imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GuRman
Был тот же выбор видео. Остановился на Asus, после того как зашел на форум сайта русского зеркала GigaByte. Видеокарты 6800GT от GigaByte сильно греются даже на номинальных частотах, а если собираешься разгонять, то без замены системы охлаждения тебе наверное не обойтись. БП в твоей конфигурации с запасом хватает на 360вт. Бери обязательно 24+4пин, т.к большая нагрузка на линии +12в. |
![]() |
![]() |
# 42 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 45 |
::VIP::
лЯнтяй-full version Регистрация: 08.02.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а теперь такой вопрос, хоть немного и оффтоп, есть ли в МСК такой магазин, что можно собрать комп ну или взять отдельно комплектующие в кредит, причем под нормальный процент?
# 47 |
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GuRman
ищи крупные магазины(солидные)...и смотри кредиты типа 10/10/10 или 1% в месяц за кредит... =) работаю в торговле - эти кредиты самые выгодные для покупателя и самые малоприбыльные для продавца... +))) токо внимательно договор читай и пересчитай разпечатку по выплатам... =)
# 51 |
лЯнтяй-full version Регистрация: 08.02.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
slava123 вот нифига. Во первых нормальный кредит дается банком под покупку только в магазине, с которым они сотрудничают. А во вторых им еще нужен этот чек причем один на оплату всего вместе. Вроде так...
Ilyazzz Я всмысле, что сам-то комп собираю и нивезде такая комплектация есть. Вроде после 5 августа мне пообещали на ультре статус изменить. Тогда мож из резервов все наберу ![]()
# 54 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
GuRman
Искать магазин придется тебе, ты же комп. покупаешь ![]() Просто можно поискать не магазин а банк, где выдают кредит на покупку чего-либо. Сбербанк выдает под 16% годовых, правда там больше года срок. Есть и другие, которые кредитуют физ. лиц без залога, банков много. |
![]() |
![]() |
# 56 |
slava123
на сегодня кредиты могут предоставлять банки и трастовые компании...причем магазин могет отказаться от любой формы кредитования...на любой вид кредита заключается договор с банком.. =) GuRman денежный кредит в банке называется овердрафт...вообще это очч удобная штука(некий аналог американской кредитной карты) токо с обналичкой на любом терминале банка...а там уже деньгами возьмешь и покупай где хошь...токо банку верни... =))) slava123 прости если во второй раз растолковал твою мысль... =)
# 60 |
GuRman
даа...но овердрафта под 19% не бывает к сожаленью... =((( вообще на все ссуды ставки фиксированные и тут ничего не поделать вообше... =(