imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 101 |
Guest
|
Народ! Кто слышал про Gold Stream - заработок на рассылке мыла?
Мне пришла на ящик эта программа, я посетил их сайт http://goldenstream2002.by.ru/first.htm ,заинтересовало. Не очередной ли лохотрон. Кто знает просветите. Последний раз редактировалось staass; 23.12.2004 в 18:00. |
![]() |
# 102 |
Guest
|
Lobzik.ru - онлайн тотализатор.
От тебя ничего материального не требуется. Для того, чтобы поставить ставку нужно всего лишь ответить на вопрос спонсора. У каждого события есть призовой фонд, который делится между всеми победителями. Т.е. отвечаешь на вопрос, угадываешь правильный результат и вуаля - деньги твои. Единственное, но призовые фонды там обычно не очень большие получаются около 3000-5000р, но выигрышь можно повышать заключая пари между пользователями ресурса. Вливайтесь ![]() |
![]() |
# 103 | |
Guest
|
заработать в интернете деньги?
Цитата:
С августа 2004 учась-тренеруясь на демо-счете от 150$ к новому году став сказачно-демо-богат. И я решился. С середины февраля 2005г. открыл реальный счет в Fxclub.org на 150$ --Но демо$$$ оличаются сильно от реальных$$$-- с переменным успехом торгуюсь по сегодня почти каждодневно результат таков: весь выигрыш = +750$ весь проигрыш = -680$ все затраты на связь = -40$ итого за три месяца прибыль = +30$ МИНУС это когда Жаба душит,или не в ту сторону открылся, не успел открытся вовремя, стопы не поставил, депо маленькое... ...Связь с инетом прервалась получил -39$ (это самый большой минус у меня в день на сегодня) а Из-за некоректной работы программ минуса не получал. Все программы от ForexClub-а работают нормально. ПЛЮС И был день, один, +150$ за 3 часа(04.03.05) и показался я себе Богом:-)) но в следущие дни слил прибыль потихонечку... Играть(работать) на FOREXе получается в основном вечером (что не рекомендуется), когда движение основное уж прошло, вот сижу и ловлю +5,+10,+15 или минус 20 А вот на демо у меня красиво получается: 14.04.05 20:38 5000$ Новый счет 14.04.05 20:42 EUR 250000 1,2815 Открытие позиции 14.04.05 21:00 EUR -250000 1,2812 Закрытие позиции -75$ 4925$ Swap t/n 14.04.05 21:00 EUR 250000 1,2812 Открытие позиции 4925$ Swap Open at Rate 1.28124 14.04.05 21:07 EUR 100000 1,281 Добавление позиции 4925 15.04.05 14:36 EUR -350000 1,2917 Закрытие позиции 3385$ Итого за период: Прибыль:3310$ Остаток:8310$ Далее с геометрической прогрессией можно намыть(или слить) И вообще игра с большим депозитом на больших Лотах много ума не требует. Узнал куда дует, посмотрел угол наклона и поехал. Завтра посмотрел - угол изменился. Закрылся и опять открылся в другую сторону. Мои Выводы: при хороших деньгах в день нарубить можно столько, что не сразу то и пропьешь... на FOREXе при большом депо,открывшись и получив большой минус можно дождаться плюса (на завтра, через неделю, месяц) и в итоге не проиграв ни чего (только время) еще и выиграть. За 2004год лучший результат на Fxclub.org : 1 000 000 $ (Один миллион) выплочено (Что очень ВАЖНО) при начальном депозите 18 000$ и это реально!(мое мнение) - В смысле такое может быть - налимонить. смотри мой вчерашний демо счет. Последний раз редактировалось Dr.Skotch; 16.04.2005 в 21:11. Причина: Пропущена строка в демо счете |
|
![]() |
# 105 |
Guest
|
Хочу вам рассказать о хороших спонсорах, с которыми я работаю.
1. http://www.bxod.com/ Платят 0.5 цента за клик. Оплата в webmoney (Деньги получены неоднократно) 2. http://www.spedia.net/ Зарубежный спонсор. Один из лучших на западе. Платят за серфинг и многое другое. Оплата чеком. Правда долго набирал минималку, но чек все таки пришел. 3. http://abc.net.ru Лично мне эта система очень нравиться. Платят за серфинг. Оплата в webmoney. Очень часто набираю минималку и получаю выплаты. Зарегистрируетесь и сами все поймете. 4. http://4daily.com/ Зарубежный спонсор. Платит за авто серфинг. Система во многом отличается от других. Каждый день вам предлагается определенное кол-во ссылок в авто серфинге, и за просмотр их вы получите 16 центов. Оплата в e-gold. (Выплату получал 1 раз). 5. http://www.ipweb.ru/ Довольно хорошая система. Платят за серфинг и не мало. Единственный минус - мало сайтов! Оплата в webmoney. (Выплаты получены). 6. http://www.uniq-ip.com/ Платят за серфинг, но как мне кажется не дорого. Зато очень большое кол-во сайтов. (Выплаты еще не получал). 7. http://www.yourptr.com/ Вот эта система, я считаю, самая лучшая! Оплата за чтение писем, клики, регистрации. Платят дорого! Оплата в e-gold. Хотя минималка не маленькая 45$, я набрал ее за 20 дней. 2 Дня назад получил выплату. Теперь хочу с помощью рефералов набрать ее за более короткий срок. Регистрируйтесь, зарабатывайте. Кстати при регистрации не указывайте I CHEAT, DELETE MY ACCOUNT, I DON`T KNOW ENGLISH, SERCHES ONLY WEEKENDS. Короче НЕ УКАЗЫ0ВАЙТЕ то, что написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. И при кликах в самом заработке есть ловушка, расчитанная на тех кто незнает english. Там написано (снемите с моего акаунта 1$ (-100 cents). Спонсор супер, вы в этом убедитесь...(При регистрации требуется емайл в зоне com, net)! РЕФЕРАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! Исправил Plot Последний раз редактировалось Plot; 26.04.2005 в 22:03. |
![]() |
# 109 |
Newbie
![]() |
Рейтинг выгодных курсов обмена электронных валют
На сайте Best-Kurs.ru можно найти список наиболее выгодных курсов обмена всех электронных валют.
|
![]() |
![]() |
# 110 |
Guest
|
Вот надыбал такой сайт, где есть возможность заработать:
там обещают платить по 1$ за дачу 100 объяв. Работал ли кто с ними? http://www.uround.com/urg.b?state=home&land=RU Последний раз редактировалось introoder; 01.07.2005 в 11:22. Причина: уточнение и исправление синтакс. ошибок |
![]() |
# 111 | ||
Newbie
![]() |
От webay:
Цитата:
![]() Цитата с самого сайта: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Alexeika; 09.07.2005 в 18:46. |
||
![]() |
![]() |
# 112 |
Junior Member
![]() |
Всем кому будет интересен мой опыт работы на FOREX.
(Опыт печальный, тем и полезен). Итак, начинал я с 800$. Довольно давно это было. Тогда за каждое открытие/закрытие позиции брали по 10$. Как я потом понял - выиграть при такой системе было в принципе очень маловероятно. В итоге, денег мне хватило на 1,5 дня. Заработал я примерно 300$, проиграл примерно 400$, а всё остальное (примерно 700$) отдал за открытие/закрытие позиций. Отсюда вывод - если за открытие/закрытие позиции, переворот и т.п. с Вас берут какую-то, пусть даже самую маленькую комиссию, лучше не работать в таких услвиях. Кажущаяся маленокой комиссия может гораздо быстрее "съесть" Ваши деньги, чем неудачные ставки. Второй опыт был интереснее, дольше, но с тем-же результатом. Это уже был FX-Club. О котором здесь уже писали. Стоил мне этот опыт уже 2500$. Сами по себе ребята не плохие. Но... Если Вы работаете ("играете") с маленькими суммами (до 1000$) то Вы однозначно работаете не с FOREX`ом как таковым, а с FX-Club`ом. Точнее ПРОТИВ него. А это значит, что некоторые законы FOREX`а уже не срабатывают. Что я имею ввиду: 1. На тренировочном счёте Вы видите котировку, делаете запрос и почти мгновенно получаете котировку, практически совпадающую с той, что у Вас на экране. А на реальном счёте Вы получите котировку с задержкой, и с существенным (3-10 пунктов) отклонением от того, что выводится на экран по графику. Ну а если котировка выгодная (как Вам кажется) - не радуйтесь. В FX-Club`е не дураки сидят. Это просто значит, что Вы собираетесь сделать неправильную сделку (тренд скоро изменится и Вы "влетите" по самое не балуй). ИМХО, конечно. 2. Если котировки резко пошли вверх или вниз, на тренировочном счёте Вы превосходно "поймаете волну", а на реальном счёте в большинстве случаев Вас ждёт отказ в приёме ставки. Или, что не лучше, такие курсы, которые вообще не выгодно ни при каких обстоятельствах брать. 