imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 65.66% |
Нет |
20 | 20.20% |
Никак |
14 | 14.14% |
Голосовавшие: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 42 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Денег у братвы ещё достаточно, так что Балабанов ещё порадует нас своими "наш ответ их [вставить нужную фамилию]".
![]() |
# 43 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впечатление от фильма положительное, но недостатков масса. Некоторые сцены откровенно плохо сыграны. Например актерские способности Гарика Сукачева оставляют желать лучшего. Панин - для главной роли определенно слаб. Некотороые диалоги совершенно никакие. Саундтрек, хм, если уж претендовать на Тарантиновский стиль и стиль Гая Ричи, то там осты просто великолепные, а здесь порадовала только песня Агузаровой в финальных титрах.
|
![]() |
![]() |
# 45 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Фильм совсем не понравился!Скучно!Мне кажется,что у режиссёра не получилась ни комедия,ни боевик!Да и смешать эти два жанра тоже не очень вышло!Сюжет предсказуем,а после эпизода с "Кабаном" и вовсе угадывается процентов на 80.
|
![]() |
![]() |
# 46 |
Junior Member
![]() |
Фильм, признаться, смотрел с интересом, но после просмотра - гадкое ощущение. И вечный вопрос - зачем все это? "Не надо слишком серьезно относиться к жизни" - вот как бы идея, озвученная самим Балабановым. Ну, что ж... кто-то это, возможно, разделяет.. но не я.
|
![]() |
![]() |
# 50 |
Newbie
![]() |
Смотреть можно, но не обязательно
Правильно подметили, что фильм - халтура.
В фильме было замечено, по крайней мере, два одинаковых эпизода, вставленные в разные части ленты (правда на счет второго не уверен). Первый - там, где Бумер, обгоняя какую-то машину (по-моему, Волгу), выезжает на встречную полосу. Второй - тоже с Бумером, где он на трамвайные пути выезжает. Правда, может это какой-то режиссерский ход ![]() Но, по-моему, просто поленились снять два похожих эпизода... В целом о фильме не могу сказать, что понравилось или не понравилось. Так себе. Смотреть можно, но идти в кинотеатр только если хотите поддержать отечественный кинематограф (который, по-моему, потихонечку поднимается; есть у меня такое ощущение, но не на примере данного фильма). Некоторые эпизоды действительно понравились. Особенно, студент-медик и подколки эфиопа. |
![]() |
![]() |
# 52 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тем, кто согласен с рецензией кг.ком могу сказать следующее - не надо тут думать, что режиссер что-то там хотел сказать и что не во время. Просто стебный фильм и все тут! Про войну до сих пор фильмы снимают и их смотрят, и почему-то не говорят, что не во время. Почему же тогда на этот фильм так наехали? Я смотрел его в кинотеатре третьим по счету часа примерно в 4 утра ![]() Михалков жж0т по-полной! Дюжев отмороженного ублюдка сыграл гениально!!! Вот что значит - нашел свою роль ![]() И то, что один эпизод несколько рах используют - фиг с ним. Прикололи ещё дышащие трупы - вот тут бы поработать ещё, а в остальном - чудесная кина ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 53 | ||
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фильм неплохой. Натурализм конечно не сильно смешит, но в остальном хорошая пародия на бандитские замашки. С Тарантино ничего общего, да и не особо люблю я его. Ричи где-то рядом это да. Но сравнивать их тоже неправильно. Не пересекаются они сюжетно. Цитата:
Эпизод со студентом медиком - халтура, но для соблюдения жанра годится.
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 18.07.2005 в 00:19. |
||
![]() |
![]() |
# 59 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nets
Получает штраф за свой бессодержательный пост. Я предупреждал. Посты таких-же штрафников (для ознакомления): http://www.imho.ws/showpost.php?p=915240&postcount=32 http://www.imho.ws/showpost.php?p=909265&postcount=53 http://www.imho.ws/showpost.php?p=905240 http://www.imho.ws/showpost.php?p=876478 http://www.imho.ws/showpost.php?p=903001&postcount=17
# 60 | |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() На телевизоре, может, этого и не видно ![]() И насчет актеров - что в роли эфиопа - Сиятвинда, узнал только после прочтения рецензии Экслера ![]() |
|
![]() |