imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 31.10.2002, 17:56     # 1
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Восстановление информации с оптических носителей (CD, DVD и т.д.)

Привет народ

вот, задался вопросом: кто какие программки пользует которыми можно восстановить инфу неудачно записанную на сидюк (если она уже стёрта с жёсткого диска). На kpnemo увидел CD-R Diagnostic - теперь пробую, но он восстановливает не все ошибки (хотя уже лучше чем ничего, раньше я такие диски с матюками выкидывал просто).
Aeon вне форума  
Старый 08.09.2004, 21:09     # 21
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
Если глючно записано или запоролся диск, восстановить практически невозможно. Всякие бэдкопи и сидироллеры конечно работают, но до того момента, когда с2-ерроры пойдут. тут восстановить по кодам соловея-штрассена просто нельзя. так что в морг, имхо. Восстановление имхо имеет смысл только в случае дивикс-мувиков или архивов с рековери рекордами. (не считая юдиэф-дисков, тут sht62 прав).
Старый 15.07.2005, 01:48     # 22
Remiznik
Guest

Восстановление информации с CD (Recovery)

народ ..... недавно запорол один очень нужный диск ..... мне сказали что можно выташить инфу из него с помошью какогонибуть Recovery но я нашёл токо платные ...... мо жет ктонибуть подскажет халявный Recovery for CD ..... плиз очень нуна )))

Старый 15.07.2005, 05:59     # 23
vikmor
Junior Member

vikmor Известность не заставит себя ждатьvikmor Известность не заставит себя ждать
Можно попробовать CDCheck
_http://www.elpros.si/CDCheck/
Хорошая программа в которой есть возможность Recovery.
vikmor вне форума  
Старый 15.07.2005, 17:34     # 24
dyr_farot
Advanced Member

dyr_farot Нимб уже пробиваетсяdyr_farot Нимб уже пробивается
а зачем халявный? если нужно один диск востановить можно и триал качнуть ( да и варезник есть )

IsoBuster -- довольно неплохой востановитель:
http://www.smart-projects.net/isobuster/
dyr_farot вне форума  
Старый 15.07.2005, 17:43     # 25
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Remiznik, умные люди рекомендовали мне пользовать Final Data.
Смотри соответсвующий топик в appz...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 16.07.2005, 14:37     # 26
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Можешь попробывать:
CDRoller (если захочишь, пиши в пм, вышлю на мыло-2.15Мб)
BadCopy
4eburashka вне форума  
Старый 16.07.2005, 23:05     # 27
mat
Member

mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)mat Реально крут(а)
А как выглядит это, твоё запорол ? Лучше BadCopyPro ничего нет.
Старый 31.08.2005, 11:39     # 28
DeScriptor
Junior Member

DeScriptor Путь к славе только начался
Восстановление инфы с запоротой болванки

Всем категорически привеццтвия! =)

Случилась у меня селдни большая беда, и чего делать - я не знаю. Рассказываю.
Есть у меня dvd-rw болванка, на которую я закидываю слитый софт, чтобы потом скомпоновать полную софтовую болванку. И отписано у меня на нее уже 3 гектара двумя сессиями. И было все хорошо, пока не начал я прожигать третью сессию (весь прожиг я делал нюрой). На прожиге третьей сессии случился у моей тачки коматоз, в результате которого нюра не смогла отписать lead-in и lead-out. И теперь у меня на руках болванка, которая не читаецца, на которой 3 гектара скурпулезно слитого и проверенного софта и который мне очень надо оттуда достать.
Соответственно, вопрос - как добыть инфу с болванки, запоровшейся при записи? Заранее всем огромные пасибы!
Старый 31.08.2005, 12:54     # 29
dyr_farot
Advanced Member

dyr_farot Нимб уже пробиваетсяdyr_farot Нимб уже пробивается
IsoBuster должен помогти...
+ поиск по форуму -- такие темы уже поднимались
dyr_farot вне форума  
Старый 31.08.2005, 13:30     # 30
GLuck
Member

GLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царстве
попробуй продолжить вторую сессию при выборе сессии. помню когда-то с изей на сидюках прокатывало
Старый 11.11.2005, 22:48     # 31
Techn0
Junior Member

Techn0 Известность не заставит себя ждатьTechn0 Известность не заставит себя ждать
Софт для востановления битых CD-RW

Здравствуйте!
Опять к вам за помощью иду!
На днях менял Widnows. Форматнул все диски.
Но перед этим важную мне информацию записал в архив rar и записал на CD-RW диск.
Но только сейчас проблема. Ставлю диск,он раскручивается,показывает что на диске,но скапировать нельзя!
Просто не капирует...
Пробавал сделать образ с алкоголь 120%,он тоже не может,пишет,что ошибка чтения.
можно ли как то вылечить и верунт всё своё.
Просто очень важные документы,фотографии семейные...
Я надеюсь на вас,на ваши советы
Старый 12.11.2005, 03:13     # 32
Garkan
Junior Member

Garkan Путь к славе только начался
Чтение Bad DVD

Есть такая пробема: несколько самописаных DvD болванок "NoName" с фильмами. После 1-го года просмотров на портативном плеере ВВК перестали читаться компом, ВВК читает по-прежнему. Перепробовал разные приводы, у друзей тоже. Нужна утилита что-б сделать копии.
p.s. Помогите, редкие фильмы.
Старый 12.11.2005, 03:39     # 33
disos
Junior Member

disos Нуль без палочки
Есть очень большое количество прог для восстановления инфо, попробуй recover my files, если она не поможет, подумаем о остальных.
disos вне форума  
Старый 12.11.2005, 03:54     # 34
Techn0
Junior Member

Techn0 Известность не заставит себя ждатьTechn0 Известность не заставит себя ждать
Она спасобна вастонавить файлы после формата?
Старый 12.11.2005, 04:39     # 35
stoslik
Member

stoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царстве
Если я правильно понял, ты хочешь попробовать восстановить информацию на жестком диске? Тогда рекомендую PC Inspector File Recovery 4. А ты пробовал прочесть CD диск какой нибудь специальной прогой, которая читает поврежденные и нечитаемые диски? Есть например IsoBuster 1.7
Старый 12.11.2005, 10:24     # 36
mat
Member

Так о чём речь то ? О СиДи или винте ? Techn0, после какого формата ?
Если всё- таки СиДи то, BadCopyPro юзай. Ссылки есть на этом форуме.
Старый 12.11.2005, 13:10     # 37
Techn0
Junior Member

суть вт ом,что нужно с СД-РВ скапировать файлы!
Старый 12.11.2005, 22:05     # 38
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Techn0:
Но перед этим важную мне информацию записал в архив rar и записал на CD-RW диск.
Если у тебя на CD записан один большой RAR-архив, то иногда сидюку нужно много времени, чтобы его раздуплить. У меня так было, сначала даже иконка не показывалась, а потом всё читалось (а сперва я тоже думала, что диск плохой). Ещё это может быть если у антивируса стоит настройка "проверять архивы": тоже ничего не прочитается, пока он там всё не проверит.
А восстанавливать инфу на HDD после форматирования уже поздно, имхо. Ты ведь сверху уже поставил чистую операционку и старые файлы затираются. Чем больше юзаешь комп, тем меньше шансов что-то там восстановить.
Fermata вне форума  
Старый 12.11.2005, 22:51     # 39
mat
Member

Я после нескольких форматов и переходов с FAT32 на NTFS восстанавливал инфу, с помощью EasyRecoveryPro. Но, здесь, как я понял, речь всё-таки идёт о СиДи. Тогда юзай, как я сказал, BadCopyPro и будет тебе счастье.
Старый 13.11.2005, 16:29     # 40
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Garkan, подобная проблема обсуждалась здесь.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума