imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Результаты опроса: Каким спортом вы увлекаетесь?
Футбол 31 29.81%
Баскетбол 12 11.54%
Волейбол 8 7.69%
Хокей 4 3.85%
Лыжные виды спорта 2 1.92%
Атлетика 6 5.77%
Другие 41 39.42%
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.06.2005, 23:17     # 101
Форум
Junior Member

Форум Известность не заставит себя ждать
Играю в футбол, 4 раза в неделю, в четвертой лиге выступаем, любительская команда.
Старый 04.06.2005, 22:45     # 102
maikle
Guest

Вообще-то люблю играть в футбол и баскетбол, но этой зимой впервые стал на горные лыжи в Карпатах так зацепило , что теперь,думаю, увлекусь горнолыжьем!

Старый 05.06.2005, 23:20     # 103
Snegnij Barsik
Junior Member

Snegnij Barsik Популярный человек на этом форумеSnegnij Barsik Популярный человек на этом форумеSnegnij Barsik Популярный человек на этом форумеSnegnij Barsik Популярный человек на этом форумеSnegnij Barsik Популярный человек на этом форумеSnegnij Barsik Популярный человек на этом форумеSnegnij Barsik Популярный человек на этом форумеSnegnij Barsik Популярный человек на этом форуме
Skatewing , велосипед (в основном кросс-кантри), ролики, скалолазание, туризм, бадминтон, дартс, плавание, фехтование (пол-года ).....
из зимних - коньки, лыжи, санки... все, что по снегу скользит и по льду.
В этом году хочу попробовать скейтвинг на коньках и на лыжах.

Последний раз редактировалось Snegnij Barsik; 05.06.2005 в 23:22.
Snegnij Barsik вне форума  
Старый 05.06.2005, 23:26     # 104
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Snegnij Barsik
Ого...молодец
Jeff вне форума  
Старый 05.06.2005, 23:31     # 105
Snegnij Barsik
Junior Member

Snegnij Barsik Популярный человек на этом форумеSnegnij Barsik Популярный человек на этом форумеSnegnij Barsik Популярный человек на этом форумеSnegnij Barsik Популярный человек на этом форумеSnegnij Barsik Популярный человек на этом форумеSnegnij Barsik Популярный человек на этом форумеSnegnij Barsik Популярный человек на этом форумеSnegnij Barsik Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Jeff:
Ого...молодец
Я забыла, я еще шахматы люблю, два месяца стреляла из лука, и еще такой спорт-не-спорт... Fire-chain... (я серьезно )
Старый 06.06.2005, 08:13     # 106
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Цитата:
Сообщение от Snegnij Barsik
велосипед (в основном кросс-кантри), ролики, скалолазание, туризм, бадминтон, дартс, плавание, фехтование (пол-года ).....
из зимних - коньки, лыжи, санки... все, что по снегу скользит и по льду.
В этом году хочу попробовать скейтвинг на коньках и на лыжах.
впечатляет, по поводу Fire-chain - это что то с огнём связано
Старый 07.06.2005, 08:08     # 107
Snegnij Barsik
Junior Member

ага:.-)
ага:.-) ето цепочки, на концах которых намотан огнеупроный материал в форме неболъшого шарика. они погружаются на короткое время в ламповое масло или петролеум и затем поджигаются и раскручиваются. при етом сушествуют различные способы кручения, при котоых в воздухе виписываются классные фигуры:-)было бы интересно узнатъ, естъ ли такое в россии...

для справки можно посмотретъ www.poi-performance.de
Старый 07.06.2005, 23:28     # 108
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Snegnij Barsik
А если случайно себя задеть?
Jeff вне форума  
Старый 08.06.2005, 10:51     # 109
Snegnij Barsik
Junior Member

хм... ну, получишъ пару следов он цепочек:-)выглядит иногда даже красиво;-)потому что ето не ожог 3.ей степени размером с кулак, апросто отпечаток звенъев цепи... у меня происходило 2 раза... но конечно осторожност не помешает!

самое главное: волосы обязателно или повязатъ платком или намочить водой!

у меня был случай, когда мой напарник должен был через меня плюнутъ огнем,а я в ето время кручу цепочки, стоя на одном колене...ну, подул внезапний ветер, и у меня пару волосков зацепило:-((( но заметно не было потом;-) а все потому, что eто было последнее виступление и я просто забыла намочит волосы:-(
Старый 10.06.2005, 01:45     # 110
Томоэ
::VIP::
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Восточные единоборства. Конкретно - каратэ Кёкусинкай (версия ИФК)
Старый 02.07.2005, 22:47     # 111
BetterMan
Guest

До 16 лет играл за ХК "Крылья Советов" Москва...
сейчас пробежки по утрам и походы в "качалку"

Старый 04.07.2005, 02:42     # 112
korifei
Guest

играю в волейбол чаще всего. Занимаюсь самообороной. Люблю кататься на велосипеде, маленький теннис, плавать, боулинг (хотя его спортом назвать трудно).
Когда-то занимался спортивным ориентированием и бегом по пересечённой местности. С удовольствием бы продолжил, но пока никак. Много лет занимался танцами: бальными, затем спортивными и современными эстрадными. Мечта - брейк - пока не осуществилась!

Старый 17.07.2005, 11:00     # 113
Ластик
::VIP::

Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Вчера то есть в субботу, я в первый раз прыгнул с парашутом было замечательно. Мне понравилось было экстремально.
Ластик вне форума  
Старый 17.07.2005, 17:45     # 114
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Зимой на лыжах бегаю, если такой способ передвижения можно назвать бегом. Вот, велосипед намереваюсь купить.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума  
Старый 19.07.2005, 14:47     # 115
BetterMan
Guest

хоккей, футбол иногда качалка

Старый 02.01.2006, 18:31     # 116
scales1
Guest

Дайвинг - 15-20 погружений в год. Для души.

Старый 08.03.2006, 15:37     # 117
KABEDE
Junior Member

KABEDE МолодецKABEDE МолодецKABEDE Молодец
Люблю играть в футбол. Вот только проблема образовалась. Сейчас по роду работы живу в двух городах. В одном, где жил с детства, есть компании, с которыми играем регулярно, пару раз в неделю. А вот в другом городе (Москва) - проблема, хотя провожу здесь сейчас больше времени. Поразительно, но факт - все окружающие меня знакомые люди в Москве просто чужды футболу.
Посему прошу помощи - если кто-нибудь играет в Москве, есть хорошая компания, - позовите, сыграем! Думаю, что каши не испорчу!

Последний раз редактировалось KABEDE; 08.03.2006 в 15:41.
KABEDE вне форума