imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
помогите пожалуйста с выбором фотоапарата
вот решили не отставать от мира и купить дигатальный фотоапарат (старенькая кодакавская мыльница поорядком надоела)
критерии: *бюджет: до 400$ (чем меньше тем лучше) *хорошее качество фотографий *хорошее качество клипов *дизайн и размеры не имеют значения
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень рекомендую Canon A520. Небольшой, питается пальчиковым(АА) батарейками, 4х-кратный зум. Цена г-т в районе 250
Как мне кажется кач-во фотографий вполне приемлимое. Есть полностью ручные режимы, в отличии от тех Canon Ixsus. В общем на удивление приятная и недорогая машинка
# 3 |
Member
![]() |
antigo
если размеры неимеют значения, то очень неплохая Fujifilm FinePix S5100/5500 Матрица немного шумная, но это в глаза небросается. Фотик очень шустрый. Canon A95--имхо получше чем А520. У первого 5МП на матрице 1/8 а у F520 4МП на матрице 2/25. А 520 считается более шумным. Minolta Dimage Z3 тоже очень шустрый |
![]() |
![]() |
# 4 |
Member
![]() ![]() ![]() |
насчет Canon A520 скока весит средняя фотография, по тому что в магазине они продаются с 16МБ и само сабой прийдется увелчивать, так вот скока памяти лучше 256 или 512 (просто фотоапарат нужен для дома и жалко переплачивать за память)
# 5 |
Full Member
Средняя фотка на 4МП весит 2 мегабайта, бери 256 это около 130 фоток. более чем достаточно.
И еще 4Мп достаточно чтоб распечатать фотографию форматат А4.
# 7 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 8 |
Full Member
parepko Ты вводишь человека в заблуждение, тот фотик, что я рекомендовал как раз CF НЕ поддерживает.По цене разница между CF и SD незначительна.
А по поводу минолты могу сказать, что когда я ее взял в руки - хлипковатой показалась.
# 9 | |
Guest
|
Цитата:
Чтобы только на кнопку нажимать без особых заморочек.Цена в пределах 200-250$.На какой аппарат нужно обратить внимание? |
|
![]() |
# 14 |
Member
![]() ![]() ![]() |
фсе, после долгих раздумий решил купить Никон 4600 (на Canon а95 не смог наскребсти) но тем не мение в качестве "первой камеры для чайника" вполне подходит, как тока прийдет - напишу впечатления
# 17 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай!
Я вот к примеру пользуюсь Pentax Optio S50 и на мой взгляд это отличная камера: цена около $250 много ручных режимов возможность выбора баланса белого программный режим ISO до 400 единиц карта памяти SD ролики пишет пока карта не кончится(качество хорошее) аккумуляторы правда пальчиковые-NiMH Но я доволен выбором-просто и со вкусом!Советую |
![]() |