка. В какое-то время я расстроился, поскольку в тот момент, когда появилась машина безопасности, я уже проехал въезд в боксы. Мне пришлось атаковать в полную силу, чтобы обеспечить себе задел в двадцать секунд для пит-стопа, и мне это удалось. После этого я просто поддерживал темп и берег покрышки.

Первые два круга после ухода машины безопасности потребовали для прогрева покрышек. Это была решающая часть гонки, и она сработала на нас.

Это особенное место для победы. Я был близок к победе пару лет назад, но тогда мне не удалось обогнать Монтойю. Я очень рад этому результату – вроде бы получаешь такие же десять очков, но здесь это более ценно”.

Ник Хайдфельд рад второму месту

Для Ника Хайдфельда гонка в Монако стало лучшей в карьере – немец финишировал вторым. До этого он дважды заканчивал гонку на третьем месте.

Ник Хайдфельд: “Когда я увидел машину безопасности, то запросил у команды, можно ли заехать на пит-стоп. Но мне пришлось подождать, пока обслужат машину Марка. Команда отлично справилась со своей работой. Думаю, мне повезло, когда я заехал на второй пит-стоп немного раньше. Алонсо, у которого были проблемы, сдерживал Марка, поэтому я вышел вперед.

Машина отлично работала. Когда я оказывался позади соперников, я просто берег машину и двигатель. Когда же я увидел, что у Алонсо есть проблемы, я прибавил обороты двигателя и прошел его”.
Старый 23.05.2005, 08:03     # 735
Rollers

Rollers Простой бог
33 года Рубенсу Баррикелло, пилоту Ferrari

Родился
23 мая 1972 года в Сан-Паулу (Бразилия)
Проживает
в Монте-Карло (Монако)
Семейный статус
жена Сильвана, сын
Физические данные
рост - 172 см, вес 77 кг
Дебют в Формуле-1
Южная Африка'1993

Статистика выступлений в Формуле-1
Изображения
Тип файла: jpg #1.JPG (24.1 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg #002.JPG (39.7 Кбайт, 2 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 23.05.2005, 14:06     # 736
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Гран-при Турции пройдет точно в срок

Представители строительной компании, возводящей автодром для Гран-при Турции, в интервью "Советскому спорту" опровергли сообщения о том, что объект не может быть сдан в срок.

На прошлой неделе ряд турецких СМИ заявил, что организаторы стамбульского этапа Формулы-1 (намечен на 21 августа) не могут закончить строительство автодрома из-за отсутствия финансирования. Называлась даже сумма бюджетного дефицита - $55 млн.

Представитель компании, строящей автодром, назвал подобную информацию "спекуляцией". А также сообщил, что увеличение стоимости проекта на $55 млн связано, скорее, со сменой руководства Стамбульской торговой палаты (СТП), финансирующей строительство. Есть версия, что новый глава палаты сейчас хочет выпросить дополнительные деньги на реорганизацию этой структуры. А сделать это проще всего, раздув бюджет формулического проекта. На него-то средства всегда найдутся, ведь он находится под патронатом правительства.

Райкконен поблагодарил "Уильямс"

Пилот команды "Макларен" Кими Райкконен, который одержал победу на последнем этапе чемпионата мира, Гран-при Монако, высказал признательность гонщикам "Уильямса" Нику Хайдфельду и Марку Уэбберу, которые в борьбе сумели опередить лидера чемпионата Фернандо Алонсо и занять соответственно второе и третье места. Это позволило Райкконену приблизиться к испанцу в борьбе за первую позицию в общем зачете.

"Спасибо двум ребятам из "Уильямса", которые смогли обогнать его. Сейчас все для меня выглядит гораздо лучше, впрочем, впереди еще длинный сезон", - заметил Райкконен.

"С нашей стороны уже закончены все основные строительные работы, установка сидений на трибунах, - утверждает источник. - Сейчас занимаемся отделкой и озеленением. Я на днях разговаривал с инженерами, которые трудятся на трассе, они сказали, что к июлю закончатся все работы, кроме озеленительных".

Ральф Шумахер обвинил брата в опасной езде

Пилот команды "Тойота" Ральф Шумахер высказал мнение, что его брат, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, продемонстрировал опасную езду во время Гран-при Монако, который состоялся в прошедший уик-энд. На последнем круге Шумахер-старший на "Феррари" преследовал своего брата, шедшего на тот момент на шестой позиции, и в одном из поворотов попытался атаковать "Тойоту". Болиды на высокой скорости соприкоснулись колесами, однако Михаэлю не удалось обогнать соперника. По мнению Ральфа, такой маневр мог привести к опасной аварии.

