imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился фильм?
Да 53 43.44%
Нет 48 39.34%
Да, но книга интереснее 18 14.75%
Не смотрел и не собираюсь 3 2.46%
Голосовавшие: 122. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 05.07.2005, 18:00     # 61
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Dimm
Вот что интересно. Большинство пишет, что фильм кака, а по голосованию выходит, что это не так
всё очень просто: сформулировать ответ на вопрос "чем не понравился" легче чем объяснить чем понравился.. если что-то нравиться, то во многих случаях оно "просто нравится, и всё тут, чё писать-то.."
сорри за офтоп

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 05.07.2005, 18:14     # 62
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Plague
Это можно развить в теорию, что люди которым нравятся подобные фильмы, не имеют достаточно интеллекта, что бы выразить своё мнение и потому, просто тычут кнопку "Понравилось"

2 All
Просьба не оскорблятся, это я шутки ради

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 05.07.2005, 20:38     # 63
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Сумбурный фильм..полный нестыковок и оплошностей..но спецэффекты перекрывают все...а финал это что то...инфузории туфельки мега киллеры......смотреть по моему стоит только в кинотеатре
grogi вне форума  
Старый 05.07.2005, 21:27     # 64
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
grogi:
смотреть по моему стоит только в кинотеатре
А я и дома посмотрел на DVD - тоже ничего, понравился. Спецэффекты действительно супер
Старый 06.07.2005, 00:00     # 65
alex 14
Newbie

alex 14 Путь к славе только начался
Фильм не понравился.
Великий Спилберг себя исчерпал.
Похоже на то, что в американской киноиндустрии идет тупая битва за зрителя, путем все новых и новых, невиданных ранее спецэффектов. Все остальное в этом фильме не выдерживает ни какой критики.
Старый 06.07.2005, 00:19     # 66
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
а мне понра!
спилберг как всегда рулит. И машины из второй халфы
Black_NAiL вне форума  
Старый 06.07.2005, 00:40     # 67
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
orky
есть такая вешь, как знаки препинания вообщет...

Black_NAiL
не... не так. во второй халфе машины из книги Уэллса, а в фильме уже машины из 2ой халфы, тобиш опять из Уэллса.. замкнутый круг

Mankind
дык это.. у продавцов работа такая - советовать ))))
Старый 06.07.2005, 01:07     # 68
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Black_NAiL
Получает штраф за свой бессодержательный пост.
Я предупреждал.

Посты таких-же штрафников (для ознакомления):
http://www.imho.ws/showpost.php?p=905240
http://www.imho.ws/showpost.php?p=876478
http://www.imho.ws/showpost.php?p=903001&postcount=17

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 06.07.2005, 13:35     # 69
pasus
Newbie

pasus Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от swenslim

А про всякие нестыковки можно долго обсуждать и подводить детали. Например что делали роботы так долго подземлей ? Предположим тысячи лет назад...
Думаю, роботы (точнее, их хозяева) ждали, когда люди "расплодятся" в достаточном количестве, чтобы использовать их (людей) в качестве своего корма. Вспомните как Круза чуть не заглотили...
Я все гадаю, та красная "весчь", которой была покрыта земля, это "посевы" инопланетян или отходы их жизнедеетяльности.

По поводу фильма в целом, - не понравилось. В том числе и из-за накладок:
расчищенные не известно кем дороги после авиакатострофы,
необугленные после пожара стены,
почему роботы, пролежавшие в земле миллионы лет, не проанализировали атмосферу - где интеллект их создателей?
Правда, может быть не понравилось просто потому, что в день просмотра было не очень хорошее настроение. Я и смотреть-то его не собирался. Друзья пошли и я пошел...
pasus вне форума  
Старый 06.07.2005, 15:54     # 70
EugenyG
Newbie

EugenyG Нуль без палочки
Пошел в первую очередь по причине Уэллса, во вторую, что это Спилберг.
Впечатление больше хорошее, чем плохое. С моей точки зрения, главное, что в фильме передается мрачная атмосфера книги. Игра актеров понравилась. На счет скомканной концовки, ИМХО эта концовка для такого фильма лучше чем "урапобедное" шествие землян под патриотичную музыку. Смотрел в кино. Считаю, деньги потратил не зря.
EugenyG вне форума  
Старый 06.07.2005, 20:50     # 71
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
Цитата:
почему роботы, пролежавшие в земле миллионы лет, не проанализировали атмосферу - где интеллект их создателей?
дык это не совсем роботы... это просто железки, сами ниче не делают. чтобы ими управлять, нужны те самые "зеленые человечки"... хотя, с другой стороны, их ведь (железки) закопал кто-то
Старый 07.07.2005, 11:10     # 72
pasus
Newbie

pasus Известность не заставит себя ждать
То, что железки - понятно. Но разве "разумные" существа, которые готовили вторжение, закапывали железки или управляли ими не должны были узнать все о планете?
Мы ведь, когда на Луну, Венеру, Марс высаживались (или по крайней мере, пытались) первым делом проверяли, что там за атмосфера.
Хотя может быть во всем виновато иное мышление.
В-общем, нестыковка - налицо.
pasus вне форума  
Старый 07.07.2005, 11:12     # 73
V0land
рататуйло