3. Если оборвётся Интернет - хана. Всё что произошло без Вас - произошло без Вас (Обычно это сулит Вам только убытки). Поэтому мой очень большой совет: Иметь несколько вариантов доступа к Инетрнету, дублирующих друг-друга. Телефон Дилера и телевизор, по которому передают котировки в реальном времени. Так сказать, для надёжности. 4. Никогда не работайте с кем-то или на чужие деньги. Потерять свои деньги и самому не так страшно, чем потерять чужие деньги или друзей (все будут обвинять друг-друша в неправильной ставке, которая привела к поражению, перессорятся и всё - дружбе конец). Это была моя роковая ошибка. Я "входил" в группы "игроков" на FOREX. Ни с кем из них я сейчас не поддерживаю отношения. А ведь были друзьями ![]() 5. ИМХО, работать можно только имея 10 000$, при этом максимальная ставка не больше 1 000$, и только один открытый лот на каждые 10 000$. При этом работать надо на "длинных" ставках. Т.е. в среднем делать надо 1 или меньше ставку в день. Это не даст сверхприбыли, но Вы и не прогорите. Если работать с суммой меньше 1000$ - почти 100% риск остаться без своих денег. ИМХО. К этому выводу я пришёл далеко не сразу. Могу пояснить, откуда он "родился" всем желающим. А для сравнения приведу рекомендацию американских финансистов, которые рекомендуют одновременно делать высокорисковые вложения (а FOREX это оно самое и есть) не более чем на 2% от всего имеющегося у Вас капитала. Т.е. получается, чтобы работать с 1000$ надо иеть на счету 50 000$. Ну а тем, кто всё таки хотят рискнуть, я порекомендовал бы следующее. Забудьте о деньгах! Всё, то, что Вы положили на счет уже потерянные деньги. Это не деньги - это инструмент, который может "сломаться", "потеряться" и т.д. Считайте эти деньги уже потраченными. Это поможет Вам обрести некоторый психологический "настрой", поможет не волноваться за деньги (а что о них волноваться, Вы же их уже потратили и не ждёте назад). Если получится заработать - отлично. Нет - ничего страшного. С таким настроем шанс победить гораздо выше. Поверьте, очень сложно сделать правильную ставку тогда, когда в твоей голове крутятся мысли типа: "Вот я сейчас сколько заработаю!" или "О нет, котировка падает, я теряю МОИ деньги!" Это очень сильно мешает. Успехов Вам. Если есть дельные мысли на этот счёт, особенно если Вы не согласны с моим мнением или можете что-то дополнить, я буду рад диалогу. Последний раз редактировалось Redmonk; 17.07.2005 в 11:50. |
![]() |
![]() |
# 113 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Телефон убрал, во избежание наплыва конкурентов ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 114 |
Guest
|
Заработать в интернете можно, но нужно как и на любой другой работе вкладывать силы и время ( чем больше вы их вложите, тем больше на выходи получите денег). А вообще о способах заработка и самом заработке есть не плохой сайт _http://www.web-rabota.nm.ru
Там люди реально смотрят на вещи. А меня вообще очень смешит лозунги типа "переведите 5$ на (...) счёт и утром вы проснётесь миллионером" интересно, хотя бы 1 человек нашолся, который перевёл? =) |
![]() |
# 115 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно немного заработать на кликерских системах, например
http://www.paidtoclickusa.com 1 доллар минималка, реально выплавичивают деньги! Последний раз редактировалось Dreadknight; 23.07.2005 в 12:31. |
![]() |
![]() |
# 116 |
Guest
|
на кликерских системах эт геммор... лучше деньги тырить там где они плохо лежат
![]() |
![]() |
# 117 |
Junior Member
![]() |
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ СУПЕР ПРОЕКТ! ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ WebMoney ПРИЯТНО ПРОВОДЯ ВРЕМЯ ИГРАЯ В СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ИГРУ !!!
Привет Всем! Хочу порекомендовать Вам новейшую великолепную экономическую online игру "город SANCITY" Ну что? Заинтересовало?... Тогда Вам сюда >>> hттp://www.gheocom.narod.ru
Читать между строк полезно - глаза не так устают Последний раз редактировалось gheocom; 03.08.2005 в 00:19. |
![]() |
![]() |
# 118 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Plot; 02.08.2005 в 11:39. |
|
![]() |
![]() |
# 119 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
v.2
ну мог бы дождаться и увидел бы, что сама игра находится здесь: _sancity.ru ![]() Я так почитал там, по местному форуму полазил и для себя понял, что делать там явно нечего сейчас...всё ооочень сыро |
![]() |
![]() |
# 120 |
Guest
|
У меня друган в Форексе зарабатывает гдето 500-600$ в месяц, в нете сидит через GPRS по трфику, читает громадное кол-во новостей политических и прочих. Он на демо счете около года сначала сидел. Говорит заработать можно только при условии что не будешь зажираться!!!"а то ложишь баксов 150-200 и хочешь за пару часиков столько же срубить, так не прокатит" - его фраза
|