imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Ссылки
Опции темы
Старый 23.12.2004, 17:56     # 101
staass
Guest

Народ! Кто слышал про Gold Stream - заработок на рассылке мыла?
Мне пришла на ящик эта программа, я посетил их сайт http://goldenstream2002.by.ru/first.htm ,заинтересовало.
Не очередной ли лохотрон. Кто знает просветите.

Последний раз редактировалось staass; 23.12.2004 в 18:00.

Старый 27.12.2004, 01:36     # 102
Unpublished
Guest

Lobzik.ru - онлайн тотализатор.
От тебя ничего материального не требуется. Для того, чтобы поставить ставку нужно всего лишь ответить на вопрос спонсора.
У каждого события есть призовой фонд, который делится между всеми победителями.
Т.е. отвечаешь на вопрос, угадываешь правильный результат и вуаля - деньги твои. Единственное, но призовые фонды там обычно не очень большие получаются около 3000-5000р, но выигрышь можно повышать заключая пари между пользователями ресурса. Вливайтесь

Старый 16.04.2005, 20:13     # 103
Dr.Skotch
Guest

заработать в интернете деньги?

Цитата:
Сообщение от VFV
я почитал, пасиба
но вот только я такими деньгами - в жизни не рискну, точнее сказать, ни одному ДЦ я не доверю сумму в 2-3 штуки америкосовских денег. Существуют также другие мнения, что поучится (и даже немного подзаработать) можно и на 150$. Это уже "ближе к телу, делу " Сейчас тестирую ID System от ForexClub-а (не сочтите за рекламу). И вот что я вам скажу: то ли я дурак, то ли "лыжи не идут" - но мне кажется, "глюкавая" система. Это еще раз меня убеждает - пока не "прогребешь" все это дело на демо-счете, реальными "кровными" не рискуйте !!!
Мой опыт на FOREX.

С августа 2004 учась-тренеруясь на демо-счете от 150$
к новому году став сказачно-демо-богат. И я решился.

С середины февраля 2005г. открыл реальный счет
в Fxclub.org на 150$
--Но демо$$$ оличаются сильно от реальных$$$--
с переменным успехом торгуюсь по сегодня почти каждодневно
результат таков:
весь выигрыш = +750$
весь проигрыш = -680$
все затраты на связь = -40$
итого за три месяца прибыль = +30$

МИНУС это когда Жаба душит,или не в ту сторону открылся,
не успел открытся вовремя, стопы не поставил, депо маленькое...
...Связь с инетом прервалась получил -39$
(это самый большой минус у меня в день на сегодня)
а Из-за некоректной работы программ минуса не получал.
Все программы от ForexClub-а работают нормально.

ПЛЮС И был день, один, +150$ за 3 часа(04.03.05)
и показался я себе Богом:-))
но в следущие дни слил прибыль потихонечку...
Играть(работать) на FOREXе получается в основном вечером
(что не рекомендуется), когда движение основное уж прошло,
вот сижу и ловлю +5,+10,+15 или минус 20

А вот на демо у меня красиво получается:

14.04.05 20:38 5000$ Новый счет
14.04.05 20:42 EUR 250000 1,2815 Открытие позиции
14.04.05 21:00 EUR -250000 1,2812 Закрытие позиции -75$ 4925$ Swap t/n
14.04.05 21:00 EUR 250000 1,2812 Открытие позиции 4925$ Swap Open at Rate 1.28124
14.04.05 21:07 EUR 100000 1,281 Добавление позиции 4925
15.04.05 14:36 EUR -350000 1,2917 Закрытие позиции 3385$
Итого за период: Прибыль:3310$ Остаток:8310$
Далее с геометрической прогрессией можно намыть(или слить)

И вообще игра с большим депозитом на больших Лотах много ума не требует.
Узнал куда дует, посмотрел угол наклона и поехал.
Завтра посмотрел - угол изменился.
Закрылся и опять открылся в другую сторону.

Мои Выводы: при хороших деньгах в день нарубить можно столько,
что не сразу то и пропьешь...
на FOREXе при большом депо,открывшись и получив большой минус
можно дождаться плюса (на завтра, через неделю, месяц)
и в итоге не проиграв ни чего (только время) еще и выиграть.

За 2004год лучший результат на Fxclub.org :
1 000 000 $ (Один миллион) выплочено (Что очень ВАЖНО)
при начальном депозите 18 000$
и это реально!(мое мнение) - В смысле такое может быть - налимонить.
смотри мой вчерашний демо счет.

Последний раз редактировалось Dr.Skotch; 16.04.2005 в 21:11. Причина: Пропущена строка в демо счете

Старый 24.04.2005, 22:53     # 104
gammlet
Member

gammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форуме
Новичкам о Forex: _http://www.kpnemo.ru/files/2005/04/13/about_forex/#full_
Старый 26.04.2005, 21:17     # 105
webay
Guest

Хочу вам рассказать о хороших спонсорах, с которыми я работаю.

1. http://www.bxod.com/ Платят 0.5 цента за клик. Оплата в webmoney (Деньги получены неоднократно)
2. http://www.spedia.net/ Зарубежный спонсор. Один из лучших на западе. Платят за серфинг и многое другое. Оплата чеком. Правда долго набирал минималку, но чек все таки пришел.
3. http://abc.net.ru Лично мне эта система очень нравиться. Платят за серфинг. Оплата в webmoney. Очень часто набираю минималку и получаю выплаты. Зарегистрируетесь и сами все поймете.
4. http://4daily.com/ Зарубежный спонсор. Платит за авто серфинг. Система во многом отличается от других. Каждый день вам предлагается определенное кол-во ссылок в авто серфинге, и за просмотр их вы получите 16 центов. Оплата в e-gold. (Выплату получал 1 раз).
5. http://www.ipweb.ru/ Довольно хорошая система. Платят за серфинг и не мало. Единственный минус - мало сайтов! Оплата в webmoney. (Выплаты получены).
6. http://www.uniq-ip.com/ Платят за серфинг, но как мне кажется не дорого. Зато очень большое кол-во сайтов. (Выплаты еще не получал).
7. http://www.yourptr.com/ Вот эта система, я считаю, самая лучшая! Оплата за чтение писем, клики, регистрации. Платят дорого! Оплата в e-gold. Хотя минималка не маленькая 45$, я набрал ее за 20 дней. 2 Дня назад получил выплату. Теперь хочу с помощью рефералов набрать ее за более короткий срок. Регистрируйтесь, зарабатывайте. Кстати при регистрации не указывайте I CHEAT, DELETE MY ACCOUNT, I DON`T KNOW ENGLISH, SERCHES ONLY WEEKENDS. Короче НЕ УКАЗЫ0ВАЙТЕ то, что написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. И при кликах в самом заработке есть ловушка,
расчитанная на тех кто незнает english. Там написано (снемите с моего акаунта 1$ (-100 cents). Спонсор супер, вы в этом убедитесь...(При регистрации требуется емайл в зоне com, net)!
РЕФЕРАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Исправил Plot

Последний раз редактировалось Plot; 26.04.2005 в 22:03.

Старый 27.04.2005, 01:54     # 106
BC Scout
Junior Member

BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)
Dr. Skotch,

так какой размер депозита ты считаешь оптимальным для Forex?

И ты работаешь ВЕЧЕРОМ в какой зоне?
Старый 27.04.2005, 08:27     # 107
Plot
::VIP::

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Dr. Skotch и BC Scout

Лучше вам общаться через ПМ.
Plot вне форума  
Старый 02.06.2005, 15:54     # 108
Jaber
Guest

Цитата:
Лехыч:
А есть где русское описание этой шняжки???
те Лехыч, туда даже не суйся, если тебе эту шняжку нужно на руский переводить.

это место где программеры продают свой труд , тем кому он нужен. И тут мозгами надо думать, а не по ссылкам жать.

Старый 02.06.2005, 16:26     # 109
pros
Newbie

pros Путь к славе только начался
Рейтинг выгодных курсов обмена электронных валют

На сайте Best-Kurs.ru можно найти список наиболее выгодных курсов обмена всех электронных валют.
pros вне форума  
Старый 01.07.2005, 11:19     # 110
introoder
Guest

Вот надыбал такой сайт, где есть возможность заработать:
там обещают платить по 1$ за дачу 100 объяв.
Работал ли кто с ними?

http://www.uround.com/urg.b?state=home&land=RU

Последний раз редактировалось introoder; 01.07.2005 в 11:22. Причина: уточнение и исправление синтакс. ошибок

Старый 09.07.2005, 18:41     # 111
Alexeika
Newbie

Alexeika Мелкий засранец
От webay:
Цитата:
1. http://www.bxod.com/ Платят 0.5 цента за клик. Оплата в webmoney (Деньги получены неоднократно)
За один клик дают от одного до пяти бонусов (чаще всего один)
Цитата с самого сайта:
Цитата:
Впрочем, накопленные Бонусы можно в любой момент обменять на вполне реальные американские доллары (100 бонусов = 0,5 USD ).
Ну и разве это много, по-моему это и обсуждать не стоит, а в качестве варианта и не стоит рассматривать, если инет не халявный.