"Это было очень опасно. Иногда Михаэль не совсем осознает сложность ситуации. У меня создается впечатление, что он совсем не думает, к чему могут привести такие действия. Если бы колеса одной из машин сдвинулись еще чуть-чуть, мы бы вылетели в отбойник. Думаю, по меньшей мере, мы обошлись бы сломанными шеями. Лично мне этого не хотелось бы", - заявил Ральф Шумахер.
Старый 23.05.2005, 22:05     # 737
Rollers

Rollers Простой бог
Ferrari сосредоточится на сезоне-2006?

Совсем недавно Герхард Бергер, бывший гонщик Формулы 1, посоветовал Ferrari полностью сосредоточиться на чемпионате-2006. Появились слухи, что Ferrari, возможно, воспользуются советом: будут тестировать новые покрышки параллельно с работой над новой машиной.

"Да, если шансов на победу в чемпионате у нас не останется, то мы последуем примеру Renault, начнем разрабатывать Ferrari F2006", - отметил, ещё перед гонкой в Монако, технический директор Ferrari Росс Браун.
Старый 24.05.2005, 21:33     # 738
Rollers

Rollers Простой бог
Новая квалификация утверждена

Итак, с Гран-При Европы нас ждет новый формат гоночного уик-энда. От предыдущего он отличается отсутствием воскресной квалификационной сессии с одним быстрым кругом.

Теперь порядок на старте будет определяться в субботу одной единственной сессией. Пилоты должны будут проехать один быстрый круг с полными баками, после чего машины попадут в закрытый парк. Порядок выезда определяется результатами последней гонки – победитель выйдет на трассу самым последним.

Новая квалификация может сыграть на руку Ferrari

Возвращение к прошлогодней квалификации может помочь Ferrari, которой удавались неплохие круги с полными баками. «Я уверен, что это нам не повредит», - сказал Жан Тодт, когда его спросили, что он думает о новом формате квалификации с единственной субботней сессией, - «Скорее всего, это даже нам поможет».

Жан Тодт признал, что главной проблемой Ferrari в последнее время стали шины Bridgestone, которые «неудовлетворительно» ведут себя в квалификации. «Это наше слабое место», - сказал он, - «но мы над этим работаем».

Тем не менее, Тодт отказался признать, что чемпионский титул и кубок конструкторов уже потерян для команды. «Несомненно, у нас еще есть надежда», - сказал он, - «Неизвестно только, сможем ли мы сделать все, чтобы отыграться. Наши конкуренты в хорошей форме, но пока неизвестно насколько хороши мы».
Старый 25.05.2005, 08:02     # 739
Rollers

Rollers Простой бог
Жак Вильнев, планы на Гран-При Европы

После неудачного Гран-При Монако, прошедшего в прошлый уикэнд, команда Sauber Petronas готова отыграться в седьмом этапе Чемпионата Мира Формулы-1 - Гран-При Европы, которое пройдет на трассе Нюрбургринг.

«У меня осталось много приятных воспоминаний о Нюрбургринге – здесь я одержал свою первую и последнюю победу. Но я должен признать, что это не моя любимая трасса. Здесь есть очень интересные повороты, но первый сектор мне не нравится. Я всегда проходил его не очень быстро, и он портил мне весь круг. Я редко блистал здесь в квалификации. В гонке все складывалось намного лучше. Если нам удастся извлечь всю выгоду из шин Michelin, то я думаю, эта гонка пройдет гораздо лучше, чем Гран-При Монако».

Ferrari тестируется во Фьорано

Лука Бадоэр вчера приступил к очередным тестам Ferrari во Фьорано. Это был безоблачный день, Лука занимался развитием покрышек в предверии следующих этапов. Пилот совершил 79 кругов (22 по короткой версиии трассы) с лучшим временем 58"052.
Старый 25.05.2005, 20:34     # 740
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
С небольшим опазданием, но сча дел невпроворот, но поздравляю МакЛарен! И особенно Кими! Молодцы! Бум надеятся, что неполомок с машиной в ближайшем будущем не будет, и тогда у нас реальный шанс выиграть в этом году

Теги (метки)
formula 1, формула 1