imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 881 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz
а как насчет Семена CFX65? Ну нравятся мне раскладушки и такой дизайн ![]() Хотя пока денег за Филипс не отдали, и видимо растянется ![]() А LG и Самсунги совсем фигня?
# 882 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AmazoNkA
Самсунг и ЛыЖы действительно фигня. Первый месяц работают, а потом как повезет. Или дальше будут работать, но с глюками, или не будут работать вовсе, или повезет, и телефон окажется работоспособным на 100% На счет Семена CFX65, чувства противоречивые, как и с CF62. Прости конечно ![]() ![]()
# 883 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz
А что ты можешь подробней по поводу всех этих моделей (Сименсы) сказать? CF65 меньше глючит, да? Или вообще в этом не замечен? Кстать, чьего производства он должен быть?
# 884 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот у меня например 630-й сонерик.. из плохого могу сказать только что памяти маловато (окло 2мб) и камера чувствительна к дрожанию рук.. во всем остальном - отличный, умный и удобный телефон. а у 6021 плюс только в том, что это новая модель, умеет видео проигрывать (хотя смысла его проигрывать, если нет камеры, которая его пишет, я лично не вижу) и памяти встроенной чуток побольше.. лично я бы за это 40 долларов переплачивать не стала..
![]() |
# 885 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AmazoNkA
Если честно, х65 серию вообще не хвалят, хотя, в моем окружениии таких телефонов порядком и люди вполне довольны. Я конечно не в сервисе работаю, но половину этих телефонов лично перепрошивал. Бывают конечно глюки, но это, как говорится, как повезет. На счет производства точно не скажу, так как производство может находится и в Китае, и в Малазии и т.д. Но вот какие номера производственных серий должны быть на коробке можно посмотреть в этом материале _http://www.vibra.ws/index.s.php?id=articles&loc=mobile_help/white_gray.php, внизу страницы. Надеюсь это поможет.
# 886 |
Junior Member
дорогия товарисчи!
![]() может кто знает, что еще открывается не двумя руками а одной кнопкой.. ? тут одной дэвушке надо мобилку поменять, а она уж очень к эрику Т28 привыкла ![]() буду очень благодарна. ну и ессно телефоны вроде нокии 8910 не предлагать - не подойдут либо по цене, либо по возрасту ![]()
# 887 |
Мобильный MOD
SolyEin
Имхо, у Самсунга вроде больше нет таких моделей с автоматическим открыванием. Сейчас они все больше делают упор на поворачивающиеся дисплеи. Такая конструкция подойдет девушке? Правда ценник не очень у этих телефонов, это ж инновационные модели, дерут по полной..
# 889 |
Guest
|
Qtek 2020i мнение
Поделитесь впечатлениями, кто пользовался qteck 2020i. Хочу себе взять. Есть несколько вопросов по нему. Сколько держит батарею? Говорят к нему появилась расширенная на 2600 мА. Так это или нет? Существует ли софт по понижению частоты процессора (для уменьшения энергопортребления коммуникатора) и стоит ли его использовать?
В общем пишите все по этой модели, в том числе и о "косяках", которые вы обнаружите. |
![]() |
# 890 | ||
Junior Member
Цитата:
Цитата:
![]() честно говоря и слайдер-то нежелательно... ну и говоря про 8910 я как раз ценник и имела ввиду в первую очередь, а уж во вторую функционал.. жаль, что похоже нету продолжения идеи открытия с кнопки... ![]()
![]() |
# 891 | |
Full Member
Цитата:
![]() Да, всем спасибо за совет, купил себе ноку 6230i.
![]() |
# 894 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Samsung E720
Хочу приобрести в подарок телефон Samsung E720.
Как он в работе? Особенно интересует качество связи, т.к. слышал, что у Samsung'ов со встроенной антеной качество связи хромает... Еще интересует, все ли в порядке у этого телефона с подключением к ПК? Последний раз редактировалось PhoeniX; 14.07.2005 в 13:59. |
![]() |
![]() |
# 896 |
Guest
|
![]()
Ребята!
Есть вопрос! ![]() Во первых, я не живу в России. Но, сейчас появилась возможность приобрести сотовый телефон в Москве (гораздо дешевле чем у нас в Израиле, да и выбор больше). Я затрудняюсь выбрать между двумя моделями: 6610 (или 6610i) и 5140 (или 5140i). Подскажите, какая модель более надежная и удобная в исползовании? ![]() Пы.сы. Буду благодарна за информацию касающуюся того где лучше купить и сколько они сейчас стоят. Я на данный момент просвятилась в диапазоне цен через: http://phone.priceok.ru Thanks! ![]() |
![]() |
# 897 | |
Цитата:
![]() |
# 898 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Тоесть: если у меня кривые руки, проблемы с равновесием, а также я люблю говорить по сотовому исключительно из туалета - брать 5140 ![]() ![]() Спасибо огромное за совет!!! |
|
Теги (метки) |
faq |
|
|