Последний раз редактировалось Alexeika; 09.07.2005 в 18:46.
Alexeika вне форума  
Старый 17.07.2005, 11:44     # 112
Redmonk
Junior Member

Redmonk Путь к славе только начался
Всем кому будет интересен мой опыт работы на FOREX.
(Опыт печальный, тем и полезен).

Итак, начинал я с 800$. Довольно давно это было. Тогда за каждое открытие/закрытие позиции брали по 10$.
Как я потом понял - выиграть при такой системе было в принципе очень маловероятно.

В итоге, денег мне хватило на 1,5 дня. Заработал я примерно 300$, проиграл примерно 400$, а всё остальное (примерно 700$) отдал за открытие/закрытие позиций.

Отсюда вывод - если за открытие/закрытие позиции, переворот и т.п. с Вас берут какую-то, пусть даже самую маленькую комиссию, лучше не работать в таких услвиях.
Кажущаяся маленокой комиссия может гораздо быстрее "съесть" Ваши деньги, чем неудачные ставки.

Второй опыт был интереснее, дольше, но с тем-же результатом.
Это уже был FX-Club. О котором здесь уже писали.
Стоил мне этот опыт уже 2500$.

Сами по себе ребята не плохие. Но...

Если Вы работаете ("играете") с маленькими суммами (до 1000$) то Вы однозначно работаете не с FOREX`ом как таковым, а с FX-Club`ом.
Точнее ПРОТИВ него.
А это значит, что некоторые законы FOREX`а уже не срабатывают.
Что я имею ввиду:

1. На тренировочном счёте Вы видите котировку, делаете запрос и почти мгновенно получаете котировку, практически совпадающую с той, что у Вас на экране.
А на реальном счёте Вы получите котировку с задержкой, и с существенным (3-10 пунктов) отклонением от того, что выводится на экран по графику. Ну а если котировка выгодная (как Вам кажется) - не радуйтесь. В FX-Club`е не дураки сидят. Это просто значит, что Вы собираетесь сделать неправильную сделку (тренд скоро изменится и Вы "влетите" по самое не балуй). ИМХО, конечно.

2. Если котировки резко пошли вверх или вниз, на тренировочном счёте Вы превосходно "поймаете волну", а на реальном счёте в большинстве случаев Вас ждёт отказ в приёме ставки. Или, что не лучше, такие курсы, которые вообще не выгодно ни при каких обстоятельствах брать.

3. Если оборвётся Интернет - хана. Всё что произошло без Вас - произошло без Вас (Обычно это сулит Вам только убытки). Поэтому мой очень большой совет: Иметь несколько вариантов доступа к Инетрнету, дублирующих друг-друга. Телефон Дилера и телевизор, по которому передают котировки в реальном времени.
Так сказать, для надёжности.

4. Никогда не работайте с кем-то или на чужие деньги. Потерять свои деньги и самому не так страшно, чем потерять чужие деньги или друзей (все будут обвинять друг-друша в неправильной ставке, которая привела к поражению, перессорятся и всё - дружбе конец).
Это была моя роковая ошибка. Я "входил" в группы "игроков" на FOREX.
Ни с кем из них я сейчас не поддерживаю отношения. А ведь были друзьями

5. ИМХО, работать можно только имея 10 000$, при этом максимальная ставка не больше 1 000$, и только один открытый лот на каждые 10 000$. При этом работать надо на "длинных" ставках. Т.е. в среднем делать надо 1 или меньше ставку в день.
Это не даст сверхприбыли, но Вы и не прогорите.
Если работать с суммой меньше 1000$ - почти 100% риск остаться без своих денег. ИМХО.
К этому выводу я пришёл далеко не сразу. Могу пояснить, откуда он "родился" всем желающим.
А для сравнения приведу рекомендацию американских финансистов, которые рекомендуют одновременно делать высокорисковые вложения (а FOREX это оно самое и есть) не более чем на 2% от всего имеющегося у Вас капитала.
Т.е. получается, чтобы работать с 1000$ надо иеть на счету 50 000$.

Ну а тем, кто всё таки хотят рискнуть, я порекомендовал бы следующее.
Забудьте о деньгах!
Всё, то, что Вы положили на счет уже потерянные деньги.
Это не деньги - это инструмент, который может "сломаться", "потеряться" и т.д.
Считайте эти деньги уже потраченными.
Это поможет Вам обрести некоторый психологический "настрой", поможет не волноваться за деньги (а что о них волноваться, Вы же их уже потратили и не ждёте назад).
Если получится заработать - отлично. Нет - ничего страшного.

С таким настроем шанс победить гораздо выше.
Поверьте, очень сложно сделать правильную ставку тогда, когда в твоей голове крутятся мысли типа: "Вот я сейчас сколько заработаю!" или "О нет, котировка падает, я теряю МОИ деньги!"

Это очень сильно мешает.

Успехов Вам. Если есть дельные мысли на этот счёт, особенно если Вы не согласны с моим мнением или можете что-то дополнить, я буду рад диалогу.

Последний раз редактировалось Redmonk; 17.07.2005 в 11:50.
Redmonk вне форума  
Старый 17.07.2005, 18:36     # 113
Anarchist
::VIP::

Anarchist Гурее всех гурых :-)
Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)
Цитата:
serfar:
Тута мне второе письмо на ящик приходит от некоего EU-FOUNDATION INTERNATIONAL где неизвестная мне Jessica Willams,утверждает что я являюсь единственным победителем из 30000 адресов эл.почты и должен получить 1500000 евро от "выдающегося лица подобно Султану Брунея ...
Меня тут опять миллионами соблазняють - приложил текстовочку.
Телефон убрал, во избежание наплыва конкурентов
Вложения
Тип файла: txt zakidon.txt (1.5 Кбайт, 16 просмотров - Кто скачивал? )
Anarchist вне форума  
Старый 23.07.2005, 01:03     # 114
Svinger
Guest

Заработать в интернете можно, но нужно как и на любой другой работе вкладывать силы и время ( чем больше вы их вложите, тем больше на выходи получите денег). А вообще о способах заработка и самом заработке есть не плохой сайт _http://www.web-rabota.nm.ru
Там люди реально смотрят на вещи.
А меня вообще очень смешит лозунги типа "переведите 5$ на (...) счёт и утром вы проснётесь миллионером" интересно, хотя бы 1 человек нашолся, который перевёл? =)

Старый 23.07.2005, 12:27     # 115
Deggial
Member

Deggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форуме
Можно немного заработать на кликерских системах, например
http://www.paidtoclickusa.com

1 доллар минималка, реально выплавичивают деньги!

Последний раз редактировалось Dreadknight; 23.07.2005 в 12:31.
Deggial вне форума  
Старый 24.07.2005, 03:28     # 116
fcr
Guest

на кликерских системах эт геммор... лучше деньги тырить там где они плохо лежат ... либо тырить какую нить важную инфу, а потом продавать ее... либо вещевым кардерством... либо сообразить какое нить кидалово... Но прежде, чем что либо сделать, придется очень многому научиться и многое изучить... Нет способов которые предполагали бы большой заработок без этого... А когда начинаешь изучать и мутить какие нить различные варианты, то по мере изучения возникают и различные идеи...

Старый 24.07.2005, 18:16     # 117
gheocom
Junior Member

gheocom Путь к славе только начался
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ СУПЕР ПРОЕКТ! ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ WebMoney ПРИЯТНО ПРОВОДЯ ВРЕМЯ ИГРАЯ В СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ИГРУ !!!

Привет Всем! Хочу порекомендовать Вам новейшую великолепную экономическую online игру "город SANCITY"

Ну что? Заинтересовало?...

Тогда Вам сюда >>>

hттp://www.gheocom.narod.ru

Последний раз редактировалось gheocom; 03.08.2005 в 00:19.
gheocom вне форума  
Старый 24.07.2005, 22:53     # 118
v.2
Junior Member

v.2 Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от gheocom
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ СУПЕР ПРОЕКТ! ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ WebMoney ПРИЯТНО ПРОВОДЯ ВРЕМЯ ИГРАЯ В СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ИГРУ !!!

Привет Всем! Хочу порекомендовать Вам новейшую великолепную экономическую online игру "город SANCITY"

Ну что? Заинтересовало?...

Тогда Вам сюда >>>

http://............
Даа.. сильный проект, пока будешь дожидаться загрузки сайта на диал-ап больше потратишь

Последний раз редактировалось Plot; 02.08.2005 в 11:39.
v.2 вне форума  
Старый 25.07.2005, 00:12     # 119
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
v.2
ну мог бы дождаться и увидел бы, что сама игра находится здесь: _sancity.ru
Я так почитал там, по местному форуму полазил и для себя понял, что делать там явно нечего сейчас...всё ооочень сыро
Jeff вне форума  
Старый 02.08.2005, 02:08     # 120
Vizitorix
Guest

У меня друган в Форексе зарабатывает гдето 500-600$ в месяц, в нете сидит через GPRS по трфику, читает громадное кол-во новостей политических и прочих. Он на демо счете около года сначала сидел. Говорит заработать можно только при условии что не будешь зажираться!!!"а то ложишь баксов 150-200 и хочешь за пару часиков столько же срубить, так не прокатит" - его фраза