так это было (закладка железок) давно... они еше не настолько умными были =)

(я не то чтоб поддерживаю спилберга, просто не считаю это несостыковкой)
Старый 07.07.2005, 12:24     # 74
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Не знаю, ясное дело на любителя. Кто-то не любит спецэффекты или еще чего-то.
Вчера сходил. Что я могу сказать.
Мне фильм понравился. Не скажу, что был под впечатлением целый день. Но фильм хороший.
Цитата:
3EHUT4UK:
супер навороченные спецэффекты, которых в данном фильме не наблюдается
Я с тобой не согласен. Как по мне ЭТОТ фильмо в общем и не должен брать спецэффектами. Этот фильм основан на отношениях людей, в нашем случае отношения между родным отцом и детьми, которые живут отдельно и не особо любят (или делают вид) его.
Все крутится вокруг этого. Посему фильм стоит смотреть(а потом и оценивать) по критериям психологических наворотов, а не по спецэффектам или по жути.

Конечно, ИМХО
Старый 07.07.2005, 13:18     # 75
sobak
Junior Member

sobak Путь к славе только начался
Сюжет интересный. Фильм хорошо снят, да и вообще у Спилберга довольно интересные фильмы, чего уж с него взять
sobak вне форума  
Старый 07.07.2005, 13:29     # 76
sky
Junior Member

sky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форуме
Не понимаю почему все говорят , что не понятно почему машины так долго сидели в земле, а напали только сеичас...
Я вроди смотрел фильм на немецком однако все равно уловил как показывали , что ети машины были транспортированны на землю с молниеи...

Вообше в фильме как мне показалось слишком много неоправданнои жестокости.
я конечно понимаю что инопланетянам все равно, и они мочат людеи так, как им наиболее выгодно не задумиваясь о безчеловечности своих поступков , но подумать о человечности я счтитаю задача режисера ...

У режисера (как мне показалось ) было в задумке держать зрителя на протяжениии всего фильма , в состоянии безнадежности . Почти сразу после начала просмотра фильма я лично понял , что или конец будет плохои , инопланетяне победят , или будет иметь место вновь какои нибудь голивудскии бред, основанныи на зашите прав человека , права человека на жизнь или американском патриотизме.
К сожалению оказался прав.

Еше когда в самом начале после молнии отказала вся техника, не работали мобильные , машины , вообше ничего , у мужика откуда не возьмись оказалась работаюшая видео камера, и он со смаком , как китаец , заснимал вилезаюшее из под земли чудише...

А концовка то !!!!
люди так боролись за жизнй , что благодаря их инстинкту самосохранения виделилось столько бактерии , инфузории туфелек или хрен знает чего , что все инопланетяне сдохли.

Вопшем плюсы:
Красивие еффекты , звук интересныи , Том Круз хорошо бегает, красиво было , во время мочилова армии людеи, так ктуро ракеты летали

Минусы :
Пааално тупых погрешностеи и невероятностеи, слишком много жестокости и кровожадности , у моеи девушки и еше пары знакомих была истерика не большая, после фильма. Смысл опять слишком примитивныи.

моя оценка 5 из 10

оценка пары знакомих 0 или даже минус 10 из 10
вобшем, особо впечатлительним или слабонервным не рекомендуется ...

Последний раз редактировалось sky; 07.07.2005 в 13:35.
sky вне форума  
Старый 07.07.2005, 13:33     # 77
V0land
рататуйло

Цитата:
слишком много жестокости и кровожадности
где?

или ты имеешь ввиду то, как инопланетяне лазером мочили людей? так это теперь в каждом фильме... да что там фильме - в мультфильмах через 1 такое...
Старый 07.07.2005, 13:38     # 78
sky
Junior Member

sky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форуме
ну хотябы то как людеи брали за ноги или за руки , босали на землю мочили как скот , посредством втыкания какои-то фигни в бошку , высасивали из них всю кровь и распыляли ее по всеи поверхности земли .
Если я не ошибаюсь ето кровожадность

Последний раз редактировалось sky; 07.07.2005 в 16:02.
sky вне форума  
Старый 07.07.2005, 13:54     # 79
V0land
рататуйло

не матерись =)

во-первых этого не показали, а во-вторых (повторюсь еше раз), такое "показывают" не только в этом фильме... имхо давно уже все привыкли... что, несомненно, есть грустный факт
Старый 07.07.2005, 14:08     # 80
sky
Junior Member

я и не матерюся вроди почти

Ну не знаю , я не препоминаю ни в одном фильме такои штамповки-мочиловки.
Тут дело в том что , во время фильма , присутствует такое чувство , что все люди , будут подобно распылени по поверхности, т.к. как-то слишком все безнадежно было...
и ета девочка и бегун Том Круз.
А еше и ета змеюка одноглазая вездесушая , вопшем нигде не скроешься...

Последний раз редактировалось sky; 07.07.2005 в 14:26.
sky вне форума