imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь предлагаю обсуждать данну программу.
Ссылки и все остальное, тут - http://www.imho.ws/showthread.php?p=656672 !!! Итак, последняя известная на сегодняшний момент версия часиков - 3.2. Установка, регистрация прошли на ура. Тем не менее, наблюдается самопроизвольное вылетание программы. Причем системы пока не прослеживается (вылетает в разное время). Сначала думал, что какой-то софт гадит - переустанавливал Винды недавно, не помогло. Цитата:
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 13.10.2004 в 20:46. |
|
![]() |
![]() |
# 21 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Cross
Второго поста нет, поскольку я его грохнул. И два новых тоже грохнул, поскольку ничего нового в них не усмотрел, а повторы здесь ни к чему - попахивает флудом. ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 15.11.2004 в 00:08. |
![]() |
![]() |
# 22 |
Guest
|
Спасибо что ты "грохаешь", тока плиз помедленнее чуток это делай, я пытаюсь отредактировать ТУТ же второе када появилось моё первое сообщение, а ты его уже удаляешь, и я ломаю комп думая что причина во мне. Если будешь это "грохать" то концовку не трогай, ибо в предыдущем я писал ЧТОБ кому нуна версия 3.11 либо адрес оставьте либо в приват стукнитесь.
P.S. Я здесь уже три года и по той же причине не могу войти старым ником, не знаю в чем дело, так что не думай что я посты набираю а заодно можешь "грохнуть" теперь и свой пост где мне скромно хамишь про раззуть глаза, того поста то уже нет.. Спасибо |
![]() |
# 23 |
Guest
|
Alexz
Отправил тебе. 4 мега почти тебе в ящик влезет? Зашел в службу винды синхронизации времени и там запустил сервис, винда время нормально отсинхронизировала а chameleon clock нифига, включил файервол чтоб выдавало сообщения какая прога лезет в сеть - так вот када синхронизирую через chameleon clock - винда даже не показывает что прога лезет в инет, а сама прога мне грит что я за файерволом. Помогите кто может, целый день трахаюсь сил нет уже. Переставлял. Менял версии проги - не помогает ничего. Последний раз редактировалось Cross; 15.11.2004 в 02:20. |
![]() |
# 24 |
Administrator
![]() |
Cross
Предупреждение!! Прочти ПМ.
# 25 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, отчет о решении моей проблемы о "вылетании" Chameleon Clock 3.2 таков:
Я откактился на предыдущую версию "часиков" - 3.11 и все стало на свои места. Никаких "вылетаний" нету! Синхронизация и все остальные манипуляции с программой протекают без каких-либо проблем. Поэтому, имхо, рекомендую использовать именно этот билд, если с последним происходит чио-то не так. Мое заключение таково. В версии 3.2 все-таки есть какая-то проблема, не знаю, связана ли она с Сервис-паком 2 в WinXP или с каким-то неправильным взаимодействием с другими программами, но факт налицо! Поэтому эта тема не закрыта. А я в свою очередь буду ждать следующего билда этой замечательной программы! ![]()
# 27 |
Мобильный MOD
Cross
Возможно дело не в часах, имхо. Какая у тебя винда? Давно ли стоит? Может есть смысл переустановить? (иногда помогает) Понимаюконечно, что из-за одной программы переустанавливать операционку не целесообразно, но, тем не менее. Если ты настроен решить эту проблему, тогда все же нужно переустановить и первым делом поставить часы и смотреть, синхронизирует или нет. Какие билды программы ставил и со всеми так происходит? Какие сервера прописаны в Atomic Clock? У меня например: chime.utoronto.ca ntp0.pipex.net time.nist.gov Может дело в этом? И еще, на этой вкладке у меня выбран пункт "Manual (press "Check Now" button to start synchronization)"
# 28 |
Guest
|
Я более подробно описывал просто посты удалили. Это случилось после того как переставил материнскую плату. Естесно переставил и винду. С нуля и сервис пак 2 поставил, все как всегда и не работает, а перед этим я брал мать такую же тока другого производителя и мне она не понравилась и отправил её назад. Тогда тоже винду переставлял и все работало. Теперь - не работает. Хотя онбоард сетевой контроллер точно такой же - реалтек RTL8201BL. (у меня кабельный модем подключенный через LAN, я его пробовал и через USB включать - теже яйца..) Серверов в проге прописано 93, нажимаю тест их всех и потом смотрю лог- либо таймаут либо коннекшн обнулен пиром. Включал файервол - он даже не видит чтоб прога лезла в инет, хотя сама прога мне орет что либо у меня плохой коннекшн либо я за стеной. Разрешил самой винде синхр. время (раньше ВСЕГДА этот сервис был отключён) винда синхронизирует без проблем через свой сервер. Прогой я всегда пользовался 3.0 , счас поставил 3.11. Я просто не могу понять в каком направлении действовать, я впринципе уже смирился, но просто интересно в чем дело. Спасибо если кто поможет.
|
![]() |
# 30 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
Уважаемый, sokol! Не понял твоей проблемы!
![]() Удачи! ![]()
# 32 |
Вот теперь понятнее! Ну, знаешь, подобрать что-нибудь можно! У меня прозраность часиков на экране совершенно не видна! Но я не пользуюсь - висят в трее в тон с самим треем! На самом деле весьма настраиваемые прозрачности - пробуй варианты просто! Удачи!
![]()
# 35 |
Уважаемый, dim777! Не понял твоей проблемы...
![]() Удачи! ![]() P.S. сам звук Chimes.wav должен лежать в "C:\Program Files\Chameleon Clock\ALARMS\" можно его и переслать тебе, если его нет у тебя!
# 36 |
Junior Member
![]() |
Народ, а версию 3.5 кто-нибудь уже пробовал? У меня после инсталляции не запускаются часики, причем молча сваливают и все
![]() ![]()
# 37 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nekro70
1-ых, скачай новую версию 3.5 fixed. Ссылка таже, можно с номером увидеть тут: http://www.imho.ws/showthread.php?p=1033400#post1033400 2-ых, у меня тоже после первого запуска на двух компах программа выбивала explorer.exe. Просто перезапускал его и стартовал программу. -->> Если у тебя это не помогает. Откатись до 3.2. Сделай из программы родным средством бекап настроек. Сделай копию папки 3.2 на пожарный. Удали 3.2. Почисти ветку реестра: My Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\HomeAlarm Установи 3.5, посмотри работает ли. Если да, то импортируй настройки. Пиши потом... |
![]() |
![]() |
# 38 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
- поставил хамелеон 3.5 предварительно включив показ системных часов в systray. - после установки часики стартую и показываются внизу - все ОК. - захожу в настройки часов и меняю "Часы в трее" на "Внешние часы", т.к. у меня панель задач прячется с экрана и мне удобнее плавающие часики. Все получается - часы показываются нормально. - перегружаю комп. - часов нет. Пробую запустить их вручную - на мгновение иконка часов показывается в трее и тут-же без всяких сообщений сваливает... И все - больше я их запустить не могу. Возвращаю назад 3.2 - все нормально.
![]() |
# 39 | |
Уважаемый, Nekro70! Вопрос вот какой возникает...
Цитата:
Посмотри, плиз, вот загрузил ты машинку, а Chameleon не загрузился, посмотри в диспетчере задач - есть он в памяти или нет! Если есть - выгрузи его и загрузи ручками. Такое и уменя бывало с прочими версиями - при загрузке мешают проги друг-другу! Удачи! ![]()
![]() |
# 40 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]()
Андрей Последний раз редактировалось Nekro70; 06.10.2005 в 11:43. |
|
![]() |