| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Баг с подписями
Баг с подписями.
Заметил такую странность. У меня подпись набрана шрифтом size=1. У многих других (в частность, Plague, Jeff) - тоже. А вижу я такое см аттач)И не только у приведённых здесь персонажей... Где порылась собака?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
лЯнтяй-full version Регистрация: 08.02.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще я заметил, что:
у Straider подпись была написано как Gray, а отображалась ярко зеленым цветом ![]() У меня, устати подпись тоже большего размера
|
|
# 3 |
|
Типа Модератор
![]() |
Borland
У меня в браузере твоя подпись видится именно в size=1.
|
|
# 4 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland
Рамер шрифта в броузере какой у тебя стоит? если я меняю в IE или MyIE2 размер шрифта изменяется именно размер шрифта подписи почему то, а весь текст остается неизменным
|
|
|
|
|
# 5 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Dede
Точно! Оно и было... Как раз туда бы я заглянул в последнюю очередь... Но странно как-то эта фича в браузере работает... Проблема решена!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 19.11.2004 в 12:44. |
|
|
|
|
# 6 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вижу, что тема не закрыта. Прочел все посты, но так и не понял, баг ли это или нет. Ну про ссылки и картинки понятно, только с разрешения администрации. Про 150 символов тоже. Но вот то, что постоянно добавляется size=1, это мне не понятно. Я хочу использовать стандартный размер. Я также не могу ни цвет изменить, ни сделать текст жирным. Если это какие-то общие ограничения, то все ясно, притензий не имею.
Тогда просто хочу попросить администрацию разрешить мне менять размер, цвет и добавлять ссылки. Я не собираюсь этим делом злоупотреблять. На форуме я давно, с правилами знаком. Ссылки будут только на темы форума или в крайнем случае на Google. Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[thread]Номер (ID) темы[/thread] [thread=Номер (ID) темы]значение[/thread] тут посмотри
|
|
|
# 9 | ||
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|