imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 | |
Administrator
![]() |
Набрёл вот на такое:
Цитата:
![]()
![]() |
# 82 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
мла крякнул я игру новым кряком _http://zog.redsys.ru/ версия 1.3 всё пучком но. чё могу написать поиграл пару часов и стёр я этих сцаных кр2 реально кр2 это кр1 те же яйца только в профиль... бедные голодные разработчики как такое г. вообще можно было выпускать и признавать её лучшей какой-то там игрой чего то там писец аг.ру тоже молодцы поставили такую оценку ёпть смех.
да ёпть вот что делает с людьми жадность ![]() Могу только ПАРОЧКУ вещей перечислить из-за которых меня тошнит от этой игры: Тупость звания нихрена не дают ты как был один как ёжик в тумане так и ты и будешь покомандовать тебе не дадут хоть будь ты АС десять раз. Тупые бои надо практически в одиночку зачистить дох>> систем всё освобождать каждый раз и т.д. Отсутствие нормальной помощи со стороны военных рейнджеров которые как дети малые и их дрючат всё время а они только гадить могут тырить вещи или взрывать их да и вообще ИИ тупой. Самая тупая цель игры всех В ОДИНОЧКУ боссов завалить маразм. Ты как спаситель вселенной всё равно будешь в первой пятёрке по-любому а смысл? а если я не хочу быть первым и мочить бесконечное число клиасан, доминаторов? Нормальных целей у игры нет даже необходимого минимума нет. Отстуствие нормальной рпг системы какие то сраные пару навыков. Остустствие возможности делать бизнес покупать например шахты, строить, играть на бирже да чё угодно ничё нету токо война даже если ты и торгашь тогда просто вози туда сюда... Не надо про сраный и убогий бизнес центр вспоминать в котором взаймы брать себе в убыток причём который может обернутся в разы т.е. ты не будешь успевать заработать денег а у тебя уже например при кредите в 11 k. через пару лет будешь должен все 30-40. МАРАЗМ. Отстуствие нормальных фракций гильдий интриг и хоть какой-нибудь нормальной нелинейности и свободы выбора. Отсутствие заданий (видимо генератор квестов барахлит) практически всегда т.е. я пытаюсь заработать денег летаю на планеты с населением несколько миллионов "микробов" а там говорят подождите денёк другой заданий нет... итого что бы появилось задание нужно прождать дохрена или облетав и потратив времени пол часа взять его где оно появится и всё это = отсутствие нормальной возможности\альтернативных возможностей заработать бабла. И ЕЩЁ МИЛЛИОН МАРАЗМАТИЧНЫХ ВЕЩЕЙ И НЕДОРАБОТОК. Как итог: несерьёзная игра с очень скудными возможностями которая быстро надоедает. Цель всей игры срубить бабла далее апгрейд мочить доминаторов потом опять апгрейд потом тоже самое по кругу ВСЁ. Вот и вся свобода вот и вся игра. з.ы. И вообще-это, на мой взгляд не сиквел, а банальный аддон... (C) с форума аг.ру я вообще даже загадывать не хочу точно знаю что 3-я часть будет таким же говном Если честно признаться то меня даже первая напрягала из-за тупой битвы с клиасанами на которую времени уходит больше чем на всё вместе взятое в этой игре но я её всё таки прошёл, а вторую часть я не прошёл и проходить не собираюсь ибо отстой просто отстой лимит доверия Элементалы для меня свой исчерпали. Последний раз редактировалось mosh; 07.04.2005 в 23:32. |
![]() |
![]() |
# 83 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 84 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у кого-нибудь NoCD к версиям 1.1 или 1.2? В связи с обновлением СтарФорса "честно" обойти эту защиту уже давно не удается...
# 87 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И дело даже не в том что купить жалко, просто играю иногда на работе, а там сидюка вообще нет ![]()