imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему бы не сделать watznew канал для www.imho.ws?
имеется ввиду вывод последних обсуждаемых тем.
Канал может сделать даже ребенок, например я ж:-) Единственная проблема: список активных тем уж больно далек от начала index.php. Если его поставить в начало можно было бы быстрее загружать список тем, иначе придется качать каждый раз практически весь текст хтмл до списка активных тем. Или, как выход - сделать отдельную страницу со списком. Малюсенькую. Но тогда уже со списком 20 последних тем например (5 имхо маловато). Ликбез: думаю если выложить канал на офсайт watznew это привлечет больше юзверей и упростит жизнь для каррентно зарегистрированных N.B. практически у всех пользователей watznew загружается список последних добавленных каналов (информация для размышления ![]() Последний раз редактировалось denver; 09.12.2002 в 12:37. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Момент речь идёт об этом http://www.imho.ws/search.php?s=&action=getnew или я не въехал ?
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было бы неплохо, если бы об этом. Но после посещения этой страницы темы автоматом помечаются как прочитанные (btw скажите через какое время?) т.е. больше не появляются на этой паге, а это не очень удобно, пока юзер сам не зашел туда и не разобрался во всех по порядку.
К тому же инфа в канале тоже будет очищаться ![]()
# 7 |
Ну что? Так и замяли?
Вроде ж не сложно скопировать пхп с главной странички и создать новую ![]() Я между прочим когда-то предлагал еще такую фишку - подсказку (над темой в списке) с несколькими строками первого сообщения, помогло бы от названий тем типа "Помогите". Тоже тогда замяли - даже никто и не ответил ![]() Ну поднапрягитесь програмеры плиз чуточку!
# 9 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ya neznakom s sistemoi WATZNEW. Pust te, kto znajut o nei swyajutsya so mnoi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Newbie
![]() |
![]()
Для такого канала нужно, чтоб админы создали страницу, отображающую результат работы скрипта, который выводит последние "N" постов (штук 5 или 10 ( а лучше чтоб с помощью параметра в 'URL' можно было бы задать кол-во) ).
# 15 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Budet. Kak tolko s paroi perwoocherednih hrenotenei razberus.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |