imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 25.08.2003, 13:26     # 1
zeboton
Guest

Помощь при выборе мобильника\смартфона

Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!

- Какую модель лучше выбрать?
- Какой телефон более функционален?
- Как телефон в работе?

При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране!

Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!

Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03.

Старый 10.07.2005, 01:02     # 881
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Alexz
а как насчет Семена CFX65? Ну нравятся мне раскладушки и такой дизайн
Хотя пока денег за Филипс не отдали, и видимо растянется
А LG и Самсунги совсем фигня?
Старый 10.07.2005, 15:49     # 882
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
AmazoNkA
Самсунг и ЛыЖы действительно фигня. Первый месяц работают, а потом как повезет. Или дальше будут работать, но с глюками, или не будут работать вовсе, или повезет, и телефон окажется работоспособным на 100%

На счет Семена CFX65, чувства противоречивые, как и с CF62. Прости конечно Дизайн действительно интересный, но вот функционал... оставляет желать лучшего. Обрати внимание на SF65? дизайн там тож интересненький Правда и ценник ого-го!
Старый 10.07.2005, 18:27     # 883
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Alexz
А что ты можешь подробней по поводу всех этих моделей (Сименсы) сказать? CF65 меньше глючит, да? Или вообще в этом не замечен? Кстать, чьего производства он должен быть?
Старый 11.07.2005, 11:20     # 884
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
sapog:
В принципе согласен с аргументами. Видимо все-таки подожду когда цена на Нокию еще троха упадет и придбаю ее
да уж - вот цена-то на эту нокию.. (впрочем - как и всегда...разница при одинаковом функционале около 40 баксов) а почему кстати именно 630 и 6021 ? я думаю что надо сравнивать как раз с к500-к700.. к500 - ровно те же деньги что и 6021, а к700 дороже как раз на пресловутые 40 долларов
вот у меня например 630-й сонерик.. из плохого могу сказать только что памяти маловато (окло 2мб) и камера чувствительна к дрожанию рук.. во всем остальном - отличный, умный и удобный телефон.
а у 6021 плюс только в том, что это новая модель, умеет видео проигрывать (хотя смысла его проигрывать, если нет камеры, которая его пишет, я лично не вижу) и памяти встроенной чуток побольше.. лично я бы за это 40 долларов переплачивать не стала..
Старый 11.07.2005, 15:26     # 885
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
AmazoNkA
Если честно, х65 серию вообще не хвалят, хотя, в моем окружениии таких телефонов порядком и люди вполне довольны. Я конечно не в сервисе работаю, но половину этих телефонов лично перепрошивал. Бывают конечно глюки, но это, как говорится, как повезет. На счет производства точно не скажу, так как производство может находится и в Китае, и в Малазии и т.д. Но вот какие номера производственных серий должны быть на коробке можно посмотреть в этом материале _http://www.vibra.ws/index.s.php?id=articles&loc=mobile_help/white_gray.php, внизу страницы. Надеюсь это поможет.
Старый 11.07.2005, 17:38     # 886
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
дорогия товарисчи! у мня тут вопрос такой появился.. неохота идти в магазин или на склад и обшаривать там все телефоны, особенно самсунг (раскладушки и слайдеры) на предмет открывания с помощью нажатия на кнопку (как самсунг Р510)..
может кто знает, что еще открывается не двумя руками а одной кнопкой.. ?
тут одной дэвушке надо мобилку поменять, а она уж очень к эрику Т28 привыкла
буду очень благодарна.
ну и ессно телефоны вроде нокии 8910 не предлагать - не подойдут либо по цене, либо по возрасту
Старый 11.07.2005, 17:52     # 887
Alexz
Мобильный MOD

SolyEin
Имхо, у Самсунга вроде больше нет таких моделей с автоматическим открыванием. Сейчас они все больше делают упор на поворачивающиеся дисплеи. Такая конструкция подойдет девушке? Правда ценник не очень у этих телефонов, это ж инновационные модели, дерут по полной..
Старый 11.07.2005, 18:21     # 888
SRS
Newbie

SRS Нимб уже пробиваетсяSRS Нимб уже пробивается
SolyEin
как вариант Самсунг e800, d500
SRS вне форума  
Старый 11.07.2005, 22:03     # 889
Eugen2
Guest

Qtek 2020i мнение

Поделитесь впечатлениями, кто пользовался qteck 2020i. Хочу себе взять. Есть несколько вопросов по нему. Сколько держит батарею? Говорят к нему появилась расширенная на 2600 мА. Так это или нет? Существует ли софт по понижению частоты процессора (для уменьшения энергопортребления коммуникатора) и стоит ли его использовать?
В общем пишите все по этой модели, в том числе и о "косяках", которые вы обнаружите.

Старый 12.07.2005, 12:19     # 890
SolyEin
Junior Member

Цитата:
Alexz:
поворачивающиеся дисплеи
Цитата:
Alexz:
ценник не очень у этих телефонов
нее - повортока - это не то.. все же наши люди мобилки в чехлах носят
честно говоря и слайдер-то нежелательно...
ну и говоря про 8910 я как раз ценник и имела ввиду в первую очередь, а уж во вторую функционал..
жаль, что похоже нету продолжения идеи открытия с кнопки...
Старый 12.07.2005, 14:21     # 891
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от SolyEin
дорогия товарисчи! у мня тут вопрос такой появился.. неохота идти в магазин или на склад и обшаривать там все телефоны, особенно самсунг (раскладушки и слайдеры) на предмет открывания с помощью нажатия на кнопку (как самсунг Р510)..
может кто знает, что еще открывается не двумя руками а одной кнопкой.. ?
тут одной дэвушке надо мобилку поменять, а она уж очень к эрику Т28 привыкла
буду очень благодарна.
ну и ессно телефоны вроде нокии 8910 не предлагать - не подойдут либо по цене, либо по возрасту
Есть панасоник EB-X400 в котором есть такая кнопочка

Да, всем спасибо за совет, купил себе ноку 6230i.
Старый 13.07.2005, 13:17     # 892
combucho
Guest

Помогите разобраться.
Nokia 6230i vs 6260. Кто реально пользовался этими моделями? Третью ночь не сплю...

Старый 13.07.2005, 13:59     # 893
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
combucho
В чем именно разобраться? Более или менее знаю 6230i...

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 14.07.2005, 13:46     # 894
PhoeniX
Advanced Member

PhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собой
Samsung E720

Хочу приобрести в подарок телефон Samsung E720.

Как он в работе?
Особенно интересует качество связи, т.к. слышал, что у Samsung'ов со встроенной антеной качество связи хромает...

Еще интересует, все ли в порядке у этого телефона с подключением к ПК?

Последний раз редактировалось PhoeniX; 14.07.2005 в 13:59.
PhoeniX вне форума  
Старый 15.07.2005, 13:29     # 895
Rok2y
Guest

А расскажите пожалуйста о недостатках NOKIA 3230.
Читал ее описание меня вроде бы все устраивает. Беспокоит лишь одно - что динамик слабоватый.
Да и вообще соотносится ли цена мобильника с его качеством?
Действительно ли он так хорош?
Заранее благодарен.

Старый 20.07.2005, 12:02     # 896
brumby
Guest

Talking Noki 6610/5140 - какой аппарат выбрать?

Ребята!
Есть вопрос!
Во первых, я не живу в России. Но, сейчас появилась возможность приобрести сотовый телефон в Москве (гораздо дешевле чем у нас в Израиле, да и выбор больше). Я затрудняюсь выбрать между двумя моделями: 6610 (или 6610i) и 5140 (или 5140i). Подскажите, какая модель более надежная и удобная в исползовании?

Пы.сы.
Буду благодарна за информацию касающуюся того где лучше купить и сколько они сейчас стоят. Я на данный момент просвятилась в диапазоне цен через:
http://phone.priceok.ru

Thanks!

Старый 20.07.2005, 12:23     # 897
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Цитата:
brumby:
Я затрудняюсь выбрать между двумя моделями: 6610 (или 6610i) и 5140 (или 5140i).
Это модели в принципе разные: 5140 противоударная, влаго/пылестойкая, а у 6610 этого всего нет. А кроме этого по функциональности особых различий нет (полифония, дисплей, ФМ-радио). Только что у 5140 еще камера есть. Пишу про 6610 потому что у меня такая трубка, но насколько я знаю, 6610i отличается от нее только наличием камеры. К 6610 претензий нет. Оба аппарат удобные в использовании.

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 21.07.2005, 15:45     # 898
brumby
Guest

Цитата:
Сообщение от TraNceR-SPb
Это модели в принципе разные: 5140 противоударная, влаго/пылестойкая, а у 6610 этого всего нет. А кроме этого по функциональности особых различий нет (полифония, дисплей, ФМ-радио). Только что у 5140 еще камера есть. Пишу про 6610 потому что у меня такая трубка, но насколько я знаю, 6610и отличается от нее только наличием камеры. К 6610 претензий нет. Оба аппарат удобные в использовании.

Тоесть: если у меня кривые руки, проблемы с равновесием, а также я люблю говорить по сотовому исключительно из туалета - брать 5140 гы гы ...
Спасибо огромное за совет!!!

Старый 21.07.2005, 16:29     # 899
Alexz
Мобильный MOD

brumby
Если у тебя такие проблемы - лучше бери Siemens M75, он лучше защищен!
Старый 21.07.2005, 20:16     # 900
SRS
Newbie

SRS Нимб уже пробиваетсяSRS Нимб уже пробивается
brumbyвозьми Сименс м65. Если деньги есть, то м75. Чего гнаться за Нокией, если цены задраны за имя?
SRS вне форума  

Теги (метки)
